pets Premium Avis

1 532
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Für mich waren anfangs die Probierpakete sehr wichtig, da mein Hund manche Inhaltsstoffe in Futterdosen oder in Trockenfutterpaketen nicht verträgt. Die Müller Naturhof Nassfutterdosen hat er jedoch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle ordentliche Lieferung. Bei Reklamation von Dosenfutter wegen defekter Dose, bekam ich die bezahlte Dose, sofort ersetzt. Unsere beiden Hündinnen fressen das Nassfutter sehr gern, es bl... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferung immer innerhalb der angegebenen Zeit. Leider in meinem Fall keine Automatische Nachlieferung mehr möglich da das Produkt dies nicht unterstützt. Sehr schade. Aber kein Grund einen Stern abzu... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Das Sortiment und die Preise sind unschlagbar. Ich bekomme alle Produkte von Wildes Land, die ich sonst nicht bzw. nicht zusammen bekomme. Allerdings ist die Zustellung eine Zumutung. Ich bestelle di... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 532)

67 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Hundefutter Sack 12,5 kg

Das Hundefutter wurde diesmal schnell geliefert aber (die Verpackung) in einem desolaten Zustand. Der Karton war total beschädigt und die Hundefutter Verpackung an mehreren Stellen aufgerissen so dass die Pellets im Karton überall verteilt waren.

12 mars 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, in welchem Zustand Ihre Lieferung bei Ihnen angekommen ist. Auch wenn die Lieferzeit diesmal zu Ihrer Zufriedenheit war, darf eine beschädigte Verpackung selbstverständlich nicht passieren.

Ein aufgerissener Futtersack und ein zerstörter Karton entsprechen ganz und gar nicht unseren Qualitätsansprüchen. Wir wissen, wie wichtig ein hygienisch einwandfreier und sicher verpackter Versand ist – besonders bei hochwertigen Futtermitteln.

Gerne möchten wir den Vorfall für Sie klären und eine passende Lösung finden. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Bestellnummer sowie, wenn möglich, Fotos der beschädigten Ware an service@pets-premium.de. Unser Service-Team kümmert sich dann umgehend darum.

Vielen Dank, dass Sie uns auf die Problematik aufmerksam gemacht haben – nur so können wir uns weiter verbessern.

Super Service

Super Service, sehr freundlicher Umgang. Bei Reklamation Top Reaktion. Wir kaufen nur noch dort.
Guter Preis und große Auswahl ! Selten so ein guter Service erlebt.

25 février 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Leider kam die Lieferung zum…

Leider kam die Lieferung zum wiederholten Male im völlig defekten Karton an und musste von DHL nachverpackt werden. Die großen Futtersäcke im Doppelpack sind wahrscheinlich zu schwer für die dünnwandigen Pakete. Hilfreich wäre diese Verpackungseinheit im stärkeren Karton zu versenden. Vielen Dank

27 janvier 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Lieferung wiederholt in einem beschädigten Karton bei Ihnen angekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Sorgfalt.

Ihre Rückmeldung zur Stabilität der Verpackung – insbesondere bei schweren Futtersäcken – ist für uns sehr wertvoll. Wir geben diesen Hinweis umgehend an unser Logistikteam weiter, damit wir die Verpackungseinheiten prüfen und verbessern können. Unser Ziel ist es, dass Ihre Bestellung zuverlässig und unversehrt bei Ihnen ankommt.

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Nur durch solches Feedback können wir unseren Service kontinuierlich optimieren.

Sehr gutes Futter zu guten Preisen

Sehr gutes Futter zu guten Preisen
Schnelle Lieferung beziehungsweise bei sieben Tagen auch Spende an den Tierschutz
Und bei Problemen ist sehr schnell der Kundenservice zu erreichen und es wird einem auch weitergeholfen

8 janvier 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

die Lieferung kam obwohl ich sie…

die Lieferung kam obwohl ich sie verschoben hatte

30 décembre 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Lieferung trotz Verschiebung früher als gewünscht zugestellt wurde. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen und kundenorientierten Service.

Wir möchten sicherstellen, dass Lieferanpassungen korrekt umgesetzt werden und prüfen gerne, was in diesem Fall schiefgelaufen ist. Wenn Sie uns Ihre Bestellnummer oder weitere Details zukommen lassen, kümmern wir uns umgehend darum und sorgen dafür, dass zukünftige Lieferungen gemäß Ihren Vorgaben erfolgen.

Seit 2011 setzen wir alles daran, Tierfreunde bestmöglich zu unterstützen – dazu gehört auch ein Service, auf den Sie sich jederzeit verlassen können.

