Pflegia Avis 3 720

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Super hilfsbereite und freundliche Menschen. Sie gehenauf alle Wünsche ein und hören zu. So kam es zu einem, nach meinem Wunsch gestalteten, Arbeitsvertrag und positivem Abschluss. Etwas umständli... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

man hat immer einen Ansprechpartner gehabt der regelmäßig nachgefragt hat bei Vorstellungsgesprächen oder Hospitationen usw. wie es gelaufen ist, hat Informationen eingeholt oder auch weitergeleitet,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Rückmeldung, nach Anmeldung im Portal Wünsche äußern war möglich Auch der persönliche Kontakt über WhatsApp war möglich, um schnell mal Daten auszutauschen Einfach alles super, weiter... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Man wird unterstützt und mental aufgebaut. Schade ist, dass Pflegia die Unternehmen nicht langfristig beobachten kann. Ich hatte eine wirklich schlechte Erfahrung. Ich hoffe daher, Ihr gebt Rückmeldun... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Consultant en ressources humaines
  2. Service de recherche d'emploi

Écrit par l'entreprise

Pflegia ist zweifellos die führende Karriereplattform für Pflegekräfte in Deutschland und Österreich. Wir haben uns darauf spezialisiert, Pflegeprofis und Arbeitgeber auf unkomplizierte und effiziente Weise zusammenzubringen, wenn es um perfekte Job-Matches geht. Unsere Plattform ist für Pflegekräfte 100% kostenfrei, absolut diskret und erfordert keinerlei aufwendige Bewerbungsprozesse. Unser ultimatives Ziel ist es, Pflegekräften zu helfen, nicht nur einen Job, sondern den Job ihrer Träume zu finden, der genau ihren Qualifikationen, Interessen und Bedürfnissen entspricht. Bei Pflegia bieten wir eine breite Palette von erstklassigen Stellenangeboten für Pflegefachkräfte in Deutschland und Österreich an. Egal, ob Sie in einer Klinik, einem Seniorenheim, einem ambulanten Dienst, in der Intensivpflege, in der Tagespflege oder in einem anderen Pflegebereich arbeiten möchten - wir haben die besten Optionen für Sie. Wir verstehen, wie anspruchsvoll und gleichzeitig erfüllend der Pflegeberuf sein kann. Deshalb sind wir hier, um Ihnen bei jedem Schritt Ihrer Karriere zu helfen. Unsere Plattform bietet nicht nur eine riesige Auswahl an Jobs, sondern auch wertvolle Ressourcen für Pflegekräfte. Von Karriereberatung bis hin zu Weiterbildungsmöglichkeiten - bei Pflegia finden Sie alles, um Ihre berufliche Entwicklung voranzutreiben. Wir sind stolz darauf, Pflegekräfte dabei zu unterstützen, den Job zu finden, den sie verdienen und der perfekt zu ihnen passt. Vertrauen Sie Pflegia, Ihrer verlässlichen Partnerin auf der Suche nach dem idealen Job in der Pflegebranche in Deutschland und Österreich. Registrieren Sie sich noch heute und entdecken Sie Ihre beruflichen Möglichkeiten!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechter Service

Gehen nicht auf die Wünsche ein was man sucht. Schicken fast nur Angebote von Pflegeheimen obwohl man dies ablehnt!
Bei Anschreiben wird nicht reagiert!

23 avril 2026
Avis spontané
Noté 1 sur 5 étoiles

Letzter Müll wer erfindet sowas

Letzter Müll wer erfindet sowas. Das Jobcenter schickt einem ebenfalls Stellenangebote. Dafür braucht es keine argentur und niemanden dazwischen der noch an mir verdient. Jeder der lesen kann, kann sich Stellenangebote in der Pflege selbst raus suchen. Das Internet ist voll damit. Dafür brauche ich keine argentur die eine Provision erhält ! Wieder mal etwas unnötiges erfunden was wirklich niemand braucht . Das sowas überhaupt erlaubt und genutzt wird kann ich mir kaum vorstellen . Ist ungefähr genau so nötig wie ein Fundbüro in Polen.

17 avril 2026
Avis spontané

Das herzliche.💗

Das man so herzlich empfangen wurde.
Das man sich Zeit nimmt für ein Menschen,
Das hatte mich sehr gefreut.
Diese Möglichkeit bekommen Menschen nur einmal im Leben....
Das größte ist für mich mit Menschen zusammen zu arbeiten.
Besonders mit Demenz Menschen.
Da die Krankheit mich sehr interessiert.
Kolleginnen und Kollegen einfach super danke 👍☺️

8 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich fand die Unterstützung sehr gut von…

Ich fand die Unterstützung sehr gut von Pflegia.ich kann das Unternehmen nur empfehlen und es half mir schnell ein Job zu bekommen und ich war sehr zufrieden.sehr gut beraten und mir wurde geholfen und ich bin dankbar.

Mit freundlichen Grüßen

31 mars 2026

Sehr empfehlenswert!!!!

Sehr empfehlenswert!!!!! Innerhalb von Minuten nach meiner Anmeldung auf der App hatte ich einen Ansprechpartner und es wurde sich um mich gekümmert. Nach dem 3 Tag hatte ich bereits einen neuen AG. Sehr zu empfehlen. Alle dort sind sehr freundlich und hilfsbereit.

3 avril 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Die Vermittlung hat gut funktioniert

Die Vermittlung hat gut funktioniert.
Im Telefonischen Erstkontakt wurden meine Daten aufgenommen und meine Wünsche notiert.
In meinem Fall habe ich eine Stelle als Dauernachtwache gesucht. Dies wurde von Pflegia extra in meinem Profil hinterlegt.
Dennoch waren viele Jobangebot für den Früh und Spätdienst.
Die Information, welche Schicht man bereit wäre zu arbeiten sollte vielleicht etwas mehr hervorgehoben werden, damit die Jobangebote besser zum Bewerberprofil passen.
Nach Vorstellungsgesprächen wird noch am gleichen Tag ein Feedback von Pflegia eingeholt.
Dies ist bereits das zweite Mal, dass ich die Dienste von Pflegia in Anspruch genommen haben und ich würde es sicherlich wieder tun.

24 mars 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus