petuja Systems UG (haftungsbeschränkt) Avis 0

2. Services aux entreprises
  3. Designer web
  4. Service d'hébergement de sites web
  5. Concepteur de sites web

petuja Systems ist ein Internetdienstleistungs-Anbieter mit klarem Fokus auf Managed Hosting und individuelle IT-Dienstleistungen. Unser Ziel ist es, technische Komplexität für unsere Kunden vollständig zu übernehmen und ihnen stabile, verständliche und zuverlässig betreute Lösungen bereitzustellen. Unser Leistungsportfolio umfasst unter anderem Webhosting, Mailhosting, Cloud- und Dedicated-Server, Gameserver-Hosting sowie individuelle Hosting-Konzepte. Der zentrale Unterschied zu klassischen Massenhostern liegt dabei im konsequenten Managed-Ansatz: Unsere Kunden müssen sich nicht mit technischen Details, Konfigurationen oder Wartungsaufgaben auseinandersetzen. Wir begleiten Projekte ganzheitlich – vom Domainkauf über die DNS-Verwaltung bis hin zum Betrieb, zur Wartung und zur laufenden Optimierung der Inhalte und Systeme. Dabei fungieren wir nicht nur als Hosting-Anbieter, sondern als technischer Ansprechpartner über den gesamten Lebenszyklus hinweg. Ergänzend zum Hosting übernehmen wir auch die Entwicklung und Betreuung von Webseiten, sowohl als maßgeschneiderte Individualentwicklung als auch auf Basis von WordPress. Darüber hinaus unterstützen wir unsere Kunden bei Programmier- und Digitalisierungsprojekten, Schnittstellen-Integrationen oder individuellen Sonderlösungen. Ein weiterer Schwerpunkt von petuja Systems liegt in der Entwicklung eigener, nutzerorientierter Systeme und Tools. Diese entstehen aus realen Anforderungen unserer Kunden und werden bewusst einfach, schlank und kostenfrei bereitgestellt. Beispiele hierfür sind unser Webtool-Service https://petuja.tools sowie unser Shortlink-Dienst https://petuja.link, die kontinuierlich weiterentwickelt und gepflegt werden. Was uns auszeichnet, ist der direkte und persönliche Support, transparente Kommunikation sowie der Anspruch, technische Lösungen nicht nur bereitzustellen, sondern verständlich zu machen. Wir positionieren uns bewusst als Alternative zu anonymen Großanbietern und setzen auf Verlässlichkeit, kurze Reaktionszeiten und individuelle Betreuung. petuja Systems richtet sich an Privatkunden, Selbstständige und kleine bis mittelständische Unternehmen, die stabile IT-Infrastruktur ohne technischen Aufwand benötigen – und dabei einen Partner suchen, der Verantwortung übernimmt.

Aucun avis

Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.