Noté 3 sur 5 étoiles

Qualität vom Futter ist mega Gut,da…

Qualität vom Futter ist mega Gut,da würde ich 5 Sterne vergeben,aber diesmal war es eine miese Verpackung.
DPD hat den Karton zerissen,von 2 Bändern war nur noch eins dran.Für das Futter,hätte 1/3 von der Verpackungsgröße gereicht.Hätte auch das Füllmaterial nicht soviel sein müssen und der Karton wäre auch nicht gerissen.

17 décembre 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Futters so zufrieden sind – Ihr positives Feedback dazu bedeutet uns viel.

Umso mehr bedauern wir, dass die Verpackung bei Ihrer aktuellen Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und der Zustand des Pakets durch den Transport beeinträchtigt wurde. Eine stabile Verpackung, die sowohl das Produkt schützt als auch ressourcenschonend ist, hat für uns einen hohen Stellenwert. Ihr Hinweis zur Kartongröße und zur Menge des Füllmaterials ist für uns sehr wertvoll, und wir geben dieses Feedback an unser Logistikteam weiter, damit wir unsere Prozesse weiter optimieren können.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam gemacht haben – nur so können wir uns stetig verbessern.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind sehr zufrieden mein Hund und ich

Der Kundenservice ist sehr sehr gut hat man ein Problem wird es so schnell wie möglich gelöst und das Futter ist ganz toll ich füttere pets Premium Lamm mit Süßkartoffel ,es schmeckt meinem Hund sehr gut,er verträgt es sehr gut , es sieht sehr gut aus ,es riecht sehr gut,die Konsistenz ist sehr gut ,fest ,man sieht Stücke auch kleine von der Süßkartoffel , ich bin rundum zufrieden

21 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Unzureichende Verpackung und zerschnittene Futtersäcke

Die letzte Lieferung, 2x12,5 kg Wolfsblut Adult-Trockenfutter, waren sehr schlecht verpackt. Der weiche, stark zerissene Pappkarton war nicht für das Gesamtgewicht geeignet. Weiterhin waren beide Futtersäcke genau an der GLEICHEN Stelle mit 8cm GLEICHLANGEN Einschnitten beschädigt. Die Einschitte, keine Risse, wurden mit Sicherheit vorm verpacken in den Pappkarton zugefügt. Solche identischen Beschädigungen können nicht durch den Versand entstehen. Trockenfutter war im Transportauto verstreut. Meine gegebene Bewertung bezieht sich nicht auf die Futterqualität der Hundenahrung. Sollte noch einmal so eine schlechte und mangelhafte Verpackung und beschädigte Futtertüten geliefert, werde ich einen anderen Futterlieferanten kontaktieren, den die Preise der Händler unterscheiden sich kaum.

15 décembre 2025

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich geschildert haben. Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut und möchten uns aufrichtig für den Zustand Ihrer Lieferung entschuldigen. Dass sowohl der Karton als auch beide Futtersäcke in dieser Form beschädigt bei Ihnen angekommen sind, entspricht in keiner Weise unseren Qualitätsansprüchen.

Ihre Schilderung nehmen wir sehr ernst. Identische Einschnitte in den Futtersäcken dürfen selbstverständlich nicht vorkommen. Wir werden den Vorgang umgehend intern an unser Logistikteam weitergeben und prüfen, an welcher Stelle der Prozess fehlerhaft war. Nur so können wir sicherstellen, dass sich ein solcher Vorfall nicht wiederholt.

Seit 2011 setzen wir alles daran, Tierfreunde zuverlässig mit hochwertigem und unversehrtem Futter zu versorgen. Umso wichtiger ist uns Ihr Hinweis, denn er hilft uns, unsere Verpackungs- und Versandprozesse weiter zu verbessern.

Bitte wenden Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen in diesem konkreten Fall schnell und unbürokratisch weiterhelfen können.

Schlechte Verpackung

Schnelle Lieferung, jedoch ist die Verpackung oft defekt und einige Dosen verbeult

17 novembre 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre neutrale Bewertung. Es freut uns, dass Sie die schnelle Lieferung positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Verpackung bei Ihrer Bestellung nicht einwandfrei war und einige Dosen beschädigt angekommen sind.

Seit 2011 setzen wir alles daran, Tierfreunde zuverlässig mit hochwertigem Futter zu versorgen – dazu gehört selbstverständlich auch eine sichere und stabile Verpackung. Dass dies bei Ihnen nicht gewährleistet war, entspricht nicht unserem Anspruch. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Damit wir den Vorfall prüfen und eine passende Lösung für Sie finden können, senden Sie uns gern Ihre Bestellnummer sowie Fotos der beschädigten Artikel an unseren Kundenservice. Wir möchten sicherstellen, dass solche Fälle künftig vermieden werden.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam gemacht haben – nur so können wir unseren Service stetig verbessern.

Ihr pets Premium Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus