Noté 5 sur 5 étoiles

Calzature artigianali di alta qualità, comode e davvero originali. Si percepisce subito la cura nei dettagli e la passione per il lavoro ben fatto. Il proprietario è estremamente attento e disponibil... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hanno modelli iconici ma anche molto originali. La qualità è altissima e i materiali incredibilmente morbidi. Marco mi ha dato un’assistenza perfetta per la scelta della taglia, ho acquistato una cl... Voir plus

1. Magasin de chaussures
  2. Maché en ligne

Si dice "Made in Italy". Noi preferiamo "fatto in Italia". Perché la nostra pelletteria parla italiano fin da prima della produzione. Idea, design, concetto, arrivando alle fasi finali della confezione tutto è pensato, studiato e assemblato in Italia, con materie prime italiane e cura artigianale. Pepperina non è un semplice negozio, fisico e online, di scarpe e borse: è l'esperienza della qualità che si ottiene solo da un prodotto "fatto in Italia". Un'esperienza che vogliamo offrire a tutti, con una politica di prezzi giusti e spedizione e reso gratuiti, per consentirvi di acquistare con tranquillità e sapendo di aver pagato per le vostre décolleté, per i vostri stivali, per i sandali e la tracollina che sfoggerete nelle serate estive, il lavoro di designer e artigiani italiani che hanno curato con sapienza e passione antiche un design moderno e insieme intramontabile.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Persone serie

Persone serie. E di questi tempi. Partiamo dalla scatola, di pregio, ballerine in pelle, descritte come sono nella realtà. Qualità, serietà. Inoltre, poiché non sono riuscita a mettere lo sconto il codice sconto nell'acquisto, la ditta mi ha completamente rimborsato 21 euro che avrei dovuto avere se avessi inserito il codice sconto. In genere si dice al prossimo acquisto faremo uno sconto,loro sono stati di parola e mi hanno rimborsato quanto avrei dovuto.
Sono molto contenta, il pacco è arrivato subito.
Comprerò altre scarpe e accessori.

20 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Scarpe molto belle e di ottima fattura

Scarpe molto belle e di ottima fattura. I modelli sono sia di tendenza. Che attenti alle esigenze femminili. Personale attento e preparato pronto a fare anche delle modifiche... Sono molto soddisfatta.🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

11 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Calzature artigianali di alta qualità

Calzature artigianali di alta qualità, comode e davvero originali.
Si percepisce subito la cura nei dettagli e la passione per il lavoro ben fatto. Il proprietario è estremamente attento e disponibile: sa ascoltare le esigenze del cliente e consigliare sempre la soluzione più adatta con grande competenza. Un’esperienza d’acquisto piacevole e soddisfacente, sicuramente un punto di riferimento per chi cerca scarpe uniche e di qualità.

31 mars 2026

Charleston Alvera!

Ho appena acquistato il mio terzo paio di calzature Pepperina; ho preso le Charleston Alvera, che dire? Davvero fantastiche! Comode ed eleganti, ma questo lo sapevo già perché non è il primo paio che prendo. Il colore, che inizialmente mi aveva fatto un po’ dubitare, quando le ho viste, mi ha decisamente sorpreso e le ho amate
ancora di più. Consigliatissime!

31 mars 2026

Pepperina TOP!

Qualità, eleganza, stile, colore, comodità in una parola Pepperina!
Le ultime scarpe che ho comprato sono fantastiche una via di mezzo fra un décolleté e un mocassino.
Pepperina incontra sempre il mio gusto!
Consiglio di dare un'occhiata

26 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

La qualità si vede e si sente!

