Pharmacy by Medi-Market Avis

8 665

3,2

Bonjour, aujourd'hui je suis allé chercher le médicament prescrit sur ma carte identité. Il y avait une personne qui était servi déjà par la personnel de Pharmacie et une deuxième personne samène à me... Voir plus

OFFICINE DU WOLUWE SHOPPING CENTER NE RESPECTE PAS LES HEURES D'OUVERTURE. UNE FERMETURE A 19H00 ET A 18H49, ON VOUS EMPECHE D'ENTRER, C'EST UN NON RESPECT DU CLIENT ET CE N'EST PAS LA PREMIERE FOIS... Voir plus

La livraison était correcte et assez rapide. Cependant, ça aurait été beaucoup plus pratique et beaucoup moins coûteux et encore plus rapide si le médicament aurait été envoyé par courrier "normal"... Voir plus

1. Pharmacie

Pharmacie & parapharmacie en ligne. Livraison gratuite de vos médicaments sans ordonnance en magasin

Moyen

9 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(8 665)

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Personnel désagréable, prix mensongés

Nous nous sommes rendus au Medi-Market du City 2 avec ma soeur. . Il y avait des crèmes solaires exposées sur une table( pas en rayon) et ma soeur a testé la crème pensant que c’était un testeur et l’agent de sécurité l’a interpellé très agressivement en l’obligeant à payer la crème puisqu’elle avait utilisé et qu’il ne s’agit pas d’un testeur. Ma soeur lui a répondu qu’elle pensait que c’était un testeur puisque la crème n’était pas en rayon mais posée à part sur la table des modèles testeur. Rien à faire l’agent de sécurité ne cherche pas à comprendre et la soeur a donc été payé la crème et là elle était surprise du prix (16€ ) qui lui semblait élevé et à demandé à la caissière si c’était bien le prix et la caissière lui également répondu sur un ton agressif. A mon tour, j’ai pris une crème solaire en pensant qu’il y avait 30% sur le prix indiqué. La caissière m’a dit que les 30% étaient déjà appliqués, ce qui n’apparait nul par dans le magasin ou alors en tout petit.

Je trouve cela scandaleux de traiter les clients de cette manière et ne mettrai plus jamais les pieds dans un de ces magasins !

18 juin 2022

Existe-t-il un Service client???

Update: J'ai reçu un mail il y a 10 jours (passé dans les spam...) pour un remboursement ou réexpédition!

Désespérée est le mot approprié concernant ma commande passée avant la fête des mères. Le coffret cadeau est arrivé en mauvais état (bougie cassée qui a abimée la crème visage contenue dans le coffret). J'ai envoyé un mail le lendemain pour demander comment cela se passait dans le cas où les produits étaient abimés (avec photos à l'appui). J'ai essayé d'appeler le service client facilement une vingtaine de fois, avec au bout des 5 minutes, un appel coupé. J'ai introduit une demande de retour dans le délai des 14 jours, sachant que ce n'est pas de mon ressort si le coffret était cassé. J'ai encore introduit sur mon compte un ticket de support et envoyer un message sur Facebook. J'ai commandé le 26 avril et toujours aucun signe de vie du service client. Incompréhensible au vue de la taille de l'entreprise...et j'attends toujours de pouvoir obtenir ne serait-ce qu'une réponse et un remboursement...Je suis extrêmement déçue de cette expérience sur le site en ligne. J'espère que le service client lira ce message!

23 mai 2022

Aucun service client joignable

Commande passée...débit directement de mon compte bancaire...aucune confirmation par mail...pas de Commande en cour sur mon compte client...panier toujours avec les articles dedans.
Après des heures de coups de téléphone sans réponse (raccroche automatiquement après5 minutes)....des mails au support sans réponse....un mail à l'administrateur sans réponse...appel en pharmacie physique pour savoir si un autre moyen de les contacter...reponse...impossible car vente en ligne....bref une catastrophe sans être méchant....j'espère avoir une réponse à un de mes nombreux mails un de ces 4....sans quoi je vais devoir engager un recours.

11 mai 2022

aucune nouvelle de ma commande

J’ai bien été remboursé comme convenu.
———
Suite le 21/004….Après 3 mails de relance, j’ai enfin eu une réponse : colis perdu, ça semble être un gros pbm chez eux ! Et une proposition de remboursement ou relancer la commande. J’attends le remboursement sous 2 à 3 jours …
———
commande passée le 03/04/22 pour une livraison de 08/04. A ce jour aucune nouvelle. Impossible de joindre le service clientèle. Le lien de tracking du produit envoyé ne fonctionne pas et Bpost demande un code barre pour le suivi... que je n'ai pas !
Par téléphone, medi-market demande de rappeler pendant les heures d'ouverture. Alors que j'appelle un mardi à 15h30 pour fermeture à 16h30. Par de réponse par mail (déjà deux envoyés)

19 avril 2022

Impossible de joindre le service…

Impossible de joindre le service clientèle. Aucune nouvelle de ma commande.
Par téléphone, ils demandent de rappeler pendant les heures d'ouverture. Alors que j'appelle un jeudi à 11h.
Par de réponse par mail. Même pas un accusé de réception.
Nouvelle tentative le lendemain, impossible de nouveau.
Terminé pour moi le Web shop de medi market.

15 avril 2022

Attention les promos ne sont pas en stock

Attention, attire le client avec des promos -50%
Vue que les frais de port pour la France ne sont pas gratuits, on essai de remplir au mieux le panier.
Ils prennent l'argent et Oups, comme ils disent, tous les promos sont non disponibles.
Bien sur ils nous remboursent mais j'aurais commandé ailleurs.
Soit disant les produits en vert sont dispo = faux

21 mars 2022

Atroce

Atroce. Première commande, ils me retirent l'argent de mon compte mais la commande n'est pas validée. J'ai du réclamer pour être remboursée. Je repasse commande. Après 10 jours où elle restait en attente, je les contacte. Leur système ne l'avait pas vue. J'ai demandé un remboursement. Ils ont refusé et me l'ont envoyée. Je déconseille fortement l'achat sur ce site. Pas du tout sérieux par rapport à d'autres avec qui je n'ai jamais eu aucun soucis.

21 février 2022

Délai d'expédition

J'ai effectué une commande sur leur site. La commande n'ayant pas été expédiée de suite, j'ai envoyé un mail de rétractation afin de faire annuler la commande.
Très peu de temps après, le hasard faisant bien les choses, je reçois un avis automatique que ma commande est partie. Puis dans la soirée un mail en réponse au mien, que c'est malheureusement trop tard, mon colis déjà envoyé. Je pourrai toujours retourner à mes frais...
J'ai du mal à croire au hasard. Je ne recommanderai pas. De plus, délai de livraison indiqué 3 jours pour la France. UPS m'indique 6 jours.

10 novembre 2021

Je suis outrée parce qu’il vient de…

Je suis outrée parce qu’il vient de m’arriver !! 😱🥵
J’ai commandée pour la première fois via leur site internet une petite commande, je suis une habituée physique de leurs magasins depuis des années maintenant !
Il se trouve que vendredi 30 juillet 2021 je passes une commande, pour un article, je réceptionne l’E-mail me confirmant l’acceptation de ma commande, le débit du montant s’effectue également, sur mon mail d’acceptation on me confirme que ma commande devrait arriver le mercredi 04 Août 2021. Heureuse comme une enfant à qui on n’a promis une glace si elle était sage, je patiente, sachent que je prends congé pour aller chercher mon colis directement dans l’uns de leurs points de ventes.
Et là aujourd’hui 02 Août 2021 à 18h05 min, je reçois un mail m’informant que ma commande ne sera pas livré car mon article n’est plus disponible et que je serais remboursée dans les 5 jours 😱😵‍💫🤯 et c’est tout ?
Non mais c’est une blague ?
A 18h05 à 2 jours de ce qui devait être ma Reception sachent que j’ai pris congé pour aller chercher mon colis 📦 ?
Alors là, trop c’est trop ! Je ne suis absolument du types à laisser des commentaires désobligeants, mal placés et ou hors contexte ! Mais là je suis choquée, irritée et profondément outrée par le manque de professionnalisme et de proactivite d’une enseigne qui a pignon sur rue !
Je reviens sur mon ressentis de petit enfant à qui on n’a promis une glace si elle était gentille et qui apprends à 48h de sa glace qu’elle ne l’aura pas sous prétexte que le glacier est fermé et ou n’a plus le parfum qu’elle désir ! A votre avis que va faire la petite fille ?
Et bien je suis dans son état !
Il est hors de question que je remettes un pieds dans l’uns de s’est établissements ! Ajoutes à cela vous pouvez comptez sur moi pour propager mon expérience chez vous dans mon entourages !

Alors si l’unes ou l’uns d’entres vous a vécu la même expérience désastreuse et qui a du se servira chez son concurrent directe pour être livré au final 1 jour plutôt, je vous demanderais de laisser un j’aime il est temps que cette enseigne assumes son manque de professionnalisme et rectifie la donne pour le bien de ses futurs clients.

2 août 2021

Très bonne expérience

Mais quel plaisir de découvrir des conseillers comme Gisèle de Medi-Market Ixelles. Serviable, souriante, connait son produit, bref très belle expérience client. Quel dommage qu’elle soit une rareté dans le secteur de la vente mais félicitations à Medi-Market d’avoir engagé cette perle.

29 mars 2021

Objet RECLAMATION

Objet : RECLAMATION

Bonjour Monsieur le Directeur

Etant cliente dans vos magasins depuis le début ici en Belgique , je vous écris pour vous signaler un problème rencontré hier avec la gérante dans le magasin Médiacité de Liège

Comme j'y vais souvent ,(ainsi qu'à Roccourt et mt Belle ile ) je vais dans vos magasins sans masque , mais avec un certificat médical d'exclusion du masque ,(comme dans tous les autres magasins ) ce certificat je le montre quand on me le demande , et hier , la gérante du centre médiacité m'a carrément mise à la porte de son magasin parce que je n'avais pas de masque (elle me connait et sait que j'ai mon certificat médical avec moi , car je l'ai déjà montré)) me disant , je cite : " vous sortez du magasin et ça n'est pas la peine d'aller à celui de Roccourt , vous ne pourrez pas entrer non plus " ensuite , prenant mon chariot en main vigoureusement , elle continue me disant qu'elle allait le désinfecter comme si j'avais la peste noire (or maintenant on ne désinfecte pas après chaque client , je le sais et ça n'est pas un problème ) mais elle m'a bien fait comprendre que j'étais "dangereuse " ( elle a donc très peur du virus !!!)

Cette scène très humiliante devant les autres clients , m'a révoltée , et je lui répond que je suis une très bonne cliente fidèle qui dépense bcp d 'argent ,et que c'est discriminatoire de refuser des clients sans masque qui ont un certificat médical , et elle me répond qu'elle le sait mais que ça ne change rien !!! ( Visiblement cette femme est dans la peur du virus et le communique autour d 'elle et son attitude est tout à fait anti commerciale et irrespectueuse vis à vis d'une cliente ) Révoltant !

La semaine dernière , j 'avais déjà rencontré un problème avec elle (la gérante), car comme j'étais sans masque et que je demandais des conseils a une vendeuse bien plus aimable qu'elle , elle lui a dit de se tenir à l'écart de moi (nous étions à 1,50 mètres , je le certifie )et elle lui a dit " recule d'elle '" encore une fois comme si j'étais une pestiférée , j'étais choquée vraiment de son comportement irrespectueux et anti commerciale

Elle sait l'argent que je dépense dans vos magasins , j'achète tous mes compléments alimentaires chez vous et autres produits (souvent les plus chers car ma santé n'a pas de prix !), en plus étant thérapeute , j'envoie les gens de mes consultations chez vous car j'aime ces magasins un peu self service de produits naturels et je leur dit qu'il y a souvent des promos , mais ce qu'elle désire c'est que je n'y aille plus , car elle m'a signalé qu'il y avait eu une concertation et que tous les magasins Médi Market refuseraient dorénavant les personnes sans masque .....c'est nouveau , m'a t elle dit !!!

Alors , je ne comprends pas comment un magasin que je considérais "novateur " peut faire une discrimation comme celle -là et imposer une dictature pareille , car dans tous les autres magasins , je suis bien accueillie en montrant mon certificat ,ils se montrent tous très tolérants , je peux vous en faire la liste si vous le souhaitez , même dans les magasins alimentaires (Carrefour , parapharmacie , Zara , magasins biologiques , primarkt , Yves Rocher et pleins d'autres .magasin vie et santé , herboristerie....°) Je suis révoltée de ce qui s'est passé hier avec cette gérante , d'autant plus, étant donné la somme d'argent que je dépense chez vous chaque année , j'ai fait 2 commandes par internet depuis le 30 novembre qui s'élèvent pour les 2 à 272 euros, plus ,tous mes achats en magasin , à l'ouverture de la médiacité de votre magasin , j'ai dépensé plus ou moins 400 euros sur 2 mois !, je vous invite à vérifier par vous - même :

Jacqueline Seret :6 rue des chapelains 4000 Liège (avant mon adresse d'il y a 2 ans était en neuvice Liège )

J'aimerais donc savoir si vous m'autoriser à retourner dans vos magasins sans masque avec évidemment mon certificat médical , ou si je dois faire le deuil de vos magasins en allant à ma parapharmacie d'avant qui me faisait de toutes façons 20%de réduction sur mes achats , dans le cas contraire , vous comprendrez que je ne conseillerais plus vos magasins aux personnes de mes consultations car pour moi , cela représente une discrimination et une dictature que je n'apprécie pas du tout , et en faisant ce geste , je défends toutes les personnes qui ne peuvent pas porter de masque pour causes diverses ( asthme , problèmes de violence et d'enfermement dans l'enfance , donc crises d'angoisses avec un masque etc ,,, ) que font elles ? Elles seront privées d'aller acheter leurs compléments et produits parce qu'elles sont exclues d ' une société dictatoriale ? même si elles respectent les gestes barrières (gel , distanciation etc )

Dans l'attente de vos nouvelles et décisions , recevez Monsieur le Directeur , mes respectueux hommages

Jacqueline Seret

7 janvier 2021

Bonjour Madame,
Nous sommes sincèrement désolés de cette situation tout à fait exceptionnelle. Nous avons été en contact plusieurs fois à ce propos et votre avis a bien été remonté au service compétent.
L'équipe de Pharmacy by Medi-Market Group

Une très très mauvaise expérience

Une très très mauvaise expérience, j’ai effectué une commande y’a plus +7 jours, je n’ai pas reçu de mail de confirmation d’arriver du produit, je vérifie sur le site pour voir le suivi du colis et à ma surprise c’est marquer livrer .. Ehh bien je vois le professionnalisme d’une société au domaine du e-commerce, surtout en cette période ou c’est un moyen le plus utiliser.. je me rends à la boutique pour récupérer le colis, la vendeuse était désagréable et hautaine.. c’est vraiment la dernière fois et je ne recommande pas ..

3 janvier 2021

Client ce cette société depuis bientôt…2 ans

Client ce cette société depuis bientôt 2 ans , je porte a l'attention de tous les lecteurs de ces avis mon expérience avec leurs services . Paquet reçu avec bandes de scotch de masquage car ouvert en cours de transport , et a l'intérieur manque un produit . Réclamations faites a Pharmacy by medi market 3 mails consécutifs sur 10 jours avec photos a l'appui .
Pas de réponses , impossibilités de contacts téléphoniques . Très déçu par cette entreprise , qui ne respecte pas les lois du commerce en ligne .
Je doute même que mon avis soit publié .
Voila l'expérience d'un client insatisfait .
Mes respects à tous les lecteurs
M Laprade

18 décembre 2020

Réponse de Pharmacy by Medi-Market

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. N'hésitez pas à nous communiquer plus de détails afin que nous puissions les partager avec le département concerné. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, vigile oppressant et désagréable, de plus le produit que je cherchais n'y était pas!
Une chose est sûre, je n'y retournerai pas !!! 😡

17 décembre 2020

L'équipe de Pharmacy By Medi-Market Group

Produit reçu ne correspond pas au produit payé et commandé

Arnaque au gel hydroalcoolique ? J'ai commandé en ligne un gel hydroalcoolique Pureessentiel et on m'a livré un gel bas de gamme d'une autre marque. J'ai écrit 2 mails au service clientèle qui sont restés sans réponses. J'ai essayé de leur téléphoner à plusieurs reprises mais impossible de joindre une personne ....C'est bien de prétendre être le moins cher mais encore faut il être correct avec le client et lui livrer ce qu'il a commandé...

9 décembre 2020

Réponse de Pharmacy by Medi-Market

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un très bon niveau de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Oups! Commande #M2462594 tout simplement annulé

Commande #M2462594 je passe commande chez MEDI-MARKET.BE d'une écharpe Immobilisateur de bras et ils ont simplement annulé mon achat j'ai attendu des jours pour rien, c'est pas sérieux surtout si j'ai mal et que j'ai vraiment besoin, dans le mail ils disent OUPS! Produit épuisé et dans 5 jours vous serez remboursé, merci pour vôtre confiance, vraiment?…

21 novembre 2020

Réponse de Pharmacy by Medi-Market

Nous sommes sincèrement désolés de cette situation tout à fait exceptionnelle. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un très bon niveau de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Facile et avantageux

Produits correspondants au descriptif. Produits médicaments et compléments alimentaires avec une réduction intéressante (ex Paracétamol contenants et quantité avantageuses) Masques buccaux prix concurrentiel meme par pack de 10. Site convivial et livraison rapide.

13 novembre 2020