pharmasantelena.it Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Devo fare un appunto a questa esperienza che vuole essere costruttiva. Quando qualcuno compra dei prodotti farmaceutici lo fa perché ha una certa urgenza e non per capriccio. Otto giorni per una conse... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto da tempo presso di loro. Consegna accurata, sempre nei tempi dichiarati. Prezzi convenienti rispetto alla concorrenza. Nel pacco trovo ogni volta un paio di campioncini omaggio, molto apprezz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi hanno chiamata per chiedermi se la scadenza di un integratore era congrua in relazione alle mie necessità. Ottima cura del cliente che ho molto apprezzato. Inoltre tra evasione dell'ordine e invio... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, consegna precisa, in luogo indicato, in tempi brevi. Posso solo ringraziare! Sono contenta, il prezzo anche molto vantaggioso

1. Pharmacie en ligne

Pharmasantelena dispone di un'ampia gamma di prodotti farmaceutici, parafarmaceutici e cosmetici. L'obiettivo principale è quello di fornire al cliente un servizio: conveniente rapido professionale Il team di farmacisti è sempre pronto a soddisfare qualsiasi richiesta del cliente, subito disponibile a preparare e inviare i vostri acquisti online nel minor tempo dando informazioni di carattere logistico o supportando il paziente nelle terapie farmacologiche acquistate. L'obiettivo delle nostre Dottoresse è quello di avere una continua formazione per poter aiutare al meglio i nostri clienti. Per questo abbiamo deciso che sarà sempre attivo un canale Whatsapp per interagire con il team di farmacisti prima e dopo l’acquisto. Recentemente rinnovata, la Farmacia Sant'Elena, offre un ambiente confortevole e attrezzato per qualsiasi esigenza. Dispone di una sala dove poter effettuare servizi di prima istanza e autoanalisi, quali: elettrocardiogramma misurazione della glicemia ed emoglobina glicata misurazione del colesterolo e trigliceridi trattamenti cosmetici e curativi Le Farmacia ha ottenuto negli ultimi anni la formazione professionale e le certificazioni per essere identificata come centro Oncologico, ottenendo la nomina di Farmacia Oncologica. Ci auguriamo che la vostra esperienza d'acquisto sia piacevole e conveniente.

TrustScore 4.5 sur 5

474 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 83 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

115 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

I have ordered a special product to…

I have ordered a special product to Hungary and arrived in 3 days (was faster than inland transportation).Customer service is fantastic and very quick via WhatsApp.I am very satisfied and highly reccomend the pharmacy.

7 juillet 2026

Réponse de pharmasantelena.it

Thank you very much; we hope to have the pleasure of serving you again in the future. We are incredibly grateful for the compliments.

Noté 2 sur 5 étoiles

Ho acquistato massigen pronto recupero…

Ho acquistato massigen pronto recupero in confezione speciale con in omaggio un doccia gel. Questa offerta è del produttore. Non della farmacia. La farmacia non lo ha incluso nella spedizione adducendo scuse insostenibili. Purtroppo devo sconsigliarlo perché non corretti

3 juillet 2026

Réponse de pharmasantelena.it

Gentile cliente, ci spiace per la sua recensione negativa, sul sito è ben segnalata la promozione con i rispettivi omaggi che ha ricevuto. Ci dispiace se si aspettava qualcosa di diverso da come indicato. Cordiali saluti

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti arrivati velocemente e ben…

Prodotti arrivati velocemente e ben confezionati

25 juin 2026

Réponse de pharmasantelena.it

Grazie mille, saremo lieti di essere presi come punto di riferimento per un futuro acquisto

Acquisto integratori dieta

Prodotto come da descrizione. Spedizione veloce. Consigliati!

24 juin 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità w velocità nella spedizione dei prodotti

6 juin 2026

Noté 4 sur 5 étoiles

Buon rapporto qualità prezzo

Buon rapporto qualità prezzo, Anche nei tempi di consegna

31 mai 2026

Soddisfatto

Consegna precisa e in ordine

28 mai 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Un po’ più di cura.L’imballaggio lascia un po a…

L’imballaggio lascia un po a desiderare, tutte le scatole aperte le bustine del Polase sparpagliate nella scatola, tempi di spedizione buoni.

25 mai 2026

Acquistato online.

Ho acquistato online un prodotto che cercavo da tempo. Consiglio per professionalità e puntualità.

7 mai 2026

Bravissimi

8 mai 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Incompetenti.

Incompetenti.
Non c'e' altra spiegazione.
Ordine da film horror.
Fortuna che esiste paypal per il rimborso.
1 giorno per fargli capire di aggiungere un prodotto all'ordine gia' fatto.
Niente.
Ho annullato dalla disperazione.
Mai piu'.

19 mai 2026
Avis spontané

Réponse de pharmasantelena.it

Buongiorno, ci dispiace per la sua recensione negativa. Abbiamo provato ad aiutarla nell'aggiungere un prodotto in più all'ordine già effettuato, ma non è riuscito a pagare tramite paypal ed ha preferito annullare l'ordine. Ci dispiace ma non dipende da noi. Speriamo di poterla aiutare in un prossimo ordine

Noté 2 sur 5 étoiles

Confezioni farmaci danneggiate

Il pacco esterno era integro, ma le confezioni all'interno (erano tutte aperte ed anche strappate) per una ho dovuto addirittura togliere il prodotto e metterlo in altre scatole. Al banco nessuno avrebbe ritirato un farmaco in una confezione cosi, con quello che costa poi. Pessima figura direi

6 mai 2026

Réponse de pharmasantelena.it

Buonasera signora, ci dispiace ma non le confezioni sono partite dalla farmacia integre, sicuramente durante il trasporto avranno subito delle botte che hanno fatto rompere la confezione

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus