Il personale addetto alla vendita ha saputo consigliare molto bene Consegna rispettata entro i termini promessi Prodotto ottimo

L'entreprise a répondu
Sono o molto soddisfatto dell’acquisto del letto contenitore da una piazza e mezza,la signora che ci ha seguito è stata molto gentile e ci ha fornito ottimi consigli
L'entreprise a répondu
Mi sono rivolta al negozio di BUSNAGO, ho incontrato Greta che con empatia e professionalità mi ha seguito e consigliato nelle scelte. Rete e materasso perfetti, soddisfatta dell’acquisto. Molto c... Voir plus
L'entreprise a répondu
Presso il Negozio di Busnago abbiamo avuto modo di poter scegliere il letto per nostro figlio grazie alla consulente Nicole che ci ha mostrato in modo efficiente tutti i dettagli e le possibili sc... Voir plus
Via Italia, 162, 20874, Busnago, MB, Italie

Demande des avis aux clients
Il personale addetto alla vendita ha saputo consigliare molto bene
Consegna rispettata entro i termini promessi
Prodotto ottimo

Réponse de Perdormire - Busnago
Attenzione e professionalità da parte del personale, tanto in negozio come per la consegna. Ottimo il prodotto.

Réponse de Perdormire - Busnago
Rete e materasso perfetti, soddisfatta dell’acquisto.
Molto competenti e gentilissimi sono inoltre, stati i ragazzi che hanno effettuato la consegna non semplice a causa di una scala in casa .

Réponse de Perdormire - Busnago
Lo scorso agosto ho acquisito un materasso in memoria foam ....ottimo!!!! Ha cambiato il mio sonno in meglio!!!! Potevo pensarci prima .

Réponse de Perdormire - Busnago
Quando siamo andati in negozio volevamo vedere cosa poteva fare al caso nostro.
Parlando con la commessa e le sue spiegazioni abbiamo deciso che quanto mostrato faceva il caso nostro e soddisfaceva le nostre aspettative.

Réponse de Perdormire - Busnago
Ottima esperienza! Lo staff di Busnago è stato molto paziente e brave a gestire i dubbi e la scelta. Acquistato Memory foam 4 silver veramente top, comodo e al mattino ti svegli molto riposato.

Réponse de Perdormire - Busnago
Ho acquistato un materasso memory foam "adam*, con 2 cuscini butterfly.
Il tutto ha fatto riacquistare a mia moglie il piacere di poter ridornire sul suo letto, dopo un trauma alla cervicale dietro una brutta caduta.
Il materasso è molto alto e comodissimo, soprattutto quando si rimettono a posto le lenzuola.
Facile anche per alzarlo. I cuscini avvolgono piacevolmente il collo.
Esperienza molto positiva.

Réponse de Perdormire - Busnago
Ritengo una buona filiale quella di Busnago, ho potuto provare tutti i materassi ma chiaramente in pochi minuti per materasso non si può determinare se sarà quello perfetto. Abbiamo preso un materasso di alta gamma e per fortuna ha la diversa rigidità, una per lato perché sulla prima era troppo duro. il materiale mi sembra ottimo e la traspirazione anche. Le reti a doghe mi sembrano di buona fattura. La consegna è stata giusta alle indicazioni che mi erano state date anche se non sono venuti al sabato come da me richiesto. Nel complesso ritengo di aver acquistato un ottimo prodotto vista anche la cifra importante che abbiamo speso intorno ai 2000€. Non trovo giusto invece il fatto di dover pagare per il ritiro delle vecchie reti e materassi una cifra di 80€ visto quanto speso.

Réponse de Perdormire - Busnago
La mia esperienza è stata molto positiva ho trovato un addetta alle vendite molto professionale e simpatica.
Ha saputo consigliarmi bene

Réponse de Perdormire - Busnago
competenti, esperti, pazienti, ho solo buone parole per questa esperienza che è stata davvero positiva. siamo stati guidati e supportati nella scelta del materasso che faceva al caso nostro e siamo davvero soddisfatti di tutto. ottima assistenza per qualunque cosa. tempistiche rispettate. molto scrupolosi. suggerisco caldamente

Réponse de Perdormire - Busnago
Personale gentile e competente. Puntualità nel servizio di consegna e montaggio.
È stata un Ottima scelta

Réponse de Perdormire - Busnago
esperienza d'acquisto ottima, personale super formato e disponibile. Il materasso è fantastico, addio mal di schiena, ci svegliamo RI PO SA TI!

Réponse de Perdormire - Busnago
Tutto molto lineare e professionale nonché veritiero.

Réponse de Perdormire - Busnago
In negozio ho trovato estrema competenza, chiarezza e disponibilità all'ascolto, cosa ormai rara.
Consegna rapida e veloce.

Réponse de Perdormire - Busnago
Personale alla consegna attento e disponibile... prodotto molto valido comodo e adatto alle nostre esigenze..
Non avremmo potuto scegliere di meglio.

Réponse de Perdormire - Busnago
En savoir plus sur les différents types d'avis.