Ho Comprato il diffusore per il mio gatto Marcelindo che ormai da un paio di mesi era diventato una peste, faceva pipì ounque e mia mamma non riusciva a starci dietro. Dopo alcuni giorni senza gran... Voir plus
Su PetNatura.it, ci prendiamo cura del benessere dei tuoi amici a quattro zampe con soluzioni naturali, sicure ed efficaci. Offriamo prodotti pensati per migliorare la loro qualità di vita, ridurre lo stress e favorire una convivenza serena.
A répondu à 4 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Inizialmente tutto ok, poi…
Inizialmente tutto ok, poi ho deciso di continuare a comprare i diffusori e sta volta ne ho presi 2! Mai errore più grande! Provati entrambi ed emanano un forte puzzo di bruciato! Aria irrespirabile, non so se siano nocivi o cosa,ho provato più volte a contattare l assistenza ma con esito negativo! Mai nessuna risposta! Nulla! Soldi spesi inutilmente, DIFFIDARE!
Acquistato 2 diffusore per gatti e…
Acquistato 2 diffusore per gatti e puzza o di bruciato e danno fastidio sia a noi che ancora di piu ai gatti, presi e buttati nella spazzatura, feliway 1000 volte, fanno tanta bella pubblicità ma non do 0 stelle perche non posso, alla larga da queste proposte che valgono nulla.
🤬🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬…
Scrivo nuovamente ed ora sono davvero arrabbiata 😡😡🤬🤬🤬🤬per non dire altro 🤬🤬🤬🤬🤬 Posso dire che sono dei veri e propri TRUFFATORI CHE NON RISPONDONO SI INTASCANO I SOLDI E CHI SE NE FREGA 🤬🤬🤬🤬🤬😡😡😡MA A ME FREGA ECCOME,COME GIÀ DETTO I SOLDI NON CRESCONO SUGLI ALBERI E IO DA STUPIDA NON CI VOGLIO PASSARE ANCHE NO😡😡😡🤬🤬🤬🤬QUINDI VEDETE DI RISPONDERE ALLA MAIL E SOPRATTUTTO RESTITUITEMI I SOLDI E
DIFFIDATE DI PETNATURA 🤬🤬🤬😡😡😡😡😡
prodotto pessimo
prodotto pessimo! Emana un odore sgradevole fortissimo che fa venire il mal di testa, insopportabile anche all’olfatto umano. Ho sprecato tempo e soldi! Prodotto veramente Pessimo
PRODOTTO ORRIBILE E INUTILE
Ho acquistato questo diffusore per gatti e sono stati soldi buttati!! Nessun risultato e, come se non bastasse, una puzza orribile per tutta la casa!! Ho dovuto cestinarlo..
Pessimo prodotto
Pessimo prodotto.
Con diffusore altamente riscaldante!
Oltre a non fare il suo dovere.
NON acquistare.
Ho acquistato un prodotto pagando in…
Ho acquistato un prodotto pagando in contrassegno, NON FUNZIONA E PUZZA DI PLASTICA BRUCIATA e ho chiesto reso e rimborso più volte per mesi, senza mai ricevere risposta. Ora l’email indicata sul sito non funziona più.
Questo sito ignora completamente i clienti. Sconsiglio vivamente qualsiasi acquisto!
Il diffusore emana una terribile puzza…
Il diffusore emana una terribile puzza di gomma bruciata che fa' venire il mal di testa!! Impossibile tenerlo acceso!
Soldi buttati!!
Non ha risolto il problema
Dopo 30 giorni ancora purtroppo non ha risolto il problema. Una gatta ancora scaccia l'altra. Avevo acquistato due diffusori collocandoli nei due appartamenti in cui si sono spartite il territorio. Ma ancora l'una scaccia l'altra. Peccato.
Prodotti senza indicazioni di legge,azienda fantasma, no fattura
Azienda inesistente in Italia,solo indirizzo in paradiso fiscale USA LG GROUP PRODUCTS LLC - 30 N GOULD ST # 54077, Sheridan, WY 82801 USA, non hanno inviato fattura né altro documento fiscale, non ho trovato iscrizione in registro imprese e non credo ci sia, visto che non esiste sede fisica in Italia, prodotti che ti inviano non conformi con più elementari leggi italiane, su confezione non è riportato il sito di produzione, no data di scadenza e indicazioni smaltimento o pericolosità, confezioni che potrei stamparmi io a casa. Ho immaginato sia un dropshipping di prodotti cinesi da pochi euro poi rebrandati. Se li avete in casa consiglio controllo ai NAS per capire cosa vi state respirando e per il futuro comprate solo articoli in cui le indicazioni di produzione e l'azienda sono trasparenti, se guardate il sito non troverete né iscrizione al registro imprese e P.IVA, nè ragione sociale, né indicazioni di legge per essere riconoscibili come azienda in Italia. Anche le indicazioni per il reso sono nebulose, non parliamo poi del trattamento dati per la privacy. Ho anche cercato il veterinario con cui si pubblicizzano su Facebook, non l'ho trovato. Recensioni che riportano sul sito, non verificate.

