perfectdoll.de Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Meiner Erfahrung nach, sehr guter Kundenservice. Antworten immer innerhalb von 24 Stunden, meistens sogar schneller, sogar am Wochenende. Auch vor Ort beim Showroom war die Person sehr nett und fr... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung, der Geschäftsführer lässt keinerlei Mängelanzeige gelten und beruft sich zudem immer darauf, dass es kein Rückgaberecht für sog. kundenspezifische Anfertigungen gibt. Dies ist rechtlich aber... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Absolut empfehlenswert !!! Große Auswahl an Puppen. Fast 24h ereichbarer Chat, welcher mir alle Fragen beantworten konnte. Ebenfalls schneller und immer entgegenkommender Email Kontakt. Umtausch ei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Puppe ist qualitativ über jeden Zweifel erhaben. Ein kleines bisschen Abzug gibt es nur für die lange Wartezeit, worauf man sich aber einstellen sollte. Meine Sendung hing fast zehn Tage beim Zoll... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique érotique

Informations provenant de diverses sources externes

Lebensechte TPE und Silikon Liebespuppen vom deutschen Fachhändler. Hervorragende Qualität und weltklasse Support. 100% diskreter und kostenloser Versand.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Erstklassiger Support, wunderschöne Doll

Da es nicht gerade um ein paar Euro geht, habe ich im Vorfeld sehr lange recherchiert, mit verschiedenen Händlern Kontakt gehabt und mich letztlich für Perfectdoll entschieden. Warum? Ich habe das Gefühl, dass hier tatsächlich ehrliche Bewertungen von echten Kunden abgegeben werden, der Kundenservice per E-Mail schnell und kompetent antwortet UND zudem 100% weiß, wovon er spricht. Das war mir besonders wichtig. Die Auswahl an lebensechten Dolls ist außerdem überragend groß. Das Gesamtpaket hatte mich überzeugt.

Mir wurde z.B. freundlich erklärt, weshalb man die Heizfunktion nicht anbietet und welches Risiko dabei entstehen könnte (Zoll, Brandgefahr!). Andere Händler waren nicht so transparent. Geschuldet durch Neujahr/Weihnachten kam die Doll nach einer etwas längeren Wartezeit als veranschlagt, aber das war noch vollkommen im Rahmen. Es ist halt kein Toaster von Amazon der bereits in einem Lager liegt, aber das sollte jedem klar sein. Man bekommt eine Sendungsnummer und in der Zwischenzeit sogar eine E-Mail mit Pflegetipps und Infos, um die Wartezeit zu überbrücken. Außerdem ist der Livechat fast 24/7 erreichbar, habe ich sonst noch nirgendwo gesehen.

Ich als Erstkäufer und Neuling bin rundum zufrieden und bedanke mich nochmal für die tolle Abwicklung beim Perfectdoll-Team.

PS. Im Paket waren sogar gratis Schuhe für die Doll enthalten!

1 février 2022
Noté 2 sur 5 étoiles

Problemhäufung nach Bestellung

Der Lieferant reagierte auf Trustpilot, jeweils in Anführungszeichen:

"unzähligen E-Mails": Wenn es keinen Beanstandungsgrund gegeben hätte, wären keine E-Mails ausgetauscht worden.

"verschiedenen Lösungsmöglichkeiten": Ich sollte Fotos schicken, daraufhin kam zunächst keine Reaktion mehr. Erst auf meine erneute Nachfrage hin, neun Tage später, hieß es lapidar, man schicke mir bald einen Kleber. Das "verschiedene Lösungsmöglichkeiten" zu nennen, ist, gelinde gesagt, keck. Ein Umtausch wurde selbstverständlich weder nahegelegt noch scheint ein Recht dazu aufgrund absolut fehlender Hygieneverpackung überhaupt vorhanden zu sein.

"kostenlosen Kleber": Das ist doch das Mindeste, was man bei einem mehr als signifikanten Riss erwarten kann. Der Kleber kam erst über einen Monat später, auf mehrfache Nachfrage hin und nicht an die gewünschte Adresse.

"jedes Mal innerhalb von 24h geantwortet": In der Regel innerhalb von 24h, nicht jedesmal.

"Die Farbe deiner Doll war korrekt": Die Farbe war eindeutig nicht korrekt. All meine Argumente wurden stets ignoriert. Ich habe mittlerweile tatsächlich greifbare Ersatzteile von einem anderen Lieferanten, aber vom selben Hersteller, die eindeutig in der hellsten Ausführung sind und exakt zum gelieferten Produkt passen. Die ursprünglich bestellte Farbe war jedoch nicht die hellste.

"durch verschiedene Beispiele praktisch dargelegt": Die verschiedenen Beispiele kamen von mir, nicht vom Lieferanten—es existiert eine Vielzahl von Bildern des Herstellers, die ich systematisch verglich, während der Lieferant sich lediglich darauf versteift, dass ich mich schlichtweg irren müsse. Die Produkte des Herstellers sind in vier Farbabstufungen verfügbar, anscheinend 1. gebräunt, 2. leicht gebräunt, 3. natur, 4. hell. Bestellt war 2., geliefert wurde 4. Ungeachtet der Tatsache, dass der Farbton auf Bildern nirgends explizit gekennzeichnet ist und man somit Ungenauigkeit geradezu in Kauf nimmt, ist der gelieferte Farbton der hellste von allen verfügbaren und auch nur irgendwo abgebildeten— spätestens durch Ersatzlieferung eines anderen Lieferanten im hellsten Farbton erwiesen; selber Hersteller, anderer Lieferant, hellster Farbton. Das ist in der Tat ein praktisches Beispiel dafür, wie Fakten schlichtweg ignoriert werden können.

"verrannt [...] und keine sachlichen Argumente mehr akzeptiert": Meine sachlichen Argumente wie weiter oben wurden in der Tat von Anfang an nicht akzeptiert. Sachliche Argumente seitens des Lieferanten wurden nicht vorgebracht, abgesehen von der Meinung, ich müsse mich als Ungeübter selbstverständlich irren.
—————
Es zeigte sich, dass:

- erwiesenermaßen nicht der ursprünglich gewünschte, einstellbare Färbungston, sondern einfach der Standardton des Hauptproduktes geliefert wurde,
- trotz stichhaltiger Argumentation auf keinen systematischen Färbungstonvergleich eingegangen wurde—weil ich mich als Unbedarfter ja nur irren kann und muss,
- entweder keine Kontrolle stattfand oder aber bei der Kontrolle ein übergroßer Riss ignoriert wurde, der sich auch nach mehrfachem Verkleben nur leidlich ausbessern ließ,
- die Ausbesserungsmittel nur zögerlich, auf mehrfache Nachfrage und nicht an die gewünschte Adresse geliefert wurden,
- die Stahlgelenke unterschiedlich fest angezogen wurden; einige sehr stark, andere kaum,
- die gewünschte Haardichte sich bei näherer Betrachtung und sukzessivem Entwirren als extrem dürftig erwies, da die insgesamt wenigen Haare offenbar überlang sind, danach verfilzt und schließlich als Bausch verklebt wurden,
- die Kiste stark bestoßen und nur notdürftig ausgepolstert war; auch die separat gelieferten Einzelteile hätten besser verpackt werden können.

Es muss zwar demgegenüber festgehalten werden, dass der Sales-Manager erreichbar, freundlich und (bis auf die unerschütterliche Meinung zum Färbungston) vernünftig war, dass die Hauptbestellung zügig, diskret und mit Sendungsverfolgung eintraf und dass die Produktgrundform des Herstellers überaus ansprechend ist.

Das kann und darf jedoch die durchaus massiven Probleme nicht aufwiegen. Für solch große Geldbeträge ist das schlicht zu dürftig und würde in anderen Industriezweigen unter keinen Umständen hingenommen werden.

30 janvier 2022

Hallo lieber Kunde,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Sehr schade zu hören, dass Du mit der Qualität deiner Doll nicht ganz zufrieden bist.

Wir geben uns sehr viel Mühe unseren Kunden, auch nach der Bestellung, den bestmöglichen Support zu bieten. Auch in deinem Fall haben wir in unzähligen E-Mails verschiedenen Lösungsmöglichkeiten angeboten, einen kostenlosen Kleber zugesendet und jedes Mal innerhalb von 24h geantwortet.

Die Farbe deiner Doll war korrekt, dies wurde dir durch verschiedene Beispiele praktisch dargelegt. Wir hatten das Gefühl, dass Du dich irgendwann zu sehr in das Thema verrannt hattest und keine sachlichen Argumente mehr akzeptiert hast.

Die Qualität des Herstellers Zelex ist in der Regel wirklich fantastisch. Wir verstehen aber deine Kritikpunkte und werden diese an den Hersteller weitergeben. Dass Du mit unserem Support zufrieden warst freut uns natürlich, daher hätten wir eine etwas differenzierte Bewertung fair gefunden.

Wir wünschen dir dennoch viel Spaß in Zukunft mit deiner Doll. Wenn es weiteren Klärungsbedarf gibt, kannst Du dich gerne melden.

Super Händler

Super Händler! Lieferzeit eingehalten (13.12.21 Bestellt, 3.1.22 Erhalten), Beratung und Mailverkehr waren schnell und hilfreich. Habe bei der Bestellung einige Optionen vergessen und der liebe Sales Manager Jens hat mir da ratzfatz geholfen und auch all möglichen Fragen beantwortet.

Meine WM Doll habe ich nun bald nen Monat und kann nur gutes sagen. Keine Ahnung wie es in nem Jahr ausschaut, kann dann aber auch mein Review bezüglich der Doll ändern.

Kann nicht motzen, mit wurde geholfen und ich wurde 1a bedient.

Anmerkung: Ich bin aus der Schweiz und auch da gab es keine Probleme mit Versand.

25 janvier 2022

Super Service, super Qualität, super Preis-Leistungsverhältnis

Habe die 142cm Sahira von WM-Doll gekauft.
War erstaunlicher Weise sehr schnell da, ca. 3 Wochen, obwohl immer mal Mails kamen, dass die Lieferzeit 5-6 Wochen beträgt. Ein Zertifikat von WM-Doll lag der Puppe bei, somit also Originalware.
Der kostenlose zweite Kopf wurde nachgeliefert, kam aber leider in der falschen Farbe (leicht gebräunt, anstelle gebräunt). Nach kurzer Mail an Jens Preis, wurde mit mitgeteilt, dass man sich für die Falschlieferung entschuldigt und umgehend einen neuen Kopf in richtigem Hautton nachbestellt. Den falsch gelieferten Kopf durfte ich behalten. Nach drei Wochen kam der neue, richtige Kopf an. Ich kann nur sagen: 1+++ für Service, Preis und Qualität

21 janvier 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Für Einsteiger eine sichere Wahl

Habe meine erste WM Doll hier bestellt und wurde nicht enttäuscht. Die Lieferung ging sehr schnell, ca 1 Monat nach der Bestellung. Lediglich das Handling der Doll aufgrund des Gewichts habe ich ordentlich unterschätzt . 40 Kilo sind halt wirklich schon schwer wenn man untrainiert ist. Wenn man so wie ich das Pech hat sich die Doll ohne Auto aus der Nachbarstadt abholen zu müssen ( weil bei UPS die Umleitung nur dahin möglich war ) sollte man besser eine Sackkarre dabei haben ansonsten hat man echt ein Problem. Ich hatte aber glück das mir beim Transport 2 Leute ihre Hilfe geradezu aufgedrängt haben. Die Doll selbst war extrem gut verpackt und hat die Lieferung ohne jegliche Schäden wunderbar überstanden. Ich kann den Händler jedem empfehlen der kostengünstig mit einer Realdoll einsteigen will. Der Zertifizierungscode ist auch gültig, man bekommt also definitiv keine Fake Doll. Lediglich 2 Anmerkungen würde ich machen bezüglich der Stöhnen Funktion und der "Hygiene Folie". bei ersterer wäre es besser man würde das Element im Nacken der Doll positionieren anstatt am Hinterkopf damit man auch bei einem Kopfwechsel noch etwas davon hat. Bei der Hygiene Folie muss ich aber echt einen dicken abstrich machen das war einfach nur ein drüber gestülpter Platisksack der nach unten hin offen war, den konnte man locker nach oben wegziehen. Würde mich mal interessieren wie das da mit dem Umtauschrecht ausgesehen hätte.

25 décembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Persönliches Pech? Aber das Warten lohnt.

Wie immer wenn ich sowas bestelle, verfolgt mich mein Pech. Ich hatte meine Bestellung eine Woche vor dem November gemacht. Und siehe da, ab November gab es einige Features kostenlos, welche ich bezahlt habe. Nun das war Pech gewesen. Dafür hab ich an anderer Stelle ein Schnäppchen gemacht.
Nach ca. 2 Monaten Lieferzeit wurde dann die Doll "endlich" geliefert. Nachdem ich mit dem Support etwas hin und her geschrieben habe, konnte er mir erklärt werden, dass die Herstellung der Doll per se 3-4 Wochen in Anspruch nimmt. Da ich aber Features dazu bestellt habe, sind die Lieferzeiten ein um einiges erhöht. Betrachtet man die Momentane Situation (Corona, Rohstoffmangel, etc.) kann die Lieferzeit mit 2 Monaten schon als Blitzversand betrachtet werden. Die Doll ist genauso wie sie Bestellt wurde.

13 décembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Lange habe ich sie angeschmachtet

Lange habe ich sie angeschmachtet, die wunderschöne Malina. Dann kam der Tag an dem ich mit der Konfiguaton mehr als zufrieden war und letztendlich bestellt habe. Der Versand erfolgt natürlich nicht direkt am nächsten Tag, aber für ein Auto wartet man ja auch mehrere Monate.
Als sie dann ankam war ich mehr als begeistert. Super verarbeitet und wahnsinnig realistisch. Lediglich die Augenfarbe war eine andere als ich bestellt habe, wurde aber vom Kundenservice ohne Proböeme nachgeliefert. Also wer die Investion für eine Realdoll wirklich tätigen will, ist mit diesem Shop sehr gut beraten.

1 décembre 2021

Schöne Doll , guter Kundenservice

Habe meine zweite Doll zum Glück hier bestellt . Bin absolut zufrieden , tolle Optik.
Ein Pluspunkt für den Service und die ausführliche Beratung .
Längere Lieferzeit wurde vorher angekündigt , finde ich fair.

29 novembre 2021
Noté 3 sur 5 étoiles

Top Sino Serie

Ich weiss nicht, ob es mein typisches Pech ist. Oder ob es nun wirklich einfach miserabel gelaufen ist.
Das Geld für die Top Sino Serie Modell ist jedenfalls für das Produkt das ich bekommen habe ein wenig zu viel gewesen.
Das Skellet ist zuteil viel zu Robust und Schwer. Dafür das mit Stand Modell angepriesen wurde, kann diese gar nicht stehen solange sie sich nicht abstützt, und selbst dann fällt die an ihrem Schwerpunkt nach einer Weile um.
Leider hatten diese einige schwerwiegende Risse und kaputte Silikon stellen. Ich habe zwar eine Professionellen Kleber bekommen, konnte aber die schlimmsten Stellen nicht reparieren.
Das echte Haar ist auch ein überflüssiger Zusatz gewesen, da es kaum halltet und für mich nur eine Frage der Zeit bei diesen Büschen die ich bei einfachen durchfahren mit der Hand rausziehe, dass die Doll eine Glatze wider hat. Sowie wurde mir zugesichert, da die Farbe die ich nicht wollte nicht verfügbar ist. Das es möglich wäre ganz einfach zu färben, was die Haare überhaupt nicht annehmen.
Die Doll selber muss ich aber sagen ist Qualitativ sonst gut, unglaubliche Details bei Venen und Blutadern, Poren usw. Das Material fühlt sich geschmeidig an und ist elastisch.

Im grossen Ganzen bin ich mit dem Services von Perfectdoll zufrieden. Jedoch würde ich nicht mehr eine der Top Sino Produkte aussuchen, wenn ich die Wahl nochmal hätte

25 octobre 2021

Hallo K.R.,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass Du mit der Top Sino Doll nicht ganz zufrieden bist. Bitte beachte, dass die implantierten Haare bei einer Doll zwar in die Kopfhaut gestochen werden, aber dort nicht bombenfest sitzen. Das ist materialbedingt leider nicht möglich. Implantierte Haare sind daher eher ein Upgrade für die Optik und sollten nicht zu sehr strapaziert werden. Es tut mir leid, falls dir diese Information gefehlt hat. Als Entschädigung hatten wir dir neben dem Kleber auch eine Premiumperücke von Sino Doll zugeschickt. Wir werden deine Bewertung nutzen um unsere internen Prozess noch weiter zu verbessern.

Bei Fragen kannst Du dich jederzeit an uns wenden.

Empfehlung ohne Bedenken!

Der Kundenservice ist TOP! Wenn es irgendwelche Probleme oder Fragen gibt, wird sehr schnell reagiert und gehandelt. Ich kann Perfectdoll ohne bedenken weiter empfehlen. Liebe Grüße!!!

20 octobre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Perfectdoll hält was sie versprechen

Ich habe mich jederzeit 100% wohl gefühlt. Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung. Paket kam seriös und diskret bei mir an. Meine Doll aus Silikon sieht absolut fantastisch aus, genauso wie auf den Bildern. Hatte sowas vorher noch nie gesehen und musste mir erstmal die Augen reiben. Lieferzeit war ein kleines bisschen länger als angegeben, aber das lag eher am deutschen Zoll. Habe im Vorfeld viel recherchiert und mir alle möglichen Händler angeschaut. Am Ende bin ich sehr froh, dass es Perfectdoll geworden ist. Deutsche Firma, seriöses auftreten und vorbildlicher Kundenkontakt.
Alles in allem absolut zufrieden. An alle die noch unsicher sind: Lasst euch einfach im Chat beraten, da ist fast zu jeder Tageszeit jemand zu erreichen. Volle 5 Sterne von mir

20 octobre 2021

Einfach fabelhaft

Lange überlegt, endlich gekauft und vollkommen zufrieden. Unfassbar wie realistisch die Doll ist, habe ich so nicht erwartet. Support hat mir bei der Erstauswahl prima geholfen und war jederzeit erreichbar. Falls ich mir eine weitere kaufen sollte, dann nur hier. Nochmals Danke für alles

17 octobre 2021
Noté 2 sur 5 étoiles

Mangelhaft

Ich war sehr enttäuscht nachdem ich die Doll ausgepackt habe. Optisch weit entfernt von den Bildern, hatte falten und die Verarbeitung war für dieses Geld miserabel! Dan kommt dazu, das es so anstrengend ist die Doll in eine Position zu bringen, da die gelenke viel zu unbeweglich sind (villeicht wird es irgendwann besser). Dan hat man die Doll in der richtigen Position und bemerkt, dass das einführen fast unmöglich ist (wenn man keine 20cm + hat) da die Einführungen so komisch verbaut sind, das der Winkel einfach miserabel ist. Nur Missionar hat bei mir geklappt… alles andere was ich versucht habe, hat das eindringen unmöglich gemacht! ( mein freund hat eine Durchschnitts größe) sollte eig jede Stellung funktionieren! „Sollte“ ! Ich muss noch ein wenig testen und schauen ob es besser wird, ich glaube es aber nicht! Ps: um die Doll zu positionieren/waschen etc. Braucht ihr sehr viel kraft!

11 octobre 2021

Hallo Marco,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir sind immer sehr an konstruktiver Kritik interessiert, nur so können wir das Nutzererlebnis noch weiter verbessern. Du hattest bei uns eine original IronTech Doll bestellt und erhalten. Schade dass Du mit deren Qualität nicht ganz zufrieden bist. Wir geben das gerne direkt an den Hersteller weiter.

Wir haben das Gefühl, dass dir im Vorfeld auch ein paar Informationen zum korrekten Umgang mit einer Doll gefehlt haben. Gerne kannst du uns jederzeit unter info@perfectdoll.de kontaktieren. Ich bin mir sicher, wir finden da eine Lösung.

Eigentlich spitze mit Abzug in der B Note

Ich hatte eigentlich überlegt, 4 Sterne zu geben, da die Lieferung deutlich länger gedauert hat, was natürlich am Hersteller liegt und nicht am Händler. Nichtsdestotrotz finde ich, ist es die Pflicht des Händlers, den Kunden über so eine lange Verzögerung zu informieren und mit einem voraussichtlichen Lieferdatum auf dem Laufenden zu halten (vor allem bei einem so teuren Produkt).
Zum Anderen hatte ich den Kopf einer Doll mit dem Körper einer Anderen bestellt, und ich hatte eine Bestätigung der Änderung. Allerdings kam die Doll mit dem Standart Körper. Etwas schade aber nun dazu, wieso ich trotzdem 5 Sterne gebe:
Ich bin sowohl mit der Beratung als auch dem Produkt mehr als zufrieden. Per Chat war der Service stets erreichbar, immer freundlich und sehr hilfreich. Und ob der "falsche" Körper jetzt Fehler des Händlers oder Herstellers war weiß ich nicht. (Hätte das nicht aber bei der Qualitätskontrolle bemerkt werden müssen?). Naja, jedenfalls hat mich die Doll total umgehauen und ich werde sie auf jeden Fall ohne Reue in dieser Konfiguration behalten.
Also alles in allem: Vielen Dank!

3 octobre 2021

Hallo MP,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir werden alles dafür tun, um den Prozess der Qualitätskontrolle noch weiter zu verbessern. Es tut mir sehr leid, sofern uns hier ein Fehler unterlaufen sein sollte. Bitte kontaktiere uns nochmal per E-Mail via info@perfectdoll.de, sodass wir den Vorgang besser verstehen können. Im Bestellformular konnten wir leider keine Anmerkung finden, dass Du lieber einen anderen Körper gehabt hättest.

Viele Grüße

Noté 3 sur 5 étoiles

Hat schon nach kurzer Zeit Rissbildung…

Hat schon nach kurzer Zeit Rissbildung im TPE. Aber sonst ganz zufrieden.

3 octobre 2021

Hallo Ulrich,

vielen Dank für deine Bewertung und das ehrliche Feedback. Obwohl Du eine sehr hochwertige WMDoll bestellt hast, lassen sich kleine Mikrorisse leider nicht immer ganz vermeiden, das liegt in vielen Fällen an den natürlichen Eigenschaften von TPE. Bitte melde dich doch via info@perfectdoll.de, dann können wir dir gratis einen in der EU zertifizierten TPE Kleber zusenden. Damit lassen sich Risse ganz leicht beheben. Gerne geben wir auch Tipps, wie sich Risse in Zukunft vermeiden lassen.

Viele Grüße

Noté 5 sur 5 étoiles

Hammer Service, hammer Kulanz!

Die Beratung war stets professionell und zuvorkommend. Bei der Individualisierung meiner Doll wurden „Live“ Fotos aus der Fabrik eingesetzt um mir ein realistisches Ergebnis zuvermitteln. Tiefstpreisgarantie wurde eingehalten. Leider war die Zustellung nicht reibungslos verlaufen, weil der UPS Bote ein Vollidiot war. Hier wurde mir sofort eine Entschädigung in Form von eine Zusatzperücke angeboten.
Leider hatte ich eine Montagsdoll erwischt. Lufteinschlüsse führten zu Risse; ein loses Fussgelenk, sodass die Stehfunktion wegfiel. Bei der Beanstandung wurde mir sofort eine Kompensation angeboten, die ich allerdings ablehnte. Denn ich wollte ja eine gescheite Doll haben. Ich schlug vor die Defekte einzuschicken und gegen AUFPREIS gegen eine Neue einzutauschen. Gegenvorschlag von Perfect Doll war, dass ich eine neue Doll OHNE Aufpreis aussuchen darf, solange beide Dolls sich preislich ähnelten! Die Beratung war wieder überragend. Innerhalb von 3 Wochen war die Neue zugestellt.
Perfect Doll hat aus eine frustrierende Produkterfahrung eine wirklich tolle gemacht, weil ich eine komplett neue Doll zusammenstellen durfte!!!
Fazit: Beratung und Kauf wirklich zuvorkommend und unkompliziert. Service ONE OF A MILLION! Jeder Zeit wieder.

25 septembre 2021

Der Kontakt zu Herrn Preis ist… Problemlos und sehr Freundlich

Der Kontakt zu Herrn Preis ist weiterhin sehr Freundlich und Problemlos. Die Doll Miya ist nach knapp 2,5 Monaten eingetroffen und ist ein wahres Kunstwerk, und zum eigentlichen Gebrauch fast zu Schade! Einige Kumpels haben Miya schon begutachtet, und bekamen Ihre Blicke quasi nicht mehr von Miya weg! Zwei meiner Kumpels wollten unbedingt sofort wissen, woher ich Miya habe, und ich zeigte es logischerweise!

Ich kann nur "sagen", ich kaufe gerne wieder hier!

19 septembre 2021

Hallo Thomas,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Deine Doll Miya aus der Top Sino Serie ist wirklich ein wahres Kunstwerk und die angekündigte Wartezeit von 2 1/2 Monaten auf jeden Fall wert. Wir hoffen, Du hast noch viel Spaß an ihr.

Dein Perfectdoll Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus