Banner for Perdormire - Fidenza

4,5

via San Michele in Campagna, loc. Chiusa Ferranda, 43036 Fidenza, PR, IT

Noté 3 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo trovato, disponibilità, gentilezza, e professionalità. Anche la consegna ed il montaggio del letto ordinato è stata puntuale e nei tempi programmati. Ottimo. Una autentica rarità nel mercimoni... Voir plus

1. Magasin de matelas

• via San Michele in Campagna, loc. Chiusa Ferranda, 43036, Fidenza, PR, Italie

• 00390524201171
Promotion box for Perdormire - Fidenza

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,5

TrustScore 4.5 sur 5

48 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Noté 4 sur 5 étoiles

Letto comodo e bello,la consegna è…

Letto comodo e bello,la consegna è andata bene e sono stati veloci a montarlo.Il ragazzo in negozio gentilissimo e preparato.Unica pecca che il materasso si è leggermente strappato mentre lo sistemavano sulla rete o quando l hanno scartato.

17 avril 2026

Réponse de Perdormire - Fidenza

Buongiorno, ci fa piacere che abbia apprezzato i nostri prodotti. Per quanto riguarda la sua segnalazione la invito a scrivere una mail (allegando le foto) a servizioclienti@perdormire.com per aprire la pratica di assistenza. Saluti

Noté 4 sur 5 étoiles

mi sto trovando molto bene con il…

mi sto trovando molto bene con il materasso ma con la rete meno ogni volta che ci vado su fa rumore e non so come risolvere

27 mars 2026

Salve, Michal.
Per assistenza sulla sua rete può contattare il nostro Servizio Clienti scrivendo una mail a servizioclienti@perdormire.com oppure via WhatsApp al numero 3421404228. Grazie.

Noté 5 sur 5 étoiles

Due letti e due materassi

Sono stato così contento dell'acquisto del letto matrimoniale e del materassi che ne ho comprato un'altra. Ora ho due letti matrimoniali motorizzati con due materassi. Sono molto soddisfatto dell'acquisto a Perdormire.

27 février 2026

Réponse de Perdormire - Fidenza

Salve Giovanni! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo ancora una volta a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Abbiamo acquistato un materasso serie…Iride Memory 4.0

Abbiamo acquistato un materasso serie Iride Memory 4.0 presso il punto vendita di Fidenza. Il materasso si è rivelato ottimo e la consegna è stata puntuale come concordato. Personale gentile e competente. Grazie

30 janvier 2026

Réponse de Perdormire - Fidenza

Salve Andrea! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Soddisfatta

Secondo acquisto a distanza di qualche anno. Trovata di nuovo benissimo sia in termini di qualità del prodotto, spedizione e consegna, prezzi competitivi ed estrema professionalità dei collaboratori. Alla prossima!

9 janvier 2026

Salve, Laura.

Noté 1 sur 5 étoiles

Il materasso non è comodo come speravo

Il materasso non è comodo come speravo, rispetto al prezzo.Dopo 2 settimane di utilizzo ha già fatto la conca, se continua a peggiorare chiederò di far valere la garanzia e averne uno nuovo.
Era più comodo quello che ho buttato di prezzo minore e sconsigliato dai venditori perché consegnato sottovuoto.

30 janvier 2026

Salve Leo.
Siamo dispiaciuti di apprendere la sua insoddisfazione. Per problematiche
legate al comfort la invitiamo a interfacciarsi con lo store di riferimento, che saprà fornirle tutte le informazioni di cui necessita sul prodotto e sulle possibili soluzioni. Cordiali saluti.

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile. Il letto è di ottima qualità. C'è stato un problema con la spedizione che è stato risolto.

3 octobre 2025

Salve, Michele.

Professionalità ed efficienza

Competenti, pazienti disponibili efficienti e pronti a soddisfare ogni necessità del cliente
Bravi grazie

21 janvier 2026

Salve, Patrizia!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Negozio store di Fidenza

Negozio store di Fidenza Andrea molto preparato , cordiale.
Ottima qualità del prodotto

15 janvier 2026

Salve, Alfredo!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi complimento con tutto lo staff per…

Mi complimento con tutto lo staff per il servizio in particolare ad Andrea che a distanza di anni dal primo acquisto si conferma sempre un vero professionista disponibile simpatico e di parola. Diciamo che con Perdormire posso fare "sonni tranquilli". Consigliatissimo!

8 janvier 2026

Salve, Marco.

Noté 5 sur 5 étoiles

Uacquisto perfetto: dal materasso al personale professionaleHo acquistato questo materasso dopo…

Ho acquistato questo materasso dopo un'attenta ricerca e l'esperienza è stata positiva. Ho riscontrato un notevole miglioramento nella qualità del sonno: comfort elevato, sostegno ideale e risvegli senza dolori.
Un grande valore aggiunto è stato il trattamento del direttore: professionale, disponibile e molto competente: ha saputo ascoltare le mie esigenze, spiegare con chiarezza le differenze tra i vari modelli e consigliarmi la soluzione migliore senza alcuna pressione all'acquisto.
Spedizione puntuale e imballaggio impeccabile. Consiglio vivamente sia il materasso che il punto vendita

8 novembre 2025

Gentile Eugenio,
grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale disponibile e molto gentile 5…

Personale disponibile e molto gentile 5 stelle super meritate

12 décembre 2025

Salve Marzia.
Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Grazie di cuore per la sua valutazione, auguriamo una buona giornata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza più che positiva!
Dalla scelta del materasso, alla documentazione al trasporto, é andato tutto alla perfezione

5 décembre 2025

Salve Antonio.
Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva. La ringraziamo per il suo feedback e auguriamo una buona giornata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale cordiale e molto attento,i…

Personale cordiale e molto attento,i miei acquisti sono stati fenomenali!!!

21 novembre 2025

Salve Simona.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Noté 4 sur 5 étoiles

Personale gentile e competente!

Personale gentile e competente!
Prodotti di qualità.

21 novembre 2025

Salve Lisa.
Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la competenza del nostro personale.
Grazie per la sua recensione, buona giornata!

Noté 3 sur 5 étoiles

Qualità ottima - spedizione da migliorare

Qualità ottima. Abbiamo acquistato una rete di ottima fattura. Conoscevamo già questo marchio per averacquistato qualche anno fa il materasso. L'unica segnalazione è che ci è stato comunicato che per la consegna avremmo potuto concordare liberamente l'orario con la logistica; invece la regola è che si è potuto concordare solo il giorno mentre lorario andava dalle ore 8.00 alle 13.00.

5 octobre 2025

Salve Francesco.
Grazie per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato. Desideriamo precisare che la fascia oraria indicata dalla logistica è necessaria poiché i nostri operatori effettuano numerose consegne nell’arco della giornata e non sempre è possibile fornire un orario più preciso. Ci dispiace per il malinteso, auguriamo una buona giornata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Andata x trovare poltrona a mia…

Andata x trovare poltrona a mia nonna.trovato personale gentile .preparato e ottimi consigli nel scegliere la poltrona x mia nonna.seconda volta che ci vado e mi trovo molto soddisfatta.operatore andrea preparato e gentile.

14 novembre 2025

Réponse de Perdormire - Fidenza

Salve Fabiana! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità e servizi ottimi.

Qualità e servizi ottimi.
Se proprio devo trovare un “difetto”: il personale addetto montaggio letto non aveva feltrini per piedini letto perciò non hanno potuto metterli contestualmente al montaggio ma dovrò occuparmene personalmente (non so come…dovendo sollevare un letto!)

31 octobre 2025

Salve Carla.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire. Le auguriamo una buona giornata.

6 novembre 2025

Salve Marius!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus