Venditore corretto, serio e disponibile. Spedizione precisa e puntuale, consegna meno ma questo è dovuto al corriere che non è mai passato ed ha dichiarato di non aver trovato mai nessuno rimandando i... Voir plus
Ha una grandissima scelta di modelli e marche di scarpe tecniche. Spedizione rapidissima e sostituzione fatta senza alcuna spiegazione. Ci serviamo da loro da diversi anni pur abitando a parecchi km d... Voir plus
Venditore serio ed affidabile. Un vero paradiso per.gli amanti del Mood basket. Ho acquistato abbigliamento NBA che non ho trovato in nessun altro store online. Spedizione superveloce, ricevuto quant... Voir plus
L'entreprise a répondu
Acquisto da Petrolio Shop da molti anni e sono semplicemente una garanzia! Sia in termini di professionalità, che di disponibilità e puntualità. E, soprattutto, dimostrano sempre un’immensa passione e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Calzature e abbigliamento delle migliori marche per il Basket e Lifestyle
Via Gustavo Benucci 92, 06135, Perugia, Italie
- petrolioshop.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Tutto top
Articolo perfetto! Spedizione veloce e precisa. Prima dell’acquisto avevo li avevo contattati per info su un altro articolo e sono stati molto gentili
alla fine soddisfatto
fondamentalmente soddisfatto dell'acquisto e del servizio tempestivo. unica pecca: il pagamento delle spese di reso per cambio taglia (5 euro, al posto di 10..."metà e metà"), visto anche il prezzo della felpa. comunque un ottimo pezzo. come del resto altri nello shop, che non escludo di considerare in futuro sempre con loro!
Sono stato nel negozio e ci sono ottimi…
Sono stato nel negozio e ci sono ottimi capi di abbigliamento sportivo e le scarpe da basket super. Ho comprato delle scarpe da basket commettendo l'errore di prenderle più grandi. La gentilezza ricevuta nel cambiare le scarpe indescrivibile.
Cordialità
Cordialità, disponibilità e competenza nell'ascoltare le esigenze personali

Competenza,professionalità e puntualità…
Competenza,professionalità e puntualità nella consegna.Veramente bravi.

Réponse de Petrolio Shop
Tutto è bene quel che finisce bene
Gestione dell'ordine partita con un problema dovuto ad un disallineamento tra magazzino e sito, sono stato contattato dal venditore e tutto è andato per il meglio. Mio figlio ovviamente è molto contento delle scarpe.

Soddisfatto dell'acquisto
Soddisfatto dell'acquisto, consiglio il negozio, consegna veloce e prezzi onesti.

Réponse de Petrolio Shop
Arrivato subito il giorno dopo aver…
Arrivato subito il giorno dopo aver effettuato l’ordine.

Réponse de Petrolio Shop
Seconda volta che acquisto su questo…
Seconda volta che acquisto su questo sito, esperienza più che positiva, Top sito e spedizione velocissima ( acquistate sabato arrivate martedì)

Consulenza informativa
Da tempo che faccio acquisti in questo negozio ovviamente online e non si è smentito , ho chiesto ad un operatore delle informazioni su modelli di scarpe da basket ed è stato gentilissimo , preciso e mi ha saputo consigliere bene.
RAGAAAAA ANDATECIIII 💚🏀

Réponse de Petrolio Shop
Ottimi prodotti ad un prezzo d'occasione
Ottimi prodotti ad un prezzo d'occasione. Rapidi nella spedizione che è, tra l'altro gratuita.
un buon servizio di assistenza telefonico anche in caso di eventuali disguidi o problemi.