Emma Materasso Avis 12 913

3,6

1. Magasin de matelas

Emma Materasso, Eletto Stella dell'E-Commerce dal 2022 al 2024 ➤ Scoprilo ora! Qualità eccellente ✓ 100 notti di prova ✓ 10 anni di garanzia ✓ Consegna e reso gratuiti ✓

Emma Materasso

❗Supporto clienti: ritardi per alto volume di ordini
La nostra assistenza è attiva e sta lavorando intensamente per rispondere nel minor tempo possibile a tutti i nostri clienti. L'elevato numero di ordini delle ultime settimane sta causando un ritardo nei normali tempi di risposta.
🏆 La Qualità Garantita di Emma
La qualità dei prodotti Emma è stata riconosciuta da numerose associazioni di consumatori indipendenti, in Italia e nel mondo. Tra i vari riconoscimenti conseguiti, il premio Stelle dell' E- Commerce dal 2022 and 2024 ed il Quality Award per il Topper Emma Premium ed il Cuscino Memory Premium, il quale ha vinto anche il premio Prodotto dell'Anno nel 2024. Cosa aspetti a regalarti un risveglio da sogno?
🌙 100 notti di prova, soddisfatti o rimborsati
Noi di Emma sappiamo che scegliere il prodotto giusto non è facile. Per questo ti offriamo 100 notti di prova, durante le quali potrai testare il tuo nuovo acquisto comodamente a casa, notte dopo notte. Siamo convinti che una volta provato non potrai più farne a meno!
📦 Consegna e reso gratuiti
I prodotti Emma vengono spediti dal nostro laboratorio, freschi di produzione e direttamente a casa tua, senza costi aggiuntivi. Hai deciso che il prodotto Emma non fa per te? Niente paura! Puoi approfittare del reso gratuito e ricevere il rimborso dei prodotti restituiti.
⭐️ Fino a 10 anni di garanzia
Siamo così convinti della qualità e della durabilità dei nostri prodotti che vogliamo offrirti 2 anni di garanzia per gli accessori, fino a 5 anni per i letti, e addirittura 10 anni di garanzia per tutti i materassi!. Se dovessero sorgere dei problemi con il tuo acquisto, non esitare a contattarci. Una volta comprovata l’entità del difetto provvederemo ad inviarti un prodotto sostitutivo.

3,6

Moyen

13 k avis

Logo de Emma Materasso

Réponse : Emma Materasso

Ciao Daniela, grazie per il tuo commento positivo e soprattutto per averci scelto. Siamo felicissimi di aver contribuito a migliorare il tuo riposo. Siamo lieti che il servizio di spedizione abbia risposto alle tue aspettative. Ti ricordo che per qualsiasi ulteriore informazione potrai contattarci in chat dal Lun-Ven dalle 09,00-17,00 oppure via email all'indirizzo supporto@emma-materasso.it e richiedere una consulenza da un nostro Esperto del sonno per l'acquisto di ulteriori prodotti. Ti auguriamo una buona giornata. Gloria del Team Emma.

Matelas beaucoup trop mou.

Matelas trop mou.
Douleurs au dos depuis l'achat il y a deux mois.
Très déçu vu le prix investi et les promesses de Emma. Matelas premium haut de gamme acheté en espérant que le confort serait au rdv.
Malheureusement le marketing est meilleur que le produit.
Livraison en bas de l'immeuble donc très moyen aussi sur ce sujet.
Mise à jour : je ne peux pas afficher mes informations personnelles, c'est contraire aux règles Trustpilot. Seulement mon numéro de commande : 1101090488
Après quelques mois d'utilisation et de douleurs de dos j'ai dû renoncer à ce matelas et acheter une autre marque. Les problèmes de dos ont disparus avec le nouveau matelas pour mon épouse et moi.
J'ai donc perdu mon temps et de l'argent.
Soit le matelas a un problème de fabrication, soit il s'agit d'un modèle de mauvaise qualité.
De plus le numéro de modèle affiché sur ma facture ne correspond pas à celui affiché sur le matelas.
Je ne sais plus quoi penser, j'espère qu'une action sera faite par le service client de Emma.

20 septembre 2023
Logo de Emma Materasso

Réponse : Emma Materasso

Cher Christine, nous vous remercions pour votre commentaire qui nous permet de nous améliorer continuellement. Nous regrettons que vous trouviez le matelas trop mou. Si vous le souhaitez, vous pouvez corriger vos données dans trustpilot en saisissant le numéro de commande par email avec lequel vous avez effectué l'achat et le nom du titulaire de la commande afin que nous puissions vous aider dans votre demande. Nous restons à votre disposition L'équipe Emma.

Afficher les avis dans toutes les langues. (12 913 avis)