Réponse : PetNatura
Delusa…
Purtroppo cerco di contattare l'azienda, via mail, messaggi, ma si è dileguata. I diffusori emanano un odore insostenibile, di bruciato e roba stantia, devo tenerli per poche ore e poi spegnerli. Volevo dei chiarimenti ma niente.
Una puzza incredibile di plastica…
Una puzza incredibile di plastica bruciata.
Mia nonna era disperata perché la gatta che abbiamo adottato da ormai due anni, ha iniziato a far pipì in giro per casa, divani, letti e poltrone, così mi imbatto in questo prodotto e penso: proviamo!
Peccato che dopo una giornata collegato puzzava incredibilmente di plastica bruciata, inutilizzabile! Non compratelo assolutamente!
Esperienza positiva
Scrivo questa recensione perché quando cercavo informazioni ne leggevo tante simili e alla fine mi hanno aiutato a decidere. Il mio gatto era diventato nervoso e ogni tanto faceva pipì fuori dalla lettiera, soprattutto in certi momenti della giornata.
Ho provato il diffusore senza grandi aspettative. I primi giorni non ho notato chissà che cambiamento, poi piano piano il gatto ha iniziato a essere più tranquillo. La cosa che ho capito è che bisogna stare attenti alle ricariche. Una volta l’ho lasciata finire e nel giro di poco ho visto che tornava agitato.
Appena l’ho cambiata, nel giro di qualche giorno la situazione è migliorata di nuovo. Ora cerco sempre di non rimanere senza.
Non è una soluzione miracolosa, ma nel mio caso ha aiutato parecchio e la casa è sicuramente più serena rispetto a prima. Per me è stato un acquisto sensato
finalmente una casa più serena
Vivo in appartamento e ho due gatti, quindi lo stress si faceva sentire, soprattutto con marcature e nervosismo continuo. Ho deciso di provare PetNatura dopo aver letto diverse recensioni, anche se avevo qualche dubbio iniziale.
Dopo i primi giorni ho visto che l’atmosfera in casa era diversa: gatti più tranquilli, meno tensioni e niente più pipì fuori posto. Quello che nessuno ti dice chiaramente è che le ricariche sono fondamentali. Quando finiscono, l’effetto si perde. Ora ne tengo sempre una di scorta proprio per evitare di restare senza.
Apprezzo molto il fatto che non ci siano pillole, collari o cose invasive. Basta attaccarlo alla presa e ricordarsi di sostituire la ricarica.
Per chi ha gatti ansiosi o stressati come i miei, lo consiglio davvero.
Sostituzione diffusore gratuita
Il diffusore dopo pochi giorni puzzava di bruciato, ne ho acquistato uno nuovo e si è riproposto lo stesso problema. Ho dovuto insistere parecchio per avere un riscontro dal centro assistenza ma alla fine mi sono stati inviati 3 kit gratuitamente e per adesso non emette odore di bruciato e in effetti la mia gatta sembra più serena.
Puzza di plastica bruciata …
Acquistato fiduciosa dopo 2 giorni una puzza di plastica bruciata da far venire il mal di testa figuriamoci ai gatti
Contatto l’assistenza che è inesistente
Chiesto il rimborso ma nulla tutto tace
Complimenti
DIFFIDARE
DIFFIDARE: I prodotti ricevuti non sono conformi a quelli pubblicizzati e da me ordinati e pagati. Scatoletta generica, con scritta CALMING PHEROMONE, nessuna indicazione sui componenti, made in China. ASSISTENZA POSTVENDITA INESISTENTE
Sono il numero 1
Sono il numero 1 , ho notato immediatamente la differenza con e senza. Abbiamo praticamente una colonia felina e i pelosetti fanno avanti e indietro tra giardino e e casa ... Oltre alla serenità tra di loro le pipì sono solo nelle lettiere... Purtroppo abbiamo dovuto rinunciare per un periodo e ora ricominciamo a essere tutti più sereni con la reimmissione dei diffusori! Grazie mille 😘😻
Buono ma... Assistenza inesistente
Problemi con il diffusore che puzza di bruciato dopo 2 settimane. Svariati tentativi di comunicare pee capire come comportarmi con il servizio assistenza inesistenti, proverò ancora.
PESSIMA ESPERIENZA
Buonasera, più di un mese fa ho acquistato il vostro prodotto, l’ho usato per un mese, prima che finisse ho acquistato la vostra offerta in 2+1 , stamattina ho sostituito il vecchio con la nuova ricarica, stasera entrando in casa, un odore sgradevole a differenza del primo diffusore, che ho dovuto staccare dalla presa il diffusore ed arieggiare, come lo spiegate? ho inviato messaggio e email, fino ad ora nessun a risposta
En savoir plus sur les différents types d'avis.