Je joue depuis un long moment sur ce casino jai toujours eux de tres bon gains mais depuis un long moment maintenant il faut miser énormément pour obtenir un tout petit gain ou perde aussi jai eux b... Voir plus
Je me suis inscrit il y a plus d'un an, je joue de très petites sommes afin de garder le contrôle au début je gagnait un peu mais force de constater que cela fait bien longtemps que je n'ai plus gagné... Voir plus
vous voulez vous faire de l'argent facilement ? PepperMill Casino est LE casino qu'il vous faut. pas d'histoire de retrait bizarre ou quoi vis a vis de vos compte ou dépôt, ou justificatif en cas... Voir plus
Belgium's #1 Online casino for players. PepperMill Casino is known for; quick withdrawals, a mobile first game experience, innovative features and gamification, daily tournaments, fair marketing and responsible gaming first.
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Toujours disponible à la demande et traitement très rapide meilleur jeu en ligne et les gains sont traités rapidement merci et très bien renseigné

Réponse de PepperMill Casino
Casino au top avec une équipe à l’écoute et avec réponse rapide !le top!

Réponse de PepperMill Casino
Casino très simple dans l'ensemble mais qui respecte ses engagements. Paiements rapides à plusieurs reprises

Réponse de PepperMill Casino
Site de jeux très très très mauvais , avec aucune probabilité de gagner AUCUNE , ce sont des systeme de jeux fais exprès pour que le joueur perde , quand on joue au blackjack multi hand 3 Seats chez vous on ne peut jamais gagner plus 3,5 k en 3 jours deposer il y’a rien qui sort de plus aucun geste commercial ni rien du tout comparer aux autre site qui permette soite avec une roue soit un bonus d’avoir une récompense ici nul rien du tout il faut jouer pour 20.000€ pour avoir 10€ de coin échangeable , ça fais 25 ans que je joue , celui ci est à fuir .

Réponse de PepperMill Casino
Je suis inscrit dans différents site de jeux, quand je joue c'est pour m'amuser le plus longtemps possible, franchement chez vous j'y aïs perdu mes crédits très très vite comparé à d'autres fournisseurs, il faudrait faire un effort pour faire durer le plaisir ,dommage mais pour moi c'est terminé chez vous......

Réponse de PepperMill Casino
Jeu super beaucoup de bonus et plusieurs jeux à conseiller

Excellente le meilleur casino , le seul qui donne régulièrement !!!! A tester 😊

Réponse de PepperMill Casino
Ce casino a contacté mon compagnon par appel téléphonique pour « savoir pour quelle raison » il s’était inscrit mais n’avait finalement pas misé d’argent. Le téléphone était sur hauts-parleurs et je n’ai pu m’empêcher de croire à une arnaque parce que c’est le seul casino en ligne À MA CONNAISSANCE qui ose dire « je voulais savoir si vous aviez besoin d’explications » pour inciter au jeu et surtout « racoler ».

Réponse de PepperMill Casino
Super site sur une semaine de temps j ai eu le gros jackpot moi qui n y croyait pas !!! Pour moi le meilleur casino en ligne sans blague !!!

Réponse de PepperMill Casino
Incroyable ! Plus de 20.000€ ce mois ci et ça ne donne rien ! C'est la première fois sur une plate-forme ! Je vous déconseille celle-ci ! Du vol rien de plus !
De plus, ça bug à chaque fois quand tu prends un petit quelque chose ! On dirait que la machine te repère et te bloque !
Pour moi, c'était la dernière fois ici et en plus, aucun geste commercial !
Courage à toutes et à tous !

Réponse de PepperMill Casino
A condition d'être prudent et de jouer pour s'amuser, mon expérience est vraiment bonne, biensûr éviter de jouer si à l'avance vous êtes stressé c'est valable pour tout les casinos. N'espérez pas gagner beaucoup d'argent, ne jamais oublier que la maison a toujours l'avantage. Retrait rapide (dans les 20 minutes) même pour de petites sommes. Franchement pas déçu.

Réponse de PepperMill Casino
Ça bugge sans arrêt . désagréable de jouer sur ce site.. aucun multiplicateur, ni scatter sûrement pour les petites mises..très déçue...

Réponse de PepperMill Casino
Apres quelques dépôts allant de 5 à 20 euros, 20 euros m’ont été versés sur mon compte et grâce à vous l’anniversaire de ma femme a pu ce faire. Merci à vous l’equipe

Réponse de PepperMill Casino
200€ déposer de la semaine à aucun gain même pas un scartter application pas au top arnaque assuré vaut mieux aller jouer à star casino numéro 1 en Belgique

Réponse de PepperMill Casino
Verification faites en même pas 5 minutes, argent reçu en instantané. Site fiable rien à dire

Réponse de PepperMill Casino
Merci pour le paiement rapide, malgré des confusions sur les documents nécessaires au début...