Lisez les avis des autres
No quiero poner una mala puntuación, pero siento que la página no es muy transparente con la información acerca del INCI de los perfumes, siento que está incompleta o que no es la adecuada. Intento bu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Pedí 8 muestras antes de lanzarme a los tamaños más grandes y he acertado con casi todas!! Pediré botes grandes de la mayoría. Se nota que estan concentradas no solo porque son aceitosillas sino tambi... Voir plus
llevo comprando en Perfumare mucho tiempo y estoy muy contento, perfumes muy duraderos y con mucha gama, va muy bien que puedas pedir dos muestras para probar nuevos perfumes y si te gusta comprar. Y... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
En PERFUMARE podrás encontrar una amplia y actualizada selección de perfumes de equivalencia de la más alta calidad al mejor precio. La profesionalidad en su proceso de fabricación te asegura la máxima similitud y el elevado porcentaje de concentración de sus esencias te garantizará la estabilidad del aroma, así como su permanencia a lo largo del día. Similitud, estabilidad y permanencia son la base de nuestra filosofía y las tres características que definen nuestros perfumes de equivalencia.
Coordonnées de contact
Madrid, Espagne
- 629034575
- info@perfumare.es
- perfumare.es
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 25 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Rapidez, calidad y precio. 5 estrellas.
Mi experiencia de compra con perfumare ha sido excelente. El pedido ha llegado en un par de días y la calidad del producto es muy buena. Tiene una fragancia que me encanta y, sin duda, volveré a comprarla.
Las equivalencias son realmente buenas
Las equivalencias son realmente buenas, así como su descripciòn
Fragancias muy similares a las originales ,buena duración en piel y también en la ropa.
Me han gustado mucho las fragancias elegidas. El aroma está muy logrado. La duración es buena y no me provocan reacciones alérgicas como otra fragancias de equivalencias. El envío llegó bien empaquetado y con pegatinas de fragilidad. En el tiempo estipulado en la página web . Además puedes elegir dos muestras gratuitas, para probar nuevas fragancias.
EQUIVALENCIA Y PERMANENCIA 👌
Descubrí PERFUMARE por recomendación y quedé gratamente sorprendido. Han cumplido sobradamente mis expectativas en todos los sentidos.
Vamos por partes:
Disponen de una ámplia cartera de fragancias, de las más extensas del mercado actualmente, la cual van ampliando y renovando constantemente. No olvidemos que los cambios en el mundo de la perfumería nicho especialmente son rápidos y constantes y eso requiere estar siempre al día y no quedarse atrás. Hay que seguir siempre ese llamado principio vital del “renovarse o morir”.
En cuanto al producto, estan muy por encima de la competencia.
Sus fragancias son de gran calidad, por encima de la media, con una concentración de esencia de entorno al 21% y usando unos fijadores también de calidad. Como resultado nos encontramos con unas fragancias con una estela y duración excelentes, muy por encima de la competencia y acorde a lo que cabe esperar. No olvidemos que hablamos de perfumes de equivalencia y que pagamos por lo que pagamos…no perdamos nunca el norte…a buen entendedor pocas palabras bastan.
Algo que me encanta de Perfumare es su pasión por los detalles. Se nota la importancia que le dan a su imagen corporativa y en cuidar hasta el más mínimo de los detalles con el objetivo de hacernos más placentera la experiencia tan deseada y adictiva del “unboxing”.
Tienen una imagen corporativa moderna, fresca, desenfadada, con un slogan que lo dice todo en dos palabras y que los identifica en su esencia, nunca mejor dicho: equivalencia y permanencia.
Sus fragancias estan contenidas en botellas de vidrio mate muy bonitas, con un tapón embellecedor negro también muy bonito y funcional. Además son rellenables, algo que se agradece en los tiempos que corren.
Su packaging es simplemente maravilloso. Cada una de las botellas viene con su correspondiente caja de cartón reciclado y todo ello bien protegido por papel-cartón especialmente creado para ello, sin emplear los típicos plásticos protectores de burbujas tan contaminantes y antiestéticos.
Y qué decir de la caja, una caja de cartón también reciclado de color marrón muy bonita con el logo de Perfumare.
Además nos ofrecen la oportunidad de probar sus fragancias en cada pedido y es que nos incluyen dos muestras gratuitas de cortesía a elegir por el cliente de entre todo su extenso portafolio de equivalencias. Qué más se puede pedir?
Y algo en lo que sin duda marcan la diferencia es en la atención al cliente. Son amables, cercanos y te informan ante cualquier duda a través de su número de whatsapp. Se preocupan por la satisfacción de sus clientes y responden ante cualquier incidencia puntual. Se nota que disfrutan en lo que hacen, algo que no solo los que pertenecemos a este sector sabemos detectar; y es que el gran público también percibe y valora el amor a los detalles.
En definitiva, la buena perfumería de equivalencia está aquí y ha venido para quedarse. Ha venido para democratizar el sector. Siempre digo que gracias a la perfumería de equivalencia hemos pasado de una dictadura a una democracia olfativa. Yo la llamo “la primavera árabe” de la perfumería nicho. Por fin todo el mundo tiene acceso a esas maravillosas fragancias que solo estaban al alcance de unos pocos. Y es que para mi, las buenas casas de equivalencias tienen hasta una función social. 👌
Gracias PERFUMARE por haberos conocido, es lo que tiene el boca-oído, que a veces te brinda gratas sorpresas cuando menos te lo esperas y seguir así, llegaréis lejos haciendo que nuestras vidas sean un poco más amenas oliendo tan bien. Felicidades ! 👌💪❤️
Me encanta la fragancia.
Me encanta la fragancia.
Gestión muy rápida, segura y eficaz
Tiempo de espera largo.
El envio tardo mas de una semana y se supone que deberian ser 72h como tiempo limite.

Réponse de Perfumes PERFUMARE
Llevo comprados unos cuantos
Llevo comprados unos cuantos, y plena satisfacción. Muy similares al original, y en cualquier caso, si hay menos similitud en algún caso, estoy comprando un muy buen perfume a un muy buen precio. Echo de menos formatos de menos contenido, salvo pack, pero no siempre quiero exactamente un número determinado de perfumes, podían poner a partir de tres. Tengo otras equivalencias, y como estas, ninguna.
es la segunda vez que pido
es la segunda vez que pido. ahora dos de los perfumes solicitados fueron una franca decepcion y los devolvi al dia siguiente. Espero la reposicion la semana proxima. El personal de PERFUMARE con quien me comunico por whatsup muy amable y colaborador. Estoy segura de que todo se resolvera perfectamente.
Perfumes muy buenos
Perfumes muy buenos, casi idénticos a los originales.
Siempre compro los de perfumare.
Muy buen producto
Muy buen producto, rapidez en el envío y cada vez que compro, mejor presentación.
Buenísima experiencia de compra y productos de calidad
He comprado varias veces ya y siempre ha sido todo perfecto. Además los perfumes tienen mucha calidad para lo que cuestan. Perduran en el tiempo y cuesta diferenciarlos de los originales. Seguiré confiando en ellos.
Todo ok como siempre
Muy contenta con mi compra.
No es la primera vez que compro en Perfumare, ésta vez compré el pack de 6 perfumes. El pedido llegó enseguida y muy bien protegido.
LOS PERFUMES SON INMEJORABLES
LOS PERFUMES SON INMEJORABLES, ME ENCANTAN, Y EL ENVIO SUPER RAPIDO.
ESTOY ENCANTADA.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.