Perfect Plant Deal

J’ai eu un problème avec une commande de plantes en janvier avec ce marchand ( promo par Groupon) Les plantes avaient voyagé par grand froid et 3 sur 5 avaient gelé Après réclamation cette sociét... Voir plus

Achats de 6 hebes annoncées rustiques jusqu'à -15. Aucune n'a repris à la sortie de l'hiver. Aucun étiquetage sur les plantes reçues et donc impossible de savoir quelles variétés sont arrivées (6 parm... Voir plus

D'habitude je vérifie les avis avant de commander, commande passée chez Veepee, je n'ai pas noté que ce n'était pas une vente veepee mais une vente directe PERFECT PLANT DEAL . Livraison d'une plante... Voir plus

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je viens de commander un plumeria…

Je viens de commander un plumeria (frangipanier) par l'intermédiaire de groupon, le plumeria est de très Bonne qualité de bonne taille et l'emballage impeccable il n'a pas souffert du transport , je suis satisfait de l'expérience .

9 novembre 2021

Commande passé il y a une semaine et…

Commande passé il y a une semaine et devait arriver le 30 août mais aucun colis au relais même après 3jours. Aucune nouvelle ni du site ni du service de livraison qui devait normalement être dpd mais à changer en cours de route pour chronoposte…
J’ai perdu mon mot de passe pour me connecter au site et impossible de le changer. Résultat, 35€ poubelle.
Vraiment déçu, la prochaine fois j’irai chez Truffaut.

27 août 2021

plantes magnifiques

plantes magnifiques, reçues plus vite que prévu, très bien emballées. 2 cartons de tailles différentes afin de bien protéger les hauteurs des plantes.
Très bonne expérience

17 août 2021

commande PerfectPlantDeal via Showroomprivé

Commande de plantes PerfectPlantDeal via Showroomprivé arrivée dans un état catastrophique: les plantes viennent d'être rempotées et n'ont pas encore formé de racines. Le colis, qui a mis 14 jours pour arriver, a été maltraité: les plantes sont racines à nu , les pots et la terre sont éparpillés ds le paquet.
Suite à ma réclamation, PerfectPlantDeal et Showroomprivé ont refusé de de me rembourser, me demandant des photos des plantes que j'avais jeté à ce moment là
Service déplorable de Showroom, de PerfectPlantdeal et de GLS , 3 Low Cost à éviter absolument!

10 août 2021

Mort des plants

Oh là là !!!!!! Ne pas acheter !!!!! Plantes rafistolées avec du scotch !!! Et qui ne prennent donc pas racines !!!!! Ces vendeurs devraient aller en prison !!!!!!

12 juin 2021

Très bien !

J’ai commandé via une vente privée ( BazarChic) avant de voir l’ensemble des avis, sinon je n’aurais pas tenté. J’ai déjà eu de nombreuses déconvenues avec les sites en ligne de vente de plantes.
Et bien là, c’est PARFAIT. Commande passée pour 3 armeries , 3 pivoines, 1 petit palmier et 5 plantes arbustives à fleurs (le nom m’échappe). Reçues par transporteur privé, en 3 colis (3 jours différents). Pour la réception, il faut mieux être chez soi ou avoir un voisin qui l’est 😁. Les plantes sont en parfait état, aucun problème lié au transport, on voit qu’elles sont arrivées vite. Elles correspondent au descriptif et reprennent parfaitement.
Je suis très contente de cette commande et je compte renouveler si besoin.

1 mai 2021

Je suis extrêmement déçue

Je suis extrêmement déçue. J'ai commandé 2 bananiers, 3 jasmins et 3 vignes. J'ai reçu de minuscules boutures. Je ne comprends pas que Showromprivé cautionne cette vente.

22 avril 2021

Vente par showroomprive

Vendu sur showroomprive qui nous oblige a envoyer sa carte d'identité si on souhaite être dédommagé, la bonne blague !
Des plantes moches, le transport nul et Showroomprive savent qie c est de l'arnaque mais vous le propose, a fuir !

21 avril 2021

ARNAQUE ABSOLUE!!!

Commande de jasmin sur veepee : 3 pieds vendus pr une taille de 25 à 40 cms. A l’arrivée 3 misérables pieds avec 3 feuilles et mesurant à peine 10 cms . A éviter absolument ! C’est une arnaque sans nom! Si j’avais lu mes avis avant je n’aurais passé commande !!! FUYEZ!!

17 avril 2021

Arnaque

Arnaque. Et showroomprive cautionne !!!
Les plantes ne correspondent pas à la commande et lors de ma réclamation à showroom ils me donnent les coordonnées de perfect plan deal car c'est à moi de traiter avec eux ! Un vrai scandale !

9 avril 2021

Très déçue de l'achat de deux palmiers…

Très déçue de l'achat de deux palmiers Kentia. L'un est arrivé avec 2 feuilles cassées et l'autre est tout petit alors qu'il m'a été vendu pour 1m20 minimum, après mesure, il fait 70cm. Ça n'est pas correct de leur part. Vente mensongère. Impossible de faire une réclamation car service client injoignable. Je déconseille réellement.

23 janvier 2021

Arnaque

Achat effectué au printemps sur une vente privée. De prime abord les tarifs semblent intéressants. Sauf que vous recevez des plantes 2 à 3 fois plus petites que la grandeur indiquée. Une vrai arnaque. Et ne perdez pas votre temps à saisir une réclamation, la mienne n'a toujours pas eu de réponse après 3 mois

27 septembre 2020

Je suis passée par une vente privée

Je suis passée par une vente privée , les plantes arrivent dans un sale état , et pas dans la grandeur indiquée dans la description. Je suis très déçue, je ne commanderai plus, cela m'a coûté cher pour avoir des petites plantes mourantes.
Bref allez en jardinerie près de chez vous , un conseil.

2 juin 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (94 avis)