Qualité médiocre
J'ai fait une commande en fin de solde le 15/08/25.
J'étais sensée être livrée 10 jrs plus tard mais j'ai reçu le colis plus vite que prévu. Les 2 robes ne correspondaient pas à ce qui était décrit notamment sur les photos. Une robe noire florale avec une fente sur le coté, et une blanche en coton avec une sorte de broderie anglaise. La qualité attendue, n'était pas du tout au RDV, au regard du prix initial. Déception totale. La robe noire a une doulure mais la qualité n'est pas extra ordinaire, le tissu se froisse vite et fait vraiment bas de gamme. La robe blanche en coton est fine et la dentelle donne un effet moyen. J'ai fait une réclamation, le service client refuse le remboursement car fin de solde. J'utilise mon droit de rétraction et finalement ok pour renvoyer les articles à mes frais moyennant un débit de 8 USD. Sauf que Laposte ne travaille plus avec les USA à cause des restrictions en lien avec la politique douanière et Chronopost prend 80eur pour une enveloppe de 650grammes, en plus du risque de destruction du colis par les douanes américaines!!!
Je déconseille car en cas d'échange ou remboursement, si un article vous déçoit c'est juste impossible de se faire rembourser.
Je regrette l'achat, et préfère privilégier les achats en France et/ou Europe. La qualité n'était pas à la hauteur des prix pratiqués et des photos.

Réponse de Petite Studio NYC