A Phanom Cloud é uma plataforma de computação em nuvem focada em fornecer infraestrutura moderna, confiável e de alto desempenho para desenvolvedores, empresas e comunidades online. Nossa missão é simplificar a implantação, hospedagem e gerenciamento de aplicações, oferecendo uma experiência intuitiva sem a complexidade de administrar servidores manualmente. Nossa plataforma oferece hospedagem especializada para bots do Discord, APIs, aplicações web, backends, automações e diversos outros serviços, além de bancos de dados gerenciados, armazenamento de arquivos através do **Phanom Blobs** e distribuição de conteúdo por meio da nossa **CDN**, garantindo maior desempenho e disponibilidade para projetos de qualquer porte. Além da infraestrutura, disponibilizamos ferramentas como monitoramento em tempo real, métricas de utilização, logs, backups e gerenciamento simplificado, permitindo que nossos clientes acompanhem e administrem seus serviços com segurança e praticidade. Nossa infraestrutura é projetada para oferecer estabilidade, escalabilidade e baixa latência, atendendo desde projetos pessoais até aplicações em produção. Na Phanom Cloud acreditamos que a computação em nuvem deve ser acessível, eficiente e transparente. Trabalhamos continuamente para entregar uma plataforma moderna, com recursos pensados para desenvolvedores, suporte de qualidade, preços competitivos e uma experiência que permita aos nossos clientes focarem no que realmente importa: criar e expandir seus projetos.
tava boa até um certo período
tava boa até um certo período, depois que tiraram os 256mb gratis ficou paia, mas ainda sim e uma host boa
Contratei a phanom cloud inicialmente…
Contratei a phanom cloud inicialmente só para testar, mas acabou se tornando minha principal solução, Desde que comecei a usar, o serviço nunca caiu e tem se mostrado extremamente estável, Estou muito satisfeito com a confiabilidade e recomendo. Parabéns à equipe.
um otimo sistema para hospedagens!