Banner for Perdormire - Pesaro

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

SS16, 18/2, 61122 Pesaro, PU, IT

Noté 3 sur 5 étoiles

Customer service migliorabile. Date di consegna concordate e mai rispettate. Logistica e negozio non si parlano. Il materasso ortopedico è comodo, anche se non ha migliorato il mal di schiena.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatto dal momento della vendita fino alla consegna, i prodotti da me acquistati sono ottimi, il servizio post vendita impeccabile preciso e puntuale. Lo consiglio. Bravo seri e profes... Voir plus

1. Magasin de matelas
  2. Magasin de lits
  3. Magasin de literie
  4. Magasin de meubles de chambre à coucher
  5. Magasin de design et de décor intérieur
  6. Magasin de canapés

Promotion box for Perdormire - Pesaro

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,4

TrustScore 4.5 sur 5

26 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Noté 3 sur 5 étoiles

Customer service migliorabile

12 mai 2026

Salve, Cesare.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione. Non risultandoci ticket di assistenza su quanto da lei segnalato, provvediamo a operare le opportune verifiche al fine di una migliore erogazione dei nostri servizi. Restando a sua disposizione, porgiamo cordiali saluti.

Prodotto

Prodotto molto buono sia.il tessuto sia la struttura
Gentilezza dei venditori
Consegna perfetta

28 avril 2026

Réponse de Perdormire - Pesaro

Gentile Maria, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e la qualità dei prodotti acquistati. Le auguriamo una buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Materasso nuovo fantastico ci dormo…

Materasso nuovo fantastico ci dormo benissimo e non mi fa più male la schiena 👍👍👍👍👍👍

3 avril 2026

Salve, Tiziana!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Soddisfazione a 5 stelle

Disponibilità, cortesia e competenza ci hanno accolto nello store di Pesaro. Abbiamo acquistato letto contenitore e materasso grazie ai preziosi consigli del personale e fin dalla prima notte la sensazione è stata di aver fatto il miglior acquisto per il nostro riposo! Anche la squadra di montatori si è rivelata eccellente: competenza, gentilezza, organizzazione, velocità, e pulizia nel lavoro. Soddisfazione a 5 stelle, consiglio vivamente "Perdormire"

24 février 2026

Salve, Sara.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

rapporto con la venditrice

rapporto con la venditrice, la puntualità della consegna ed infine la qualità del prodotto che spero resti tale negli anni

21 février 2026

Réponse de Perdormire - Pesaro

Salve Alberto! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere come ci fa altrettanto piacere sapere che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

eccellente

13 février 2026

Réponse de Perdormire - Pesaro

Gentile Paolo, grazie di cuore per la positiva valutazione. Le auguriamo una buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, staff gentilissimo, materiali ottima qualità

9 janvier 2026

Réponse de Perdormire - Pesaro

Gentile Alessia, grazie di cuore per la positiva valutazione. Il nostro team lavora ogni giorno per offrire la migliore qualità e il migliore servizio. Le auguriamo una buona giornata!

Letto perfetto

Qualità e cortesia degli addetti al montaggio

7 novembre 2025

Salve Fabia.
Grazie per la recensione condivisa. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Personale competente e gentile

Personale competente e gentile

31 octobre 2025

Salve Nevia,
la ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Noté 4 sur 5 étoiles

Personale in negozio disponibile e…

Personale in negozio disponibile e preparato. Unica pecca: avevo chiesto consegna al pomeriggio , hanno accettato la richiesta ma poi in effetti visto il protrarsi della data abbiamo dovuto per forza acconsentire alla consegna al mattino

24 octobre 2025

Salve Francesca.
La ringraziamo per averci scelto, siamo lieti che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Ci scusiamo per il disguido in consegna e auguriamo una buona giornata.

Top servizio e consegna

Top servizio e consegna. Prodotto molto valido.

10 octobre 2025

Salve, Michele!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

GRAZIE MILLE ALLA SIGNORA SAMUELA DI PESARO

Grazie tante a la Signora SAMUELA che è stata fantastica per aiutarmi per fare l'ordine dal estero e organizzare la consegna il giorno del mio arrivo in Italia. E una persona molto brava !

22 août 2025

Réponse de Perdormire - Pesaro

Salve Nathalie. Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatto dal momento…

Sono molto soddisfatto dal momento della vendita fino alla consegna, i prodotti da me acquistati sono ottimi, il servizio post vendita impeccabile preciso e puntuale. Lo consiglio. Bravo seri e professionali

1 août 2025

Réponse de Perdormire - Pesaro

Gentile Valter, grazie di cuore per la sua valutazione. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri servizi e la qualità dei prodotti acquistati!

Professionale, accogliente e divertente

Con questi di oggi sono quattro i letti acquistati da Perdormire in vari momenti e tutti con grande soddisfazione di prodotto, di qualità e di confort quest'ultimo direi superbo.
Ma sulla sede di Pesaro devo sottilineare il piacere di essere stato accolto dalla professionalità accoglienza e infinita simpatia dalla Responsabile del negozio che ha saputo rendere un semplice acquisto in una simpatica e piacevole situazione che ha dato un valore aggiunto non indifferente. 👍👍👍

17 mai 2025

Réponse de Perdormire - Pesaro

Salve Roberto! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per le belle parole riservate nei nostri confronti. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere come ci fa altrettanto piacere sapere che abbia nuovamente deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una splendida giornata!

Vasta scelta di letti

Vasta scelta di letti, personalizzazione completa, dai tessuti ai piedini alla rete del letto.

28 juillet 2025

Réponse de Perdormire - Pesaro

Salve Luca! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Esperienza positiva

Personale gentile e disponibile..oltre che qualificato. Tutto molto positivo.. dall' ordine alla consegna. Consiglio!

16 mai 2025

Réponse de Perdormire - Pesaro

Salve Mirella! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Risolvere problemi

Siamo stati consigliati nelle scelte con competenza.

16 mai 2025

Réponse de Perdormire - Pesaro

Salve Isabella. La ringraziamo di cuore per averci scelto. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere! Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Professionalità da parte di Marco

Sono state curati i dettagli del prodotto
E ad oggi ne o un soddisfacente risultato grazie al personale .

3 avril 2025

Réponse de Perdormire - Pesaro

Grazie per la sua valutazione. Siamo lieti di sapere che è soddisfatto del prodotto e del servizio ricevuto.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus