Perfumes Duty Free Avis 149

1. Parfumerie

Perfumes Online Store

1,3

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Nous avons à faire avec des escrocs…

Nous avons à faire avec des escrocs .... des petites ordures qui non seulement n'ont jamais eues l'intention de vous vendre quoi que ce soit et, qui ne se gêne pas pour salir l'image de marque des maisons de parfums.
J'ai déposé une plainte directement au procureur de la république de Poitiers ...et j'ai transmis à une bonne dizaine de marques de parfums ... les activitées de ces tristes personnages....

30 décembre 2025

Il faut pas acheter qoui qu’il soit…

Il faut pas acheter qoui qu’il soit chez lui!!! Déjà il vous envoi juste de l’eau!!!!na rien avoir avec un parfum!!! Il vous fait payer le taxe aussi!!! Vous pensez que vous achetez parfumés aux marques et moins cher sans taxe mais complètement l’arnaque!!!!!

20 août 2025

FAKE PRODUCT ALL IS FAKE !

FAKE PRODUCT ALL IS FAKE !
IL N’Y A QUE DES FAUX PRODUITS NON CONFORME AUCUNE POLITIQUE DE RETOUR NI DE REMBOURSEMENT !
J’ai déposer plainte !
J’ai commander et le support m’envoie un message « Bonne chance » CE SONT DES VOLEUR IL VOUS DISE DE REGARDER LES AVIS SUR LEUR SITE POUR VOUS INDUIR EN ERREUR ! FAKE VOL

13 mars 2025

Arnaque Duty free Aéroport Charles de Gaulle

Des magasins soit disant detaxés qui arrivent à être plus chers que les magasins classiques. C’est une belle arnaque. Pour aller plus loin, à qui profite le crimes ? Aux magasins ? aux loueurs qui prennent un loyer énorme ? au gouvernement qui prends ses taxes sur les bénéfices au lieu de les prendre sur l’article lui même ?... peut être que tout le monde en croque en fin de compte.
En tout cas n’engraissez pas ces escrocs et achetez en ville, vous gagnerez de l’argent. Sauf peut-être pour l’alcool et les cigarettes pour lesquelles le prix est réglementé.

16 mars 2025

Des erreurs impardonnables que l’état étouffe !

Je porte plainte en direct contre tous les DUTY FREE QUI NE PRATIQUE PAS LES RÈGLES SELON LA LOI: DUTY FREE SIGNIFIE : LIBRE DE TAXE! Le pire dans cette histoire est que on vous demande de présenter afin d’être scanné votre ticket d’embarquement, cela me laisse supposer que malheureusement pour le voyageur, la boutique et son personnel restent ceux qui bénéficie d’une remise entre 15 et 21% sur les achats. Un réel scandale qui se pratique sans justificatif !
C’EST ILLÉGAL! En quoi consiste le duty free ? L'expression « duty free », ou littéralement « libre de taxe », signifie que les produits proposés par la boutique sont exonérés de taxe sur la valeur ajoutée (TVA). Mon expérience est récente : départ le 24/06/2024 de APT Alicante / El Altet vers Bruxelles. On scanne mon ticket d’embarquement mais aucune réduction ne me fut attribuée sur un produit taxé! C’est juste scandaleux!

24 juin 2024

Commande le 29/10/2023 qui devait être…

Commande le 29/10/2023 qui devait être livrée selon le site "sous 7 jours ouvrables maximum" mais rien reçu le 14/12/2023, pas d'explications, ne répondent à aucun message
Il s'agit d'un site frauduleux, contre lequel je porte plainte auprès des Autorités.
Cette société n'existe pas : tout est faux dans les données fournies (nom, numéro de téléphone, adresses)
Je vous invite à porter plainte et surtout ne pas tenir compte de leur réponse bidon et répétitive après chaque avis négatif!

29 octobre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (149 avis)