Marco mi ha dato un’assistenza perfetta per la scelta della taglia, ho acquistato una classica décolleté nera e la charlestone Marika. Sono praticamente dei guanti, comodissime e confortevoli: l’esperienza artigianale si sente e si vede, una giornata intera sui tacchi e sembra di avere ai piedi delle sneakers… favolose!! 🤩🤩🤩

9 mars 2026

Ottimo acquisto

Ho visto la foto della scarpa ma ero incerta perché acquistare on line una calzatura è difficile. Ho contattato il venditore su wapp come appare nel sito. Il venditore mi ha contattata telefonicamente per spiegarmi la calzata ed aiutarmi nella scelta perciò mi sono sentita sicura perché accompagnata nell' acquisto che poi si è rivelato perfetto. Scarpa bella e comodissima

11 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ormai compro solo scarpe da loro

Ormai compro solo scarpe da loro, la qualità è fantastica super comode e durano nel tempo.
Il ragazzo molto professionale, gentile, e preparato, mi aiuta sempre nella scelta più appropriata!
In poche parole è un posto di fiducia!!!

13 février 2026

Trotz anfänglicher Schwierigkeiten…

Trotz anfänglicher Schwierigkeiten durch einen Fehler bei der Versendung der Ware ist es ein großartiges Erlebnis, dort einzukaufen. Meine Frau ist glücklich mit den handgefertigten Stiefeletten, die von einer sehr hohen Qualität sind. Ich kann diesen Anbietern mit vollster Zufriedenheit jedem empfehlen.

5 février 2026

COMPLIMENTI

Volevo fare i complimenti a Pepperina Calzature per la qualità delle calzature e i prezzi molto onesti.
Inoltre erroneamente ho acquistato un paio di calzature non più disponibili e l’azienda mi ha accontentata producendo il paio di calzature appositamente per soddisfare il mio desiderio.
Quindi oltre ad essere un’azienda con prodotti di ottima qualità offre anche un servizio che credo difficilmente si possa avere da altri produttori.
Complimenti per il vostro lavoro.
Sicuramente continuerò ad acquistare da voi e parlerò di voi alle persone che si interessano delle calzature che indosso.
Grazie ancora

31 janvier 2026

Bravissimi

Ho acquistato per la seconda volta,on line .A parte la qualità e bellezza della scarpa, ho sempre ricevuto risposte ai miei dubbi prevendita , sinceri , indipendentemente dalla necessità di vendere il prodotto . Trovo tutte queste qualità importanti e preziose.

12 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Purtroppo non posso mettere 10…

Purtroppo non posso mettere 10 stelle!!!!! ⭐️
Credetemi, sarebbero comunque poche!

Ho ordinato il 23 febbraio scegliendo personalmente il pellame e il modello, e oggi le ho ricevute: semplicemente perfette.

Nonostante alcuni problemi con la spedizione, sono stati eccellenti nell’assistenza: disponibili, rapidi e davvero fantastici.

Li consiglio a tutti senza esitazione.
Grazie Marco e grazie a tutto lo staff, mi avete letteralmente salvato la cerimonia! ❤️

4 février 2026

Ottima esperienza, consolidata
Ordine ultimo una borsa che rispecchia perfettamente la descrizione e ha un ottimo rapporto qualità prezzo
Pienamente soddisfatta anche per l'assistenza e la serietà dell'azienda

27 janvier 2026

Che qualità!

Gentilezza, cortesia, professionalità e cura del cliente. Hanno saputo seguire e consigliare nel miglior modo possibile, con tanta pazienza. Per non parlare della qualità dei prodotti: eccellente! Lo consiglio vivamente

3 janvier 2026

Friulane

Ho ordinato un paio di friulane con cinturino. Sono meravigliose oltre ad essere comodissime e fatte benissimo. Servizio di spedizione super veloce. Grazie

17 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Scarpe molto belle e ottima assistenza post vendita

Ho acquistato lo stivale Rheanne, molto bello e di qualità. Ho avuto bisogno di allargare il gambale e devo dire che l’assistenza post vendita è stata davvero valida Ho ricevuto a casa, senza spese, lo stivale modificato in base alla mia misura, quindi esperienza super positiva per me. Sicuramente continuerò ad acquistare da loro!

21 novembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus