Bonjour Stefano,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout lorsqu’il s’agit d’un courrier recommandé envoyé dans le cadre d’une procédure importante.
Votre lettre a bien été créée via PerPost, imprimée puis remise au service postal pour la distribution. Le statut « retour » visible dans le suivi signifie généralement que la distribution n’a pas pu être effectuée localement — par exemple si le destinataire a refusé la réception ou si la distribution n’a pas été possible pour une autre raison.
D’après nos informations actuelles, il s’agit du premier cas de ce type que nous rencontrons.
Notre équipe support vous a répondu dans les délais habituels et a fait de son mieux pour vous assister. Nous prenons néanmoins votre retour très au sérieux et travaillons en permanence à améliorer nos processus internes et notre algorithme de support, afin de rendre les échanges plus simples et plus clairs.
En France, l’acheminement est effectué via La Poste, qui est notre partenaire postal local.
Quoi qu’il en soit, nous souhaitons vous proposer un geste commercial :
nous vous rembourserons bien entendu les frais d’envoi de ce courrier.
Vous pouvez simplement nous contacter à support@perpost.app
afin que nous puissions procéder au remboursement immédiatement.
Nous vous remercions encore pour votre retour. Une fois la situation clarifiée, votre avis ou un retour de votre part nous aiderait beaucoup à continuer d’améliorer PerPost.
Alexander Tischer
perpost.app