Pensiline.online Avis

TrustScore 4 sur 5

1. Magasin de materiaux de construction

Pensiline, tettoie, coperture su misura al miglior prezzo per professionisti del settore e privati.

Bien

TrustScore 4 sur 5

8 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Pensilina tutto vetro.

Pensilina tutto vetro.
ho ordinato online la pensilina e subito mi hanno chiamato sia per posare la pensilina e per assistermi per iva agevolata .
Chiamati piu volte per aiutarci in fase di montaggio sempre disponibili e cordiali il sig. Michele molto gentile.
Prodotto di qualita' e buon prezzo.

20 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Trovo inconcepibile non parlare con una…

Trovo inconcepibile non parlare con una persona ma solo via mail con assistente virtuale. nonostante i miei ripetuti tentativi non è stato possibile parlare con loro per problemi post vendita e installazione. Non consiglio assolutamente.

28 janvier 2026

Gentile Sig.ra Pulcini,

ci dispiace leggere la sua recensione e riteniamo opportuno fornire alcuni chiarimenti a beneficio di chi legge.

La fornitura e l’installazione della pensilina oggetto della segnalazione (anno 2023) risultano essere state gestite da Domo Web Shop Srl, società distinta e separata da FantaMat Srl, senza alcun legame societario.

Nonostante non fossimo il fornitore né l’installatore dell’intervento, abbiamo risposto puntualmente a tutte le comunicazioni ricevute, fornendo chiarimenti tecnici e offrendo la disponibilità a coinvolgere un installatore terzo per una verifica in loco, pur non avendo responsabilità dirette sull’ordine in questione.

Precisiamo inoltre che non utilizziamo assistenti virtuali automatici per la gestione delle richieste: tutte le risposte sono state fornite da operatori umani.

Comprendiamo il desiderio di un contatto telefonico; tuttavia, quando si tratta di interventi tecnici relativi a forniture non gestite direttamente da noi, è necessario raccogliere informazioni scritte e documentazione fotografica per poter inoltrare correttamente le segnalazioni ai soggetti competenti.

Rimaniamo comunque disponibili, come già comunicato, a facilitare il contatto con un tecnico per una valutazione della problematica segnalata.

Il nostro obiettivo è sempre quello di operare in modo corretto, trasparente e professionale.

Cordiali saluti
FantaMat Srl

PIENAMENTE SODDISFATTO

Tutto perfetto: chiarezza al momento dell'ordine, puntualità nella consegna, competenza e cortesia degli installatori ( sia al momento del sopralluogo e soprattutto all'installazione vera e propria: cortesi, competenti ed attenti al dettaglio )

13 septembre 2025

Réponse de Pensiline.online

Grazie di cuore per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la chiarezza nell’ordine, la puntualità e la professionalità del nostro team. Sapere che il lavoro è stato svolto con attenzione ai dettagli e cortesia ci riempie d’orgoglio. 🛠️✨

Noté 1 sur 5 étoiles

non si contattano

vorrei portare avanti un preventivo di 2306 euro, ma al telefono non rispondono. in Viale Enrico Forlani 23 a Milano non li ho trovati.
Non so se esistono e se hai un disguido cosa fai ?

19 février 2025

Réponse de Pensiline.online

Questo episodio risale alla precedente gestione Domo Web Shop srl da cui ci dissociamo totalmente. Il servizio clienti ha ripreso piena funzionalità da gennaio 2025, pertanto siamo a tua completa disposizione per ogni esigenza.

servizio clienti TOP

Ho riscontrato estrema cordialita' e competenza nel risolvere il mio quesito relativo all'acquisto di accessori per una vecchia pensilina. Veramente efficaci

26 juin 2023

Réponse de Pensiline.online

Buongiorno! Grazie per la recensione positiva, siamo molto contenti di leggere parole di soddisfazione che qualificano le nostre competenze.
Felici di averla assistita!
Il Team Domoweb

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus