Banner for Perdormire - Aprilia

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

via Pontina, km 46.200, 04011 Aprilia, LT, IT

Noté 1 sur 5 étoiles

Delusione totale mi hanno montato il letto matrimoniale con foro dalla parte retro della spalliera ! Sono andata In sede per dire l'accaduto e mi hanno riferito che poiché avevo firmato un foglio di v... Voir plus

1. Magasin de matelas
  2. Magasin de lits
  3. Magasin de literie
  4. Magasin de meubles de chambre à coucher
  5. Magasin de design et de décor intérieur
  6. Magasin de canapés

Promotion box for Perdormire - Aprilia

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,7

TrustScore 4.5 sur 5

66 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

letto

Ho acquistato questo letto da qualche settimana e sono davvero soddisfatto. Oltre ad avere un design elegante e moderno, è anche molto comodo e stabile. La struttura è robusta, non fa rumori durante la notte e dà subito una sensazione di qualità.

La testiera è confortevole, perfetta per leggere o guardare la TV a letto, mentre il materasso appoggia in modo ottimale grazie alla buona rete. Anche dal punto di vista estetico ha migliorato tantissimo l’aspetto della camera.

Ottimo rapporto qualità-prezzo: bello, pratico e soprattutto molto confortevole per dormire bene ogni notte.

11 mai 2026

impressioni sull'acquisto

L'acquisto dei materassi e delle reti si è svolto nel modo migliore: ho potuto provare diverse tipologie di materasso giungendo infine alla scelta più consapevole. Pienamente soddisfatta anche delle reti elettriche che permettono di cambiare posizione e consentono di usare una posizione ottimale anche per la lettura. sono pioenamente soddisfatta dell'acquisto

11 mai 2026

Salve, Gemma.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato un materasso matrimoniale…

Ho acquistato un materasso matrimoniale presso il centro di Aprilia, il venditore davvero una persona disponibile e professionale che ci ha aiutato nella scelta, la consegna nei tempi dati nel giorno e nell' ora indicata, non ci resta che provarlo questa sera!!!!

27 avril 2026

Salve, Marzia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato il materasso…

Abbiamo acquistato il materasso matrimoniale PETIT SPRING FRESH 5.0
Dalla gentilezza dell'accoglienza alla, professionale competenza della consegna, ci siamo trovati davvero bene, senza ovviamente, tralasciare la qualità del prodotto, lo consigliamo.

26 mars 2026

Salve, Angela!

Acquisto materasso

Acquistato nello store di Aprilia un materasso matrimoniale, un grazie alla signora Alessandra che ci accompagnato nella scelta del materasso adatto alle nostre esigenze. Consegna veloce e puntuale

29 mars 2026

Salve, Sabrina!

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale gentile e disponibile. Consegna puntuale e precisa. Letto consegnato in perfette condizioni come da indicazioni.

13 avril 2026

Salve, Margherita.

Ottima accoglienza

Ottima accoglienza, spiegazioni esaustive dei prodotti da parte della sig.ra Alessandra. Materasso e cuscino di ottima qualità e miglioramento del riposo conseguente. Ottimi prodotti e ottimi venditori.

9 février 2026

Salve, Giovanna.

Esperienza nello store di Aprilia

Ci siamo rivolti allo store di Aprilia per comprare 2 materassi per le nostre figlie. Abbiamo trovato: accoglienza, gentilezza e professionalità da parte dell'addetto alle vendite che ci ha consigliato al meglio in merito all'acquisto.
Inoltre, la consegna è stata effettuata in tempi rapidi.
Sicuramente ritorneremo lì per i nostri futuri acquisti.

8 mars 2026

Réponse de Perdormire - Aprilia

Salve Antonella. La ringraziamo di cuore per averci scelto. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere! Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Io mi sono trovata come sempre…

Io mi sono trovata come sempre benissimo. Avendo io un letto matrimoniale in memory ho comprato un letto memory per mia figlia di due anni. Così che possa riposare bene come riposo io visto che veniva sempre nel lettone hahaha.

22 mars 2026

Salve, Jessica!

Ho acquistato

Ho acquistato, presso questa filiale, un materasso confort memory, dopo averlo scelto grazie all’aiuto di una loro dipendente (Marina), che è stata molto professionale e paziente ad aiutarmi a scegliere il materasso più adatto alle mie esigenze. Oggi mi è stato consegnato.
Ottimo prodotto, lo consiglio

31 janvier 2026

Salve, Enrico.

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale competente e cordiale, ci hanno guidato nella scelta del materasso e guanciale comprendendo a pieno le nostre esigenze. Vivamente consigliato

11 février 2026

Salve, Ilenia.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato 2 anni fa uno dei…

Ho acquistato 2 anni fa uno dei materassi venduto da loro come uno dei migliori, dispositivo medico con 10 anni di garanzia, e sono 2 anni che soffro di mal di schiena, cervicale e dolori fisici, un incubo, mi hanno sostituito la lastra interna perché rotta di fabbrica, ma non è cambiato niente neanche dopo la sostituzione, ho chiesto ulteriore assistenza e la loro risposta è stata.... Ne acquisti un altro.
Assurdo. 10 anni di garanzia per cosa? Finti. Assistenza al cliente assente e risposte telefoniche liquidate con.... Non possiamo fare niente mi dispiace.

23 février 2026

Gentile Sara,
da una verifica con lo store di riferimento è emerso che non è possibile procedere con una seconda sostituzione della lastra in quanto la componentistica è conforme e non avvallata. Cordiali saluti.

Gentilezza

Gentilezza , cortesia, professionalità.
Molto disponibili e sempre pronti a soddisfare ogni richiesta.

20 février 2026

Réponse de Perdormire - Aprilia

Salve Sabrina! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Molto soddisfatte

Molto soddisfatte , divano letto e materasso matrimoniale comodissimi . Acquisto buonissimo !

17 février 2026

Salve, Alessandra.

Siamo molto soddisfatti

Siamo molto soddisfatti, sono molto professionali, gentili e veloci nelle spedizioni.

17 février 2026

Salve, Sabrina.

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale disponibile e competente nel…

Personale disponibile e competente nel consigliare le soluzioni

3 février 2026

Réponse de Perdormire - Aprilia

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia vissuto un'esperienza positiva con noi. Il tuo feedback ci motiva ogni giorno a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio ben curato e ben fornito.

Negozio ben curato e ben fornito.
Personale gentile e disponibile.
Consegna nella norma, assistenza e montaggio professionale.

5 février 2026

Réponse de Perdormire - Aprilia

Gentile Ximena, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ho acquistato il letto Line 180×200 Roma 22 insieme al materasso Memory Tencel e posso dire che è stata una delle migliori scelte per la mia camera. Il letto è molto spazioso, solido e ben rifinito, perfetto per chi ama dormire senza sentirsi “costretto”. Il materasso è estremamente confortevole: sostiene bene il corpo, riduce i punti di pressione e la fodera in Tencel mantiene una piacevole freschezza durante la notte. Un ringraziamento speciale ad Alessandra, che con pazienza e competenza mi ha guidato nella scelta del modello giusto. Da quando lo uso dormo meglio, mi sveglio più riposato e ogni notte è un vero piacere. Lo consiglio assolutamente a chiunque cerchi comfort e qualità.

30 janvier 2026

Réponse de Perdormire - Aprilia

Gentile Giovanni, siamo davvero felici di sapere che il suo nuovo sistema letto abbia soddisfatto le sue aspettative, offrendo comfort e qualità al suo riposo. Ci fa piacere che abbia apprezzato anche la consulenza ricevuta in negozio. Grazie per averci raccontato la sua esperienza e per averci scelto!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus