J'aime bien cette plateforme car elle m'a soutenu régulièrement à chaque transaction que je fasse. Les staffs techniques sont toujours disponibles I like this platform because it… I like this pla... Voir plus

Nan koma'nsman m t gen du mal a utiliser 'l men o fil du tan m adapté Surtou jwe'nn asistans lem bezwen yo disponible M vin dekouvri' recharge Manuel la très satisfaisant Vin pousem évite pèye... Voir plus

1. Cours

We provide a range of services including gift cards, online courses, instructors, virtual cards & acc

3,8

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Déjà le service de support était horrible

Déjà le service de support était affreux maintenant ils l'on remplacé par des ia qui ne fait autre chose que demander votre email et puis te dire d'attendre au moins 24h puis tu n'etends jamais rien après même si tu réecris. Il ne respecte pas les date des deposits, enfaite au cours de mon utilisation depuis fevrier 2025 jusqu'à maintenant dans 90% de mes cas j'ai toujours un problème avec mon deposit. Ça fait un bon moment depuis il on retiré bcp de fonctionalité, maintenant on peut recharger que par usdt(*NE MARCHE PAS*) ou binance

26 septembre 2025

Très deçevant

Au début, il était très intéressant, mais il y a plusieurs mois que ça fonctionne très mal, les transactions ne passent pas, le service client ne fonctionne pas, j'ai peur de perdre mon argent que j'ai sur la plateforme.

5 août 2025

Retour d’expérience – mise à jour

Franchement, je ne sais pas par où commencer tellement je suis satisfait. PG-ecom, c’est bien plus qu’une simple compagnie — c’est une vraie famille, un moteur pour la communauté haïtienne. Grâce à vous, des gens comme moi peuvent rêver plus grand, entreprendre et avancer. Vous êtes tout simplement les meilleurs dans le domaine. Je vous suis depuis un moment et je n’ai jamais été déçu. Continuez, vous êtes une fierté ! 🙌🏽🇭🇹

25 juillet 2025

C'est la meilleure plateforme qui…

C'est la meilleure plateforme qui existe pour moi , si vous utilisez cette plateforme et bien vous êtes sur la bonne route n'ayez pas peur votre argent ne sera pas voleur même si vous faites le dépôt depuis quelques jours avant. Merci infiniment à vous

14 janvier 2025

Nan koma'nsman m t gen du mal a…

Nan koma'nsman m t gen du mal a utiliser 'l men o fil du tan m adapté
Surtou jwe'nn asistans lem bezwen yo disponible
M vin dekouvri' recharge Manuel la très satisfaisant
Vin pousem évite pèye trop frai donc m trouve metod sa cool
Poum conclu m vraiment satisfait
MPa konnnen pour pi devan

20 septembre 2024

L application ne fonctionne plus comme…

L application ne fonctionne plus comme avant. Le contact support ne répond presque plus il ne cesse de mefaire perdre du temps.
Lorsqu'on rencontre des problèmes, ils répondent si ils veulent ils sont entrain d intégrer la lignes des arnaqueurs. Fait très attention à cette plateforme

23 novembre 2024

J'aime bien cette plateforme car elle…

I like this platform because it…
I like this platform because it has consistently supported me with every transaction I make. Staff techniques are always available

30 avril 2024

Les services sont super

Les services sont super, ça marche tres bien dans mes cas et je vous invites a faire pareil, sèvis yo bon e yo pran mwens tan ke prevu, je vous le jure que c'est mieux que n'importe quelle autre banque.
c pa fose yo fosem dil

PG KEEP UP!

24 avril 2024

C'est fantastique d'entendre que toutes…

C'est fantastique d'entendre que toutes vos transactions sur Pgecom ont été couronnées de succès à 100% ! Leur disponibilité constante pour leurs clients est vraiment louable. Je dirais quelque chose comme ceci pour votre avis :

Je suis extrêmement satisfait de mon expérience avec Pgecom. Toutes mes transactions ont été un succès à 100%, et leur disponibilité pour leurs clients est impressionnante. Leur plateforme est bien conçue et rend l'ensemble du processus encore plus agréable. Je recommande vivement Pgecom à quiconque recherche une expérience de transaction en ligne fluide et fiable.

15 avril 2024