No quiero poner una mala puntuación, pero siento que la página no es muy transparente con la información acerca del INCI de los perfumes, siento que está incompleta o que no es la adecuada. Intento bu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Llevo comprados unos cuantos, y plena satisfacción. Muy similares al original, y en cualquier caso, si hay menos similitud en algún caso, estoy comprando un muy buen perfume a un muy buen precio. Echo... Voir plus
Llevo meses queriendo escribir una reseña sobre Perfumare y no solo voy a hablar de sus perfumes si no de ellos en general como empresa. Por un lado tenemos sus inspiraciones/equivalencias que no tie... Voir plus
L'entreprise a répondu
Pedí 8 muestras antes de lanzarme a los tamaños más grandes y he acertado con casi todas!! Pediré botes grandes de la mayoría. Se nota que estan concentradas no solo porque son aceitosillas sino tambi... Voir plus
En PERFUMARE podrás encontrar una amplia y actualizada selección de perfumes de equivalencia de la más alta calidad al mejor precio. La profesionalidad en su proceso de fabricación te asegura la máxima similitud y el elevado porcentaje de concentración de sus esencias te garantizará la estabilidad del aroma, así como su permanencia a lo largo del día. Similitud, estabilidad y permanencia son la base de nuestra filosofía y las tres características que definen nuestros perfumes de equivalencia.
Madrid, Espagne
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Generalmente el servicio es muy bueno , pero es verdad que en mi último pedido no venían las muestras solicitadas…

Réponse de Perfumes PERFUMARE
Es la tercera vez que compro y calidad precio es muy buena y envío muy rápido
Pedí el que recuerda a italica de xerjoff y es espectacular,dura todo el dia y el olor una pasada,en cuanto lo termine lo vuelvo a pedir,mil gracias!!
Me enviaron por error un perfume diferente, pero me atendieron muy amablemente, y me hicieron el cambio sin ningún gasto adicional.
Recibí el perfume que elegí y huele de maravilla 👏🏻👏🏻👏🏻.
Repetiré!
Compré los clones de Layton y ombre lether, y le puse una muy mala reseña,hoy 6/12/24 los he vuelto a probar y sinceramente me an gustado mucho, creo que lo que necesitaba era un tiempo guardado,por eso rectifico mi reseña, merecen mucho la pena
Calidad, precio excelente y el servicio de atención al cliente también excelente. Volveré a comprar el perfume, clavado y muchas gracias por el detalle de las muestras.
No suelo hacer reseñas negativas de nadie, en este caso lo hago principalmente para prevenir a posibles compradores y también por desahogarme de alguna manera. Empezamos mal desde el principio, tengo varios perfumes nicho y me gusta comprar inspiraciones porque es una manera de poder alargar la vida de los perfumes originales reservandolos para ocasiones especiales ya que tienen un precio muy elevado a diferencia de las inspiraciones, decir que tanto en la web como en redes sociales en Perfumare presumen de que sus envios son muy rápidos, de que las fragancias son idénticas a las originales y que además tienen larga duración, pues en mi caso, ni lo primero, ni lo segundo, ni lo tercero, para empezar hago el pedido un domingo y no lo envian hasta el miércoles, recibiendolo yo un jueves, al probar el primer perfume de tres que compré, el cual pretendia imitar a Herod de parfums de marly, no es idéntico pero si tiene un aroma que te recuerda a Herod, y además puedes percibir las dos notas dominantes de vahinilla y tabaco claramente, pero eso es solo en la salida en menos de 20 minutos se desvanece y no huele absolutamente a nada, la segunda fragancia era una inspiración de Naxos de Xerjoff, aroma bastante logrado una vez más, pero siendo generosos dura media hora a ras de piel sin ninguna proyección ni siquiera desde el principio y aún aplicando abundantemente, y la tercera es la peor de todas, se trata de una inspiración de Layton, que no huele a Layton y se de que hablo porque tengo la original en formato 75 cl, pero no huele a Layton ni a nada, es como atomizarse agua, puede tratarse de un fallo de esa unidad en particular, pero no lo creo porque las tres colonias son "aguachirri" de todas formas les escribo a atención al cliente via WhatsApp exponiendo esa circunstancia a primera hora de la tarde y no recibo respuesta hasta la mañana de hoy, además de que los envios están muy lejos de ser rápidos, además de que los perfumes andan justitos de calidad por decirlo de una forma amable, además de todo eso, la atención al cliente deja mucho que desear, por lo que no veo ningún motivo para comprar a esta empresa habiendo toda la oferta y variedad que tenemos en el mercado, me hubiera gustado no hacer esta reseña, pero como dije antes, es una forma de ayudarnos entre consumidores y también porque no de desahogarme un poco después de una mala experiencia, y sé que me van a responder como a todos los que les han puesto reseñas parecidas que sus perfumes son los mejores y que ellos son los más rápidos, que otros clientes han comprado los mismos perfumes y no se han quejado y blablabla..., no os creáis nunca esas excusas, ojalá pudiera estar escribiendo que he descubierto los mejores perfumes del mundo con la mejor atención al cliente, eso para un amante de los perfumes sería un motivo de felicidad, pero lamentablemente tengo que decir todo lo contrario, y siendo un aficionado entiendo un poco de esto, no en vano llevo años coleccionando y tengo varios cientos de perfumes y un número considerable de muestras, es decir, que se percibir los aromas cuando existen claro, el aguachirri no huele a nada, por cierto eso de que los perfumes tienen garantía también hay que ponerlo entre comillas, si es cierto que ellos te ofrecen que los envies, pero de la forma más tediosa para que rehuses hacerlo, lo primero es que te exigen que debes devolver los pedidos por correo certificado, lo cual digan ellos lo que digan encarece considerablemente el envio y además es del todo innecesario porque todas las agencias de envíos tienen un seguimiento y una notificación de entrega, por lo tanto ya que es el cliente quien debe enviar por sus medios los perfumes, también deberia poder hacerlo de la forma que le resusltase más ventajosa, al fin y al cabo a ellos lo único que les interesa es que los perfumes lleguen en buenas condiciones, una vez los has enviado por correo certificado, lo cual no te merece la pena a no ser que hayas hecho un pedido de un importe considerable, entonces en función de si estan de acuerdo con lo recibido reembolsan o no reembolsan, por comparar una situación similar, hace poco sin ir más lejos hice un pedido similar a este en OK perfumes, que es otra empresa de inspiraciones de perfumes un poco más caros que estos pero con muchisima mas calidad, y en ese caso los tres perfumes eran de muy buena calidad pero simplemente uno de ellos no me gustó el aroma, lo expuse y me lo cambiaron pidiéndome solo los 7 euros del envio y encargandose ellos de todo, en resumen, 52,56€ tirados a la basura, aunque puedo aprovechar los botes para llenarlos con colonias que huelan a algo ¡¡PERFUMARE NO PUEDE BORRAR ESTA OPINIÓN, PERO BORRAN TODAS LAS OPINIONES CRÍTICAS EN REDES SOCIALES Y TE BLOQUEAN, TAMBIEN INTENTAN NEGOCIAR PARA QUE NO RESEÑES AQUÍ, ASI QUE NO CONFIEIS EN TODAS LAS RESEÑAS!!
Debido a mi trabajo, probé muchos perfumes..y muchos de equivalencia. Los "dupes". Pues..los 2 que he probado de PERFUMARE son bestia de buenos!!!! Muy conseguidos, muy duraderos, con buena estela y proyección ..Se nota la alta concentración de aceites esenciales..y esto me encanta! Seguiré comprando con ellos. Por favor Perfumare team : seguid con alta calidad!!!!!
Fiz a compra a mais de 1 mês e até agora não chegou e não consigo contato com os vendedores...estou muito chateada 😡

Réponse de Perfumes PERFUMARE
Sus perfumes poco que decir de lo ya dicho, en mi caso huelen y perduran muy bien. La atención al cliente también buena. Me mandaron 2 perfumes que no olian como los anteriores, me pise en contacto con ellos y me han mandado 2 nuevos de otro lote, así que todo muy bien.
hice un pedido por primera vez, de 6 muestras de 30ml, cada una. Pues bien, despues de 4 dias de espera, me llegan 3 frascos de 100ml. , uno de ellos , imita a Loewe 7, el cual detesto su olor a incienso en el original, los otros dos, solo uno coincide con mi gusto, el otro ni fu ni fa.
Tras esta equivocación, me llama una chica de PERFUMARE, muy amable, me pide disculpas, yo las acepto y entiendo, y una semana más tarde, me llega el envío correcto, en perfecto estado y con una presentación muy elegante. Por lo que rectifico mi reseña del 19 de julio, y doy 5 estrellas por el buen servicio demostrado, y rapidez ante un error involuntario, propio de la cantidad enorme de pedidos que tendrán. Muchas gracias y hasta el siguiente pedido.
Algunas réplicas huelen igual, pero hay otras que no tienen nada que ver. Es una lotería, así que puedes pagar por comprar un perfume que creas que te va a gustar, y que luego no tenga nada que ver y huela horrible.

Réponse de Perfumes PERFUMARE
Buena casa de equivalencias. El único "pero" es que debería tener más novedades con mayor frecuencia. Muchas casas con menor calidad se le están adelantando. Y una semana en llegar el pedido en estas fechas me parece excesivo.

Réponse de Perfumes PERFUMARE
Algunos perfumes no me duran en la piel siendo nicho y algunos no se le parecen las equivalencias

Réponse de Perfumes PERFUMARE
Recomendables 100% perfumes muy,muy,muy conseguidos,con buena estela y buena duración.
El envío rapido,24/48 horas lo tienes en casa.
Lo único a mejorar son los atomizadores,son de mala calidad,por lo demás genial
Muy buena calidad de los perfumes. Muy conseguidos, alguno me gustaría que la proyección fuera mayor.
Si hay alguna incidencia la resuelven sin problema. Y la calidad de los perfumes es de 10
En savoir plus sur les différents types d'avis.