Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un’esperienza eccellente con Pharmapop.it Avevo acquistato una crema sbagliata e ho contattato l’assistenza via e-mail per il rimborso: risposta rapidissima, conferma immediata e accredito s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

5 stelle davvero meritate! Servizio clienti in chat super celere ! I prodotti molto scontati rispetto al costo di listino! Senza contare gli sconticini aggiuntivi dedicati ai nuovi clienti ! Ho appre... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Scoperto per caso Pharmapop mentre cercavo un determinato prodotto dove costava meno! Ho fatto il mio ordine ed ho ricevuto con puntualità e molto rapidamente quanto ordinato Consiglio questa fa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Per me pharmapop.it è uno dei migliori shop online di prodotti di salute e bellezza: un ampio catalogo di integratori, cosmetici e farmaci da banco delle migliori marche con offerte sempre nuove; in p... Voir plus

1. Pharmacie en ligne
  2. Magasin de médicaments
  3. Pharmacie
  4. Pharmacie vétérinaire

À propos de pharmapop.it

Pharmapop-Logo
LA TUA FARMACIA DIGITALE DI FIDUCIA

Pharmapop unisce i servizi classici di un e-commerce farmaceutico, l'assistenza specialistica di farmacisti ed estetisti esperti e una veste moderna e intuitiva.

Contatta il nostro team di farmacisti e acquista il trattamento più adatto a te.

Visita il sito

1 étoile

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizioni rispettando i tempi…

Spedizioni rispettando i tempi prestabiliti e con prodotti integri

11 juin 2025

Réponse de pharmapop.it

Grazie per il feedback. È molto importante per noi che gli utenti sappiano, anche attraverso le recensioni, quanto teniamo alla precisione e agli acquisti dei nostri clienti.

Noté 2 sur 5 étoiles

Acquisti online

Prezzi molto più bassi rispetto a quelli che si trovano in giro ma Tempi di attesa troppo lunghi!
Ho effettuato un ordine giorno 21, oggi è 26 ed ancora non si sa dove sia il mio pacco. Non acquisterò più sicuramente

26 août 2025

Réponse de pharmapop.it

Ci dispiace di quanto accaduto. Da ciò che possiamo dedurre, il Suo ordine è arrivato fra giovedì e venerdì, in un periodo in cui i nostri fornitori per le spedizioni verso la Sua regione di residenza erano in ferie. Pertanto il pacco è stato affidato al corriere di riferimento il prima possibile, ovvero lunedì 25. È stata effettuata una prima consegna, non andata a buon fine, perchè era assente, almeno così ci hanno riferito. Quindi, abbiamo richiesto un secondo tentativo che, presumibilmente, avverrà domani. Ad ogni modo, come può vedere dalle altre recensioni, è stato un caso, anzi un insieme di cose che hanno portato a questo ritardo, per cui ci scusiamo. Se c'è un modo di rimediare non esiti a contattarci, via mail o via whatsapp. Speriamo ci sia la possibilità.

Servizio rapido ed efficiente

Servizio rapido ed efficiente
Sono molto soddisfatto dell'ordine ricevuto, dell'offerta ricevuta e per la cura che è stata posta nell'imballaggio della merce.
Inoltre, il supporto del team di assistenza è stato prezioso per aiutarmi.

18 août 2025

Réponse de pharmapop.it

Grazie mille per il feedback 🙏

Noté 4 sur 5 étoiles

Azienda seria con buoni prezzi

Azienda seria con buoni prezzi. Consigliata

8 août 2025

Réponse de pharmapop.it

Grazie mille per la recensione. Rilasciando maggiori informazioni sul Suo ordine riceverà offerte e sconti dedicati.

Noté 5 sur 5 étoiles

servizio clienti impeccabile e rimborsi lampo

Ho avuto un’esperienza eccellente con Pharmapop.it
Avevo acquistato una crema sbagliata e ho contattato l’assistenza via e-mail per il rimborso: risposta rapidissima, conferma immediata e accredito sul conto già il giorno dopo. Servizio clienti professionale, cortese e veloce, con veri farmacisti pronti a consigliare. Sono cliente da tempo, ma questa volta si sono superati. Consiglio vivamente questa farmacia online a chi cerca affidabilità, serietà e tempi di gestione rapidi, anche per resi e rimborsi.

5 août 2025

Réponse de pharmapop.it

Grazie mille per il tuo feedback Alessandro, al prossimo acquisto su pharmapop.it

Noté 4 sur 5 étoiles

consegna veloce ed efficciente

consegna veloce ed efficciente, prodotti a prezzo davvero conveniente, sono molto soddisfatta e comprerò ancora da pharmapop

21 juin 2025

Réponse de pharmapop.it

Grazie per il feedback. Se vuoLe può rispondere alla nostra richiesta di maggiori informazioni, così da ricevere offerte e sconti dedicati.

Soddisfatta!

È la prima volta che ho comprato su Farmapop e l'esperienza è stata positiva: ottimi prodotti, prezzi concorrenziali e grande professionalità e serietà nella gestione dell'ordine; ricevuto perfettamente imballato in tempi brevissimi! Consiglio questa azienda vivamente.

10 juillet 2025

Réponse de pharmapop.it

Gentile Daniela grazie per la recensione. La nostra farmacia online è pharmapop.it, con il PH. Le chiediamo, cortesemente, di rispondere alla richiesta di informazioni per verificare che abbia effettivamente acquistato dal nostro e-commerce e, quindi, la veridicità della recensione. Fornendoci tali dettagli, inoltre, potrà ricevere offerte e sconti a Lei dedicati.

Sicuro ed efficiente

Sicuro ed efficiente! Molto veloce, con buona scelta di prodotti!

17 juin 2025

Réponse de pharmapop.it

Grazie per la recensione. Rilasciandoci maggiori informazioni sul Suo ordine potrà ricevere offerte e sconti dedicati.

Servizio eccellente

Servizio eccellente, varietà e convenienza di prodotti, sicuramente farò altri ordini; grazie per i campioncini omaggio. P.s.uno dei prodotti acquistati era detraibile,ma non ho ricevuto lo scontrino fiscale.Per il resto ottima esperienza. Saluti cordiali.

30 juin 2025

Réponse de pharmapop.it

Gentile cliente, grazie per la recensione. Se non ha ricevuto lo scontrino fiscale, probabilmente non ha inserito il suo codice fiscale in sede d'ordine. In caso contrario, ci scusiamo; in caso di prodotti detraibili rilasciamo questo tipo di ricevuta; anche se può capitare, specie a causa del caos dei carichi estivi, che ci sia qualche dimenticanza. Faremo più attenzione.

Servizio eccellente

Velocità di consegna, ottimi prezzi, ampia selezione di prodotti.

1 juin 2025

Grazie per il feedback 🙏

Prezzi convenienti

Prezzi convenienti, imballaggio perfetto e spedizione super veloce a cura di: FARMACIA LAERA SAS DEL DR ANGELO COLUCCI. Grazie per i campioncini! Consiglio assolutamente!

25 juin 2025

Réponse de pharmapop.it

La ringraziamo per la recensione relativa alla nostra farmacia online 🙏

FARMACIA ONLINE TOP

Disponibili e aperti al dialogo . Molto carini allegano campioncini gratuiti. Consiglio vivamente di ordinare da loro . Per info e problemi con l'ordine sono su Wapp, rispondono subito in maniera esaustiva.
Consigliatissimi.

4 avril 2025

Réponse de pharmapop.it

Grazie mille. Recensioni come queste ci stimolano a fare sempre meglio ☺️

Molto precisi

Molto precisi , esperienza positiva

6 juin 2025

Réponse de pharmapop.it

Grazie mille per il feedback. Se vuole può rilasciare maggiori informazioni sul Suo ordine per ricevere offerte e sconti dedicati.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus