3,7

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

J’ai commandé des chaises et je les ai…

J’ai commandé des chaises et je les ai reçues dans les délais annoncés. J’ai été très bien conseillé du début à la fin. Personne très réactive, professionnelle et à l’écoute. Je recommande sans hésiter !

4 mai 2026

J'ai commandé 2 fois des articles sur…

J'ai commandé 2 fois des articles sur ce site internet, tout a été impeccable ! Livraison rapide et soignée, produits conformes à la description et service aimable. Je recommande sans hésiter ce site et je suis prête à renouveler l'experience au prochain besoin. Merci pour votre professionnalisme et sympathie.

30 avril 2026

Informations mensongères et remboursement incomplet.

Ayant questionné le site avant d effectuer mon achat pour m'assurer de la disponibilité des produits, on m'a confirmé leur disponibilité sous 15 jours par mail. J'ai donc réalisé l'achat en toute confiance, en 4 x sans frais...pour que 2 jours plus tard on m indique que le délai est passé à 2 mois ce qui ne me convenait pas. Je demande donc a annuler l'achat et a etre remboursé en totalité. Sans aucun justificatif tangible, le magasin n'a remboursé qu une partie du montant m indiquant que certains frais étaient difficilement remboursables de leur coté...et m ont proposé ( sans me le donner) un pseudo bon d achat sur leur site dont je n'ai jamais vu la couleur. MAGASIN et SITE A FUIR

13 avril 2026

Commande reçue en avance

Commande reçue en avance, je ne savais pas où je mettais les pieds concernant l'ameublement. Le service client a su me conseiller au mieux sans forcer l'achat. Très content de mes chaises salon
Je reviendrais

23 avril 2026

J'ai commander des chaises

J'ai commander des chaises
Elles sont arrivées dans les temps et le service client a été réactif quand a mes questions sur la livraison
Les chaises sont parfaites

28 avril 2026

Si je pouvais je mettrai 0

Si je pouvais je mettrai 0
Le site me semble douteux
Aucun retour du service client sauf après un avis négatif sur trulipost pour les faire réagir
Commande du 5 février 2026, rien reçu à ce jours. Plus de 15 jours que je réclame le remboursement de ma commande on me répond en mode disque rayé « nous vous rembourserons dans les meilleurs délais. Cependant votre avis sur trulipost ne reflète pas la réalité quant au stock au moment de la commande… »
Manque de sérieux ? Faux site ? J’attends mon remboursement

5 février 2026