Banner for Pferdegold

Pferdegold Avis 218

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Produkt und schnelle Lieferung. Mein Pferd bekommt täglich sein Nerven 2.0 und sein Kopfschlagen hat massiv abgenommen. Auch auf Turnieren ist er ruhiger geworden und seine Konzentration ist verbe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich finde die Produkte sehr gut. Durch mein Abo brauche ich mich nicht um die Nachbestellung kümmern und bekomme es Freihaus und etwas günstiger. Ich fütter das Nerven Produkt seit einigen Jahren re... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fabricant de nourriture pour animaux

Écrit par l'entreprise

Pferdegold® - GOLDRICHTIG FÜR DEIN PFERD. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Produkte für Dich und Pferd zu entwickeln, die Euch bei minimaler Dosis, maximalen Erfolg bringen. Egal ob für den Muskelaufbau, die Gelenke, den Magen oder die richtige Mineralisierung, bei uns bist Du GOLDRICHTIG. Erlebe und spüre die Veränderung mit unseren Pferdegold-Produkten. Jetzt 30 Tage risikofrei testen.

10% Rabatt sichern

Écrit par l'entreprise

Spare 10% auf deine erste Bestellung
Probiere unsere Produkte unverbindlich aus und spare auf deine erste Bestellung 10% mit dem Code: 10Pferd

30-Tage-Geld-zurück-Garantie

Wir bieten dir eine 30 Tage Geld zurück Garantie

Alle unsere Produkte beinhalten eine Geld-zurück-Garantie. Wenn Du die Ergebnisse nicht liebst, nachdem Du unser Futter ausprobiert hast, erhältst du dein Geld zurück.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Gute Produkte, aber teuer

Die Produkte sind richtig teuer, aber auch sehr gut. Also ich kann nur vom Pferdegold Gelenke muschelfrei sprechen. Seit der Fütterung haben wir den Spat voll im Griff. Hab es einmal für paar Wochen weggelassen, da fing er wieder an zu lahmen. Seitdem durchgängige Fütterung und alles ist gut.

P.S. Das Pferdegold Nerven habe ich auch schon probiert, da fand ich die Wirkung nicht ganz so gut.

1 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Bin von Anfang an dabei..

Bin von Anfang an dabei & muss ehrlich sagen, dass ich bisher bei jedem meiner Pferde verbesserungen festgestellt habe - Der eine bekam Muskel u wurde dadurch deutlich rittiger - der andere bekam Nerven u wurde dadruch deutlich entspannter aber weiterhin arbeitswillig - der andere bekam es zum Aufbau u ist mittlerweile das doppelte - Ich kann es von Herzen nur empfehlen

29 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Pferdegold ist für uns das beste…

Pferdegold ist für uns das beste Produkt.
Immer Probleme mit den Beinen gehabt, MSM von Pferdegold keine Probleme mehr.
Muskeln und das sportmüsli der Hammer.
Mega Produkte. Ausser der Preis :-(
Könnte etwas billiger sein.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich füttere seit einiger Zeit das…

Ich füttere seit einiger Zeit das Pferdegold Mineralfutter sowie auch die Zusatzfutter für Gelenke und Muskeln und bin absolut begeistert. Die Qualität ist für mich herausragend und gehört zu den besten, die ich bisher auf dem Markt gefunden habe.

Besonders überzeugt mich, dass man die positiven Veränderungen direkt am Pferd sieht: ein gesundes Erscheinungsbild, mehr Vitalität und eine insgesamt bessere Verfassung. Auch die Muskulatur wirkt unterstützt und mein Pferd bewegt sich locker und zufrieden.

Die Produkte sind hochwertig zusammengestellt, werden sehr gut angenommen und geben mir das gute Gefühl, mein Pferd optimal zu versorgen. Für mich ist Pferdegold deshalb die erste Wahl und aktuell das beste Futterkonzept auf dem Markt.

Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität legen und sichtbare Ergebnisse bei ihrem Pferd erzielen möchten!

