A bannir et je vois que je ne suis pas là seule. Commandé 2 parfums - reçu 1 seul. Ne rien lâcher Rappel de la loi Si la livraison n'a toujours pas eu lieu après ce nouveau délai, vous pouvez déno... Voir plus
Commande faite le 9 Décembre 2024 et le 8 février 2025, toujours rien et ils ne répondent même pas aux mails qu'on leur envoi !
Attendez avant d’écrire n’importe quoi !!! J’ai commandé un parfum sur le site fin novembre, en lisant les avis j’étais persuadé de m’être fait arnaquer mais j’ai quand même attendu, et il est bien ar... Voir plus
Parfum reçu et bien emballé au terme de 22 jours, possibilité de suivre le colis en passant par la plateforme 17 Track, mais uniquement 10 à 15 jours après avoir passé la commande, car il part de Chin... Voir plus
Perfume Elegance Is The online Perfumes shop that offers affordable prices to our customers. Being in perfume Business since 2003. Perfume Elegance offers the Largest Collections Of 100% Branded Perfumes and Colognes. With. All your favorite fragrance brands are here. Perfume Elegance is a Canadian’s number one place to buy cheap priced perfumes online.
Unit 187, 1355 Kingston Road, L1V 1B8, Pickering, Canada
- 905-839-8669
- info@perfumeelegance.ca
- perfumeelegance.ca
Site d'arnaque
commander l(an passé 3 parfums pour…
commander l(an passé 3 parfums pour noel l 'argent a été tiré mais jamais reçu de parfums ce sont des voleurs .ne pas acheter sur ce site.
Élégance Parfums est une escroquerie…
Élégance Parfums est une escroquerie…
Élégance Parfums est une escroquerie qui vend des parfums !
Quand elle le fait, elle le fait avec 1/4 de quantité en moins. Certains parfums sont des malfaçons et toutes les commandes ne sont pas honorées alors que les encaissements sont réalisés dans leur totalité. Tout simplement, Élégance Parfums sont des escrocs. Attention de ne pas vous faire avoir comme moi, je me suis fait escroqué en beauté ! 🫣🥵
Grosse ARNAQUE !!! A EVITER
J'ai commandé 4 parfums le 26.12.2023, je n'ai reçu que 2 parfums, et jusqu'à ce jour je n'ai pas reçu les 2 autres parfums. Quand je les relance, ils répondent toujours par les mêmes messages mensongers et rien ne se passe.
Ce qui m'étonne c'est qu'ils ont pignon sur rue sur Facebook ...
Ne commander surtout pas ,des voleurs…
Ne commander surtout pas ,des voleurs et arnaqueurs. Toujour, pas reçu mon deuxiéme parfum,depuis décenbre 2023. ce sont de vrais escrocs.Et je doutesurla qualité du premier parfum que j'ai reçu,j'ai comparer avec celui d'une amie qui a acheté en parfumerie. ARNAQUEURS
Attention ,c'est des voleurs,vous…
Attention ,c'est des voleurs,vous n'allez jamais recevoir votre commande,c'est des escrots
c'est une arnaque
Produits commandés le 19 décembre.
jamais reçu .
Attention c'est une arnaque.
J aimerais bien être remboursé bande de…
J aimerais bien être remboursé bande de voleurs ! !!
Une pure arnaque !!
Une pure arnaque !! J'ai commandé un parfum que je n'ai jamais reçu malgré mes multiples relances par mail. Au début on me disait de patienter, après plus de réponses. Ça date de Janvier 2024 !! Des pures voleurs et aucun sens de la relation clientèle. Je décommandé fortement ce site qui devrait être supprimé.
2 parfums, 1 seul reçu. Une arnaque !
J'ai commandé 2 parfums en novembre 2023 pour offrir à Noël.
J'ai reçu 1 seul parfum le 26/12/23. Malgré les relances je n'ai toujours pas reçu le produit manquant (ça fait 6 mois). J'ai demandé le remboursement du 2me produit mais je n'ai aucune réponse de ce site.
A bannir absolument. Une arnaque visiblement, je vois aux autres commentaires que ma situation n'est pas isolée.
A bannir et je vois que je ne suis pas…
Rappel de la loi
Si la livraison n'a toujours pas eu lieu après ce nouveau délai, vous pouvez dénoncer le contrat, notamment par lettre recommandée avec accusé de réception. L'article L216-2 du Code de la consommation dispose que « le contrat est considéré comme résolu à la réception par le professionnel de la lettre (...), à moins [qu'il] ne se soit exécuté entre-temps ». Le vendeur doit ensuite vous rembourser intégralement sous 14 jours maximum, sous peine de majoration.
J'ai fait une commande COMMANDE #9480…
J'ai fait une commande COMMANDE #9480 depuis le 14 janvier !!
Toujours rien !!
Attention aux arnaques ! ce ne sont pas de vrais parfums !
VIGILANCE NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE…
VIGILANCE NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE ! J'ai commandé deux parfums pour Noël 2023. Je n'en ai reçu qu'un seul et malgré mes nombreuses réclamations je n'ai jamais reçu le deuxième. Au final vous payez le prix normal puisque vous ne recevez qu'un sur les deux. A fuir
Fuir ils disent être à paris 1er mais n…
Fuir ils disent être à paris 1er mais n existe pas non pas de sûreté
J'ai fait une commande le 7 février et…
J'ai fait une commande le 7 février et j'ai toujours rien reçu j'aimerais savoir quand ma commande sera livrée j'attends votre réponse merci
Arnaque
Bonjour, j ai commandé 3 parfums en novembre 2023. J en ai reçu 1 et les 2 autres n arrivent toujours pas. Les échanges que j ai avec eux me laissent espérer mais j ai beaucoup de doute... Attention arnaque
Arnaque
Je me suis laissé tenté mais je me doutais bien qu a ce prix là c était pas de vrai parfum
Cependant je pensais tout de même les recevoir
Sur 4parfuns commandés je n en ai eu qu un
Fuyez
AVIS AU ESCROCS
Bnj suite a tous vos commentaires je vous remercie et suis désolé pour vous tous quand a ceux qui se disent satisfait tous le monde voit bien que vous êtes fakes être contents de recevoir des imitations et en plus avec du retard et vous en êtes fiers a ceux qui s'amuse a donner de faux avis pour encore escroquer plus de monde vous n'êtes tous simplement pas bien intelligents et j'espère que pour ttes les victimes que vous avez faits il trouveront un moyen de se faire rembourser vous êtes tous simplement de GROS ESCROS ce site est a FUIR
je n ai rien achete faut arreter d…
je n ai rien achete faut arreter d arnaquer a ce prix la c est du faux ou alors l acheter a l etranger le voir voila la difference
J'ai payé 90 euros et un seul parfum…
J'ai payé 90 euros et un seul parfum est arrivé sur les 3 que j'avais acheté... ça fait aussi 2 mois... Je suis tombée dans le piège d'une arnaque, ne tombez pas dans cette fausse publicité