Des gens sans aucun scrupule. Commande du 28 janvier, chèque encaissé le 8 février. Depuis plus de nouvelles et pour cause, une liquidation prononcée par le tribunal de Strasbourg le 11 mars 2024. Je... Voir plus
Je suis une ...nième cliente fidèle totalement bafouée par Peter Hahn France sans que le siège en Allemagne ne s'en émeuve . Article livré avec 3 mois de retard, alors que la Société était officiellem... Voir plus
Commande No 9552503 du 11/01/2024 montant 139,50 € chèque débité le 19/01/2024 Une partie livrée et manque un remboursement de 64,00 € .je souhaite que ma réclamation soit prise en considération
c'est le moins qu'on puisse dire;voleurs,nous avons été bernés sans aucun remords malgrè notre fidélité;ce grand groupe n'a aucune considération pour sa clientèle .deux retour pour lesquels j'attends... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
me réclame 375,00 euros pour une…
me réclame 375,00 euros pour une commande que je n'ai jamais passée et qui est sensée être déposée dans un point relais qui n'existe plus depuis 1an. Véritable arnaque, malhonnête, à fuir.
A plusieurs reprises j'ai eu des…
A plusieurs reprises j'ai eu des problèmes pour les livraisons et certaine "conseillère" s'en moquent. Plus récemment je suis appelée sous le motif que ma banque aurait refusé le paiement: vérif. faite c'est faux. Le problème vient plutôt de leur site : je pense qu'ils n'ont pas aimé que les frais de livraison ne soient pas facturés;
Ne respecte pas ses engagements…
Ne respecte pas ses engagements notamment en terme de cadeau joint à la commande.
Pour la deuxième fois le cadeau promis n'a pas été joint à la livraison. Bien entendu il n'y plus de stock malgré la commande passée immédiatement.
La direction, le service client se fiche complètement de ses clients, ne rappelle pas, malgré un courrier suivi pour rappel.
Bref ne recommanderais pas sur ce site (client fidèle)
Ne recommande pas ce site.
Aucun service et aucune vue sur une future livraison
Commande faite le 28/07 et toujours pas de livraison. Après 3 mails, ils me disent que je dois confirmer l’adresse de livraison BPOST😳 je ne recommande pas du tout ce site et heureusement j’ai coché pour payer à la livraison!
pas serieux et je dirais meme…
pas serieux et je dirais meme malhonnête. je n'arrive pas à me faire rembourser 110€ depuis avril 2020. depuis juin je n'ai meme plus de réponse.
bien reçu le blazer avec emballage détérioré.
bien reçu le blazer, était en bon état. Mais l'emballage complètement détérioré., .la poste avait refait le paquet .
bon Accueil celle que j'ai eue…
bon Accueil celle que j'ai eue aujourd'hui m'a tout expliqué.très aimable .
Livraison à mauvaise personne à la…
Livraison à mauvaise personne à la mauvaise adresse mais ils ne font rien. Honteux!
ARNAQUE TOTALE A FUIR ABSOLUMENT
ARNAQUE TOTALE A FUIR ABSOLUMENT
Aucun sens du service. Ne répond pas aux e-mails ni au téléphone. Commande passée il y a 15 jours, articles non reçus aujourd'hui mais compte bancaire débité bien entendu pour plus de 200 € ! Ils fournissent un faux numéro de suivi colissimo qui ne fonctionne pas.
impossible de joindre le service…
impossible de joindre le service clientéle, malgré de nombreuses tentatives.Aucune réponse du service client à ce jour pour une commande passée le 6 avril. Jamais livrée à ce jour !!! Aucune info, aucune réponse : Peterhahn se moque de ses clients
Le client est bien maltraité par cette entreprise donc à éviter !
Problème de paiement
D'habitude j'attribue 5 étoiles à PeterHahn, mais je viens de vivre plusieurs mois qui ont pourri ma vie.
Après avoir passé commande le 04/03/2019, reçu la marchandise et payé en temps voulu, je reçois un courrier de rappel facture non payée le 15/04 ? Je téléphone et on me dit d'envoyer un mail que j'envoie avec preuve de la banque de mon compte débité. N'ayant pas de nouvelle le 30/04 je ré-envois un e-mail, toujours resté sans réponse.
Le 08/05 je reçois de nouveau une lettre de rappel majorée de frais ? Je téléphone deux jours de suite (avec envoi de mail) et la personne de contact me confirme le retard avec les e-mails mais qu'elle alertera une personne responsable.
Je reçois ce jour le 08/05 un mail m'informant que la somme a bien été débitée mais qu'il y avait problème avec la référence du paiement ?
Cette situation est intolérable et pose question sur la qualité du service comptabilité et le suivi de la clientèle ! J'espère une amélioration des services à l'avenir ! Il reste un point positif : La qualité des vêtements.
Commande le 28/03/2019 d’un article…
Commande le 28/03/2019 d’un article disponible .carte de paiement débitée le jour même . Le 11/04 n’ayant pas le colis en livraison sur mon site client j’appelle le service client .la conseillère reconnaît un problème chez peter hahn et repasse la commande le 13/04 ,le 16/04 le colis est en livraison sur leur site ,le mercredi 24/04 nouveau message qui me dit que le colis me parviendra sous 5 à 7 jours . Sauf que le mardi 30/04 en consultant mon compte je constate ébahie que le colis est annulé sans explication . Depuis pas de remboursement malgré mes demandes par téléphone et mails ..des escrocs chez Peter Hahn ?,,,en tout cas plus question de leur faire confiance
Commande d'une veste taille F 38
Commande d'une veste taille F 38. Je reçois une veste avec étiquette cousue F36, ainsi que F36 collé sur le sachet d'origine. Par dessus en travers l'étiquette de Peter Hahn notée Taille 38. Comparée à la même veste que nous avions d'avant, elle est évidemment plus petite. Par téléphone, Peter Hahn l'affirme que F36 correspond à leur taille 38 ! Tout ca est faux, ce sont des escrocs ! Le retour est bien évidemment payant, meme s'ils se trompent. Sous couvert d'une "réputation" de qualité allemande, ils vendent et étiquettent comme bon leur semble ! Le discours est bien rodé...
A EVITER ABSOLUMENT.
NE SPONSORISEZ PAS CE GENRE DE SITE.
Délais anormaux
C'est ma deuxième commande et je pense la dernière car je ré-itère l'expérience de la première :
j'ai reçu un mail un mois après pour me dire que je ne pourrai pas être livrée dans les délais annoncés. Un mois s'est depuis écoulé, sans nouvelle de la commande. La première avait été livrée avec un délai de trois mois et demi. Il ne s'agit donc pas d'un problème ponctuel, mais peut-être d'un mode de fonctionnement : on attend un nombre suffisant de commandes de l'article, on le fait fabriquer par le fournisseur chinois, et l'on attend l'arrivée du container ?
Pas sérieux !
J'ai commandé une veste le 9 juillet 2018. Nous sommes le 20 août et toujours rien malgré plusieurs contacts téléphoniques, mails, ...
Comme excuse, on me dit ne pas avoir reçu ma confirmation de commande que j'ai déjà envoyée à deux reprises.
PAS SERIEUX !!!
Site de vêtements de bonne qualité
Site de vêtements de bonne qualité, de marques allemandes, un peu trop classique à mon goût. Pour ma part, je repère les modèles qui m'ont toujours satisfaite et je m'y tiens. J'évite ceux qui m'ont déçue.
La newsletter vous offre des bons d'achat et la livraison gratuite, c'est sympa, mais ça reste très cher quand même.
Service client à l'écoute et aimable.
Un bon site à condition de savoir bien choisir et bien se repérer parmi les nombreuses gammes de produits offerts.
BIEN MAIS CHER
BEAU SITE QUI PROPOSE DES PRODUITS DE QUALITE QUI NE FONT PAS TRES "JEUNE"
TRES TRES CHER PAS DE SOLDES
AUCUN PROGRAMME DE FIDELITE