20 juin 2026

Ausgeglichenheit…

Pferdegold Nerven wird nach kurzer Eingewöhnung problemlos unter dem Kraftfutter aufgenommen. Beobachtbar sind mehr Ausgeglichenheit und weniger Anspannung (z.B. im Gelände). Die volle Punktzahl gibt es aber nicht, da die Werbung sehr nervig ist und meiner Meinung nach unerfüllbare Erwartungen weckt. Preis-Leistungsverhältnis ist möglicherweise auch nicht ganz stimmig. Mich nerven die ständigen vermeintlichen Rabatte.

Top Produkt und schnelle Lieferung

Top Produkt und schnelle Lieferung. Mein Pferd bekommt täglich sein Nerven 2.0 und sein Kopfschlagen hat massiv abgenommen. Auch auf Turnieren ist er ruhiger geworden und seine Konzentration ist verbessert.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich finde die Produkte sehr gut

Ich fütter das Nerven Produkt seit einigen Jahren regelmäßig und hin und wieder etwas für den Muskelaufbau....wenn gerade eine Aktion läuft.

4 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Top Produkte mit schneller Wirkung und alles wird problemlos gefressen von meinen beiden Pferden

Ich bin sehr zufrieden mit den Pferdegold Produkten...meine Pferde schlagen gut drauf an. Man sieht schon nach 4 Tagen eine Veränderung.
Mein Kaltblut wurde am Bein operiert und bekam anschließend das Gelenke und Nerven bekommt er schon immer...er hat sich sehr schnell erholt und läuft schon richtig gut.
Meine Stute bekommt das Nerven weil sie sonst so nervös ist und es wirkt Wunder sie ist so entspannt seit dem.
Vielen Dank.
Herzliche Grüße
Nadine
Grisou und Stella

Lieferung bis dato perfekt

Lieferung bis dato perfekt, Abo Lieferung wird frühzeitig angekündigt, Verschiebung meinerseits klappt einwandfrei, Pferd frisst es , ob das Produkt nervenstark wirkt bei ihr, kann ich noch nicht beurteilen, da sie seit Mai täglich auf die Koppel geht und dadurch gechillt ist

9 juin 2026

Nerven+ zur Unterstützung bei Stallwechsel

Ich füttere meinem Wallach Nerven+ im Zuge eines Stallwechsels und Veränderungen in der Herdenkonstellation. Bin sehr zufrieden, er bewältigt es deutlich (!) besser als erwartet und ich gehe davon aus, dass das Nerven+ tatsächlich gut unterstützt. Wir probieren daher neu auch das Mineralfutter, Langzeit-Erfahrung steht noch aus. Service und Lieferzeit bisher immer top, Fragen wurden superschnell beantwortet.

1 juin 2026

Pferdegold Magnesium

Ich habe Pferdegold Magnesium eigentlich für ein anderes Pferde von uns bestellt. Da dieser es strickt verweigert, hat es ein anderes Pferd bekommen. Diese zwei laufen im Fahrsport und ich wollte eine gute Unterstützung für die Muskulatur. Wie gesagt der eine, der es definitiv bräuchte, frist es nicht und der andere frist es sogar aus der Hand pur. Ich finde er ist deutlich lockerer in der Muskulatur und dadurch schneller in der Arbeit losgelassen.
Die Lieferung bzw. Abwicklung (jetzt Abo) ist immer sehr schnell. Aufgrund der Inhaltsstoffe bin ich auch mit dem Preis zufrieden.

8 juin 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Wir füttern jetzt schon den zweiten…

Wir füttern jetzt schon den zweiten Eimer Pferdegold Nerven und man merkt sehr deutlich wie entspannt unser Traber mittlerweile am Putzplatz und im Gelände wird. Es tut einfach gut wenn sie sich nicht vor allem möglichen erschrickt und ständig zur Seite springt oder umdrehen will. Wir werden Pferdegold Nerven auf jeden Fall weiter füttern, weil es einfach gut tut. Für die Nerven von Pferd und uns.

8 juin 2026

Endlich ein Müsli ohne Füllstoffe

Endlich ein passendes Müsli ohne Füllstoffe, die nicht reingehören. Meine Stute liebt es und es erfüllt alle Anforderungen, die bei anderen Herstellern so nicht zu finden sind. Klasse!

1 mai 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus