Banner for Perdormire - Aosta

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Villaggio Amerique, 125, 11020 Quart, AO, IT

Noté 5 sur 5 étoiles

L'acquisto ha soddisfatto in pieno le nostre aspettative sia a livello estetico sia pratico. Il letto è molto elegante e comodo ed il materasso che ci hanno consigliato davvero idoneo. L'assistente c... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Sul prodotto niente da dire ho acquistato materasso matrimoniale e un guanciale perfetti e comodissimi. Purtroppo al momento della consegna il bancomat non funzionava e da qui sono partite una serie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato materasso e rete per mia mamma 90enne. Ho trovato competenza, professionalità e onestà nel punto vendita (Aosta); la signora che ha seguito l'acquisto ha saputo consigliare i prodotti più... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

I cuscini sono freschi e comodi. Anche se forse avremmo dovuto prenderli di altezze diverse Materasso molto comodo La sede di Aosta è gestita da una persona gentile e premurosa

1. Magasin de matelas
  2. Magasin de lits
  3. Magasin de literie
  4. Magasin de meubles de chambre à coucher
  5. Magasin de design et de décor intérieur
  6. Magasin de canapés

Promotion box for Perdormire - Aosta

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,6

TrustScore 4.5 sur 5

33 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Acquisto molto soddisfacente!

L'assistente che ci ha seguito nel punto vendita di Aosta è stata molto professionale e disponibile indirizzando correttamente le nostre scelte.

5 mai 2026

Salve, Duilio.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di qualità e personale gentile…

Prodotti di qualità e personale gentile e disponibile fanno di questo marchio una eccellenza.

5 mai 2026

Réponse de Perdormire - Aosta

Gentile Claudia, siamo davvero contenti di sapere che la qualità dei nostri prodotti e la cortesia del personale abbiano soddisfatto le sue aspettative. Grazie per le belle parole spese nei nostri confronti!

Ottimi prodotti

Commesse gentili e molto competenti.
Ottimi prodotti

17 avril 2026

Salve, Franco!

Prodotti italiani..finalmente

Ottima venditrice professionale e competente. Materassi e cuscini anch’essi di ottima fattura e soprattutto italiani.

27 mars 2026

Salve, Martina!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il materasso è di qualità e conforme…

Il materasso è di qualità e conforme alle aspettative, consegna troppo frettolosa, poco tempo per verificare il contenuto delle scatole contenenti il copri materasso. Personale del negozio presente, non invadente, preparato e cordiale.

6 mars 2026

Salve, Caroline!

bellissima esperienza

bellissima esperienza, a partire dalla scelta del letto del materasso e cuscino, personale molto gentile e competente che ha risposto in maniera esaustiva alle nostre domande, consegna puntuale a domicilio. Da rivedere l'empatia da parte dei trasportatori/montatori. Sicuramente consiglierò ai nostri amici di fare acquisti nelle vostre sedi, complimenti

27 février 2026

Réponse de Perdormire - Aosta

Salve Ivo! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per le belle parole riservate nei nostri confronti. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere come ci fa altrettanto piacere sapere che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una splendida giornata!

Tutto ottimo

E’ andato tutto bene ,dal negozio alla consegna

21 février 2026

Réponse de Perdormire - Aosta

Salve Ciro! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Materasso comodissimo e consegna…

Materasso comodissimo e consegna adattata ai miei orari lavorativi.

21 février 2026

Réponse de Perdormire - Aosta

Salve! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Materasso singolo

Acquisto di un materasso singolo per ospiti, comodo

13 février 2026

Réponse de Perdormire - Aosta

Gentile Maria Teresa, grazie di cuore per la positiva valutazione. Le auguriamo una buona giornata!

Ottimo materasso e comodissimo

Ottimo materasso e comodissimo

6 février 2026

Réponse de Perdormire - Aosta

Salve! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto soddisfatta della mia…

Molto soddisfatta della mia scelta.grazie alla consulenza di Viviana nella sede di Aosta

9 janvier 2026

Réponse de Perdormire - Aosta

Gentile Franca, grazie per la positiva valutazione. Siamo felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Buona giornata!

TANTA ROBA!!il…

Il personale che ha eseguito il montaggio é stato cortese ed estremamente efficiente. Il prodotto risulta essere molto valido, soprattutto il supporto reti centrale. Per me l’esperienza è Top!

28 novembre 2025

Salve Emanuele.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

PIENAMENTE SODDISFATTO

Velocità e precisione nel montaggio, pulizia da qualsiasi residuo di imballaggio e consegna puntuale e completa in un'unica soluzione di quanto ordinato. Personale di vendita e operativo molto gentile, preciso e disponibile nel trattare prodotti di stile e di qualità.

14 novembre 2025

Salve Alessandro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Venditrice disponibile ed affidabile…

Venditrice disponibile ed affidabile Spedizione nei tempi previsti Personale cortese Ottimo materasso ( abbiamo dormito benissimo)

7 novembre 2025

Salve Annarita.
Siamo lieti di sapere che la nostra consulenza in negozio e il materasso abbiano soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e auguriamo una buona giornata.

Gentilissima venditrice,

Gentilissima venditrice,
Disponibile e paziente..

17 octobre 2025

Salve, Remy!

Ottima esperienza!

Personale molto gentile e disponibile in store e prodotti eccellenti. Assolutamente consigliato !!

26 septembre 2025

Salve Sylvie.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus