PerbaccoMatera.it Avis 418

4,7

1. Caviste
  2. Magasin d'alcool
  3. Grossiste en vins

Perbacco è l’enoteca online per tutti gli amanti di vino, distillati, champagne e spumanti. Perbacco nasce come cantina osteria nel 1977, e fino al 1987 mantiene questa forma, sotto la saggia guida del papà di Pasquale, attuale titolare dell’azienda. Il signor Santarsia ha sempre lavorato nel campo del vino e, nel portare avanti la sua attività, ha sempre avuto come obiettivo quello di costruire qualcosa che poi avesse potuto dare una strada ai suoi figli. La sua traccia è perfettamente distinguibile ancora oggi nel brand Perbacco che, a distanza di 40 anni, continua ad essere presente nel mercato dei vini e dei distillati. Nel 1987, quindi, Perbacco amplia la sua gamma di prodotti, commercializzando vini, distillati, champagne e spumanti. L’enoteca continua negli anni a crescere: nel 2005 Perbacco si trasferisce nella sua nuova sede, quella attuale; divisa su due livelli, con una superficie di 200 mq, pronta ad accogliere i clienti e a coccolarli. Tanti sono i riconoscimenti ricevuti negli anni; ci piace ricordarne uno in particolare: nel 2006 abbiamo ricevuto il premio della Guida Berebene del Gambero Rosso come enoteca migliore della regione

4,7

Très bonne expérience avec Perbacco…

Très bonne expérience avec Perbacco Matera.
Très jolie attention de leur part à mon égard en m’offrant une bouteille de vin italien.
Je recommande le site à 100 %.
Encore merci.
Bertrand

27 février 2024

Réponse : PerbaccoMatera.it

Merci Bertrand pour l'avis.

Great service

12 mars 2021

Réponse : PerbaccoMatera.it

Ciao CH e grazie mille per aver dedicato del tempo una recensione la nostra enoteca online. Facciamo il possibile per far crescere la nostra azienda grazie ai consigli dei nostri clienti. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito. Saluti

Excellent vendeur

Très bon vendeur, colis parfaitement protéger, envoi rapide. Je recommande 👍

9 septembre 2020

Réponse : PerbaccoMatera.it

Ciao Victor e grazie mille per aver dedicato del tempo a recensire la nostra enoteca online. Facciamo il possibile per far crescere la nostra azienda grazie ai consigli dei nostri clienti.
Speriamo di rivederti presto sul nostro sito.
Cheers

Afficher les avis dans toutes les langues. (418 avis)