Banner for Perdormire - Siracusa

Perdormire - Siracusa Avis 17

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

c/o Centro Commerciale Archimede, Via Necropoli del Fusco, 96, 96100 Siracusa, SR, IT

Noté 5 sur 5 étoiles

Addetti alle vendite cordiali e professionali. Azienda seria, ha rispettato tempi, trasporto e consegna in modo impeccabile. Prodotto eccellente.

Noté 2 sur 5 étoiles

Consegna solo a piano terra, ho sospeso l’acquisto delle reti da letto motorizzate, per al primo piano.

1. Magasin de matelas
  2. Magasin de lits
  3. Magasin de literie
  4. Magasin de meubles de chambre à coucher
  5. Magasin de design et de décor intérieur
  6. Magasin de canapés

• c/o Centro Commerciale Archimede, Via Necropoli del Fusco, 96, 96100, Siracusa, SR, Italie

• 003909311798079
Promotion box for Perdormire - Siracusa

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,5

TrustScore 4.5 sur 5

17 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Noté 5 sur 5 étoiles

Addetti alle vendite cordiali e…

12 mai 2026

Salve, Salvo.

Perfetto

Staff preparato

27 mars 2026

Salve, Francesco!

Noté 5 sur 5 étoiles

Posizione locale facile da trovare

Posizione locale facile da trovare , la cortesia del personale attento a consigliarti il prodotto giusto.

27 février 2026

Salve. Giulio!

Precisione

Precisione, puntualità, cortesia

7 février 2025

Salve Concetta.
Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una rete e un materasso…

Ho acquistato una rete e un materasso memory matrimoniale fantastico comodissimo per dormire merita 5 stelle

12 septembre 2025

Salve, Valentina!

Finalmente si dorme veramente

Finalmente ho trovato il materasso ed il cuscino che ho sempre desiderato e finalmente mi alzo al mattino senza più il dolore lombare e riposato.vedremo quanto durerà la rigidità del materasso.

12 septembre 2025

Gentile Cliente,
grazie infinite per la sua valutazione! Siamo lieti di leggere la sua soddisfazione.
Buona giornata!

Acquisto rete e materasso

Ottimo materasso,gentile e competente la commessa

5 septembre 2025

Salve, Daniele.

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato a fine giugno e consegnato a fine agosto un letto matrimoniale Cloe con contenitore rinforzato e altezza piedini da 15 cm, un materasso matrimoniale Gran sonno e due guanciali per la cervicale. Che dire tutto ottimo, finalmente dormo senza dolori alla schiena o al collo, la mattina non ho nessuna voglia di alzarmi, ma vorrei tanto continuare a dormire. Spero che sia così per un bel po di anni, anche il letto mi sembra robusto e ben costruito. Anche i ragazzi della logistica e consegna, sono stati puntuali e puliti nel fare il loro lavoro. Un grazie particolare va a Susanna del negozio di per dormire di Siracusa, che ci ha saputo consigliare egregiamente il materasso e i cuscini da acquistare, io e mio marito ci troviamo benissimo.

5 septembre 2025

Salve, Alessandra.

Noté 5 sur 5 étoiles

La consulente Martina ci ha accolti…

La consulente Martina ci ha accolti con fare gentile e disponibile, ci ha indirizzati a soluzioni adatte alle nostre esigenze.
Il letto , completo di guanciali e materasso , sono arrivati nei tempi prestabiliti in modo impeccabile.
Consiglio assolutamente

8 août 2025

Réponse de Perdormire - Siracusa

Salve Francesca, grazie per aver condiviso la sua esperienza e per averci scelto. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Nulla da eccepire. Ottimo

Personale gentile, abbiamo avuto un'ottima consulenza e provato materassi e cuscini per le relative problematiche di salute. Attualmente le scelte consigliate sembrano funzionare. Acquistate rete ortopedica regolabile, materassi, cuscini e accessori.

13 juin 2025

Réponse de Perdormire - Siracusa

Salve Francesco! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Esperienza superlativa!!

31 mai 2025
Avis spontané

Réponse de Perdormire - Siracusa

Salve Viviana! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare ancora una volta il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Noté 2 sur 5 étoiles

Mi dispiace non acquisterò più

9 mai 2025

Réponse de Perdormire - Siracusa

Gentile Sebastiano, ci dispiace molto di leggere la sua insoddisfazione. Dal suo ultimo ordine, non ci risulta l'acquisto di reti motorizzate. Scegliendo la consegna con la nostra logistica è comunque possibile avere anche la consegna al piano e il montaggio. La invitiamo a rivolgersi al suo punto vendita Perdormire di riferimento per avere maggiori informazioni. Restiamo a disposizione.

Gentilezza e cortesia

Ho acquistato un letto ed un materasso. Tutto arrivato nei tempi stabiliti, sono stati così gentili da trattenere la merce perché la casa non era pronta ed inoltre dopo la consegna dato che il letto non poteva essere montato, sono tornati per montarlo. Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta.

30 avril 2025

Réponse de Perdormire - Siracusa

Salve Amalia! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Super consigliato!!

Esperienza super positiva. Personale attento e preparato, consigli utili e onesti. Consegna super puntuale. Nulla da ridire, tutto a 5 stelle!

11 avril 2025

Réponse de Perdormire - Siracusa

Salve Chiara! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, bravissima Chiara che ci ha assistito nella scelta del materasso.

3 avril 2025

Réponse de Perdormire - Siracusa

Salve Filippo, la ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus