No quiero poner una mala puntuación, pero siento que la página no es muy transparente con la información acerca del INCI de los perfumes, siento que está incompleta o que no es la adecuada. Intento bu... Voir plus
Llevo comprados unos cuantos, y plena satisfacción. Muy similares al original, y en cualquier caso, si hay menos similitud en algún caso, estoy comprando un muy buen perfume a un muy buen precio. Echo... Voir plus
Llevo meses queriendo escribir una reseña sobre Perfumare y no solo voy a hablar de sus perfumes si no de ellos en general como empresa. Por un lado tenemos sus inspiraciones/equivalencias que no tie... Voir plus
Pedí 8 muestras antes de lanzarme a los tamaños más grandes y he acertado con casi todas!! Pediré botes grandes de la mayoría. Se nota que estan concentradas no solo porque son aceitosillas sino tambi... Voir plus
En PERFUMARE podrás encontrar una amplia y actualizada selección de perfumes de equivalencia de la más alta calidad al mejor precio. La profesionalidad en su proceso de fabricación te asegura la máxima similitud y el elevado porcentaje de concentración de sus esencias te garantizará la estabilidad del aroma, así como su permanencia a lo largo del día. Similitud, estabilidad y permanencia son la base de nuestra filosofía y las tres características que definen nuestros perfumes de equivalencia.
Madrid, Espagne
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Llevo un par de años comprando, y sinceramente estoy encantado. Muchas veces superan al original, y como tienen ese catálogo tan amplio me permite probar nuevos perfumes. Seguiré con ellos y encantado.
El envío rapidísimo
Una pena que las colonias no huelen NADA, ni se parecen al original,al menos las que yo elegí

Réponse de Perfumes PERFUMARE
Increíble notas y duradero su esencia, lo recomiendo 100%. Primera compra de muchas, las muestras elegidas también increíbles, muy difícil acertar en todo pero real. Lo recomiendo!
Llegó enseguida los perfumes y huelen igual que los originales.
Atención personalizada y buen trato. Los perfumes muy conseguidos.
Tengo la mejor y más placentera experiencia contigo
Era la primera vez que pedía y todo perfecto.
Pedi ayer y ya me lo entregaron esta mañana, super rápidos, las muestras vinieron bien y huelen exactamente igual que las originales, solo queda probar a ver si duran bien.
Seguiré comprando con ellos
La colonia elegida es tal cual a la original, super lograda, Izia
Como siempre todo perfecto!!! Los perfumes son muy muy exactos a los originales!!! Llevo años comprando en esta wep y jamas dececionan!!!
Me dieron la opción de pedir dos muestras y solo he recibido una
Página fácil e intuitiva. Servicio rápido y perfumes muy diversos con un buen precio
En general suelen tener una duración superior a otras marcas.
La variedad de perfumes es espectacular.
En algunes perfumes realmente se llega a tener la misma essència que el original
Genial tuve una incidencia con un frasco que venía dañado y súper profesionales y atentos ya desde hace 2 años no compro perfumes en otra web, los recomiendo totalmente por el trato y la calidad