Noté 5 sur 5 étoiles

1) Extrem schneller und informativer Kundenservice (Silikonbänder enthalten angeblich keine PFAS, anders als von Apple). 2) Schneller Versand. 3) Ganz gute Produkte; super Preis-Leistung; Größ... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Armband ist kurz vor Ablauf der Garantie gerissen, da das Kunststoff porös geworden ist. Das Armband war allerdings auch regelmäßig Meerwasser und Chlorwasser ausgesetzt. Ich habe den Support n... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von dieser Firma. Ich habe ein Applewatch-Metallarmband am Liefertag zurück gesendet, als Widerruf. Dieser wurde nicht anerkannt und alles ging wieder zu mir. Grund: starke, unübersehbar... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Zuverlässig

Ich habe mir zwei Armbänder zu mir nachhause in die Schweiz bestellt. Lieferung erfolgte zuverlässig. Und auch mit den Armbändern bin ich zufrieden.

24 janvier 2026

Auseinandergeflogen

Habe am 16.12.2024 für meine Apple Watch 10 ein Phelx Gliederarmband Armband | per Knopf kürzen | mit Faltschließe gekauft. Ziemlich genau ein Jahr später ist das Armband auseinandergeflogen und die Apple Watch = Displaybruch. Die Apple Watch und das Armband = kaputt.

Ich kauf nur noch Apple Originalarmbänder zumal der Kauf des Phelx mit 76,90 € ja auch nicht unbedingt ein Schnäppchen war.

16 décembre 2025

Leider passt die Qualität nicht

Leider passt die Qualität nicht. Armband für 100€ ist nach ca einem Jahr kaputt. Die einzelnen Glieder öffnen sich ständig. Der Kundenservice hat meine Anfrage ignoriert. Ich würde einen anderen Anbieter empfehlen

14 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe eine Hülle für das iPhone 17…

Ich habe eine Hülle für das iPhone 17 pro bestellt. Wurde schon nach einem Tag geliefert. Die Hülle fühlt sich gut an und ist im Gegensatz zum original von Apple komplett durchsichtig. Ich würde definitiv wieder bestellen

22 novembre 2025

Ich fand es Mega gut

Ich fand es Mega gut, wie gut und schön diese Produkte verarbeitet sind. Es sind einfach genau die gleichen Armbänder für mich wie die wie von Apple. Bloß die Apple Armbänder kosten 49 € und da hab ich jetzt ein einzelnes Armband für 18 € bekommen. Ich habe lange gesucht nach genau den gleichen Armbändern wie von Apple, weil mir die anderen Armbänder mit den 2 laschen nicht gefallen haben einfach nur toll ich habe die Armbänder in dem Frühling sale gekauft ich habe nur 1 ARMBAND bezahlt und das 2 habe ich KOSTENLOS bekommen einfach nur geil

Ich empfehle diese Webseite weiter fünf Sternen !!!

4 avril 2025

Finger weg von dieser Firma

Finger weg von dieser Firma.
Ich habe ein Applewatch-Metallarmband am Liefertag zurück gesendet, als Widerruf. Dieser wurde nicht anerkannt und alles ging wieder zu mir. Grund: starke, unübersehbare Tragekratzer! Dabei habe ich nach dem Warenempfang lediglich eine Plastikumwicklung entfernt, erkannte sofort die minderwertige billige Ausführung und das Armband sofort in die Originalverpackung gesteckt und retourniert. Die Kratzer müssen bei Phelx passiert sein, im Wareneingang. Ich bleibe ich auf 50€ sitzen. Eine Frechheit

9 avril 2025

Top Service und gute Preis-Leistung

2) Schneller Versand.

3) Ganz gute Produkte; super Preis-Leistung; Größe wählbar.
Mängel: An den Stellen, wo die Silikonbänder (z.B. auf dem Tisch) aufliegen, werden sie schon nach einem Tag Nutzung wie speckig, also verändern ihre Oberflächenstruktur, wodurch wiederum die Farbe anders wirkt. Das hat sich aber nicht weiter verschlechtert nach paar Wochen in Benutzung.
Ich habe zu einem top Angebot (4 für 2) für 31€ vier Bänder erhalten und da kann man echt nicht meckern.

10 mars 2025

Poor Quality - Bracelet broke Apple Watch damaged

I bought several bracelets and had been using one until now. It broke at the watch, causing my Apple Watch to fall to the ground and damaging the casing.
If you love your watch, I would strongly advise against buying Phelx watch bands.

2 janvier 2025

Absolut top

Absolut top: Ich habe vor zwei Monaten ein Apple Watch-Armband bestellt, welches sich absolut hochwertig anfühlt und sehr gemütlich am Handgelenk ist. Es war mein absolutes Lieblingsarmband, bis es nun leider plötzlich an einer Stelle kaputtging. Ich habe sofort den Kundenservice angeschrieben und dieser hat innerhalb von zwei Stunden geantwortet und kulanterweise Ersatz geschickt.

Ich kann PHELX nur empfehlen: Schöne Armbänder zu guten Preisen und ein sehr kulanter Kundenservice.

29 décembre 2024

Ultra Armbänder

Ich habe eine Apple Watch Ultra. Leider gibt's bei Apple selber nur "sportliche" Armbänder für die Ultra, jedoch keine eleganten Armbänder, die auch farblich passen, weshalb ich mich im Internet umgeschaut habe.

Bei Phelx habe ich dann titanfarbene Gliederarmbänder und Milanaise Armbänder bestellt, die ich mir zur Auswahl bestellt habe.

Farblich passen alle titanfarbenen Armbänder sehr gut zur Ultra, entschieden habe ich mich dann für das Milanaise Armband, da dieses unkompliziert in der Handhabung ist.
Die anderen Armbänder habe ich zurückgeschickt und diese auch zügig erstattet bekommen.

Bin daher zufrieden.

18 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war auf der Suche nach einer großen…

Ich war auf der Suche nach einer großen Auswahl von Apple Watch Armbändern in verschiedenen Modellen und Farben zu einem fairen Preis und bin dabei auf PHELX gestoßen.
Da ich zum ersten Mal nicht bei Apple selber gekauft habe, war ich natürlich skeptisch.
Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen und auch mit den Armbändern bin ich sehr zu zufrieden.

Ich kann PHELX daher weiterempfehlen, wenn man seine Apple Watch mit ein paar Armbändern ausstatten möchte, die preiswerter sind und es teilweise so auch gar nicht bei Apple selber gibt.

10 novembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Lieferung top, aber leider mangelhafte Qualität

Ja, die Lieferung ist wie auf der Seite beschrieben wirklich immer angenehm schnell. Daran gibt es nichts auszusetzen.
Die Qualität der Armbänder ist meiner Erfahrung nach jedoch leider unterirdisch. Ich habe bisher insgesamt ca. 15 Armbänder bei Phelx bestellt - meistens, wenn es eine „4 für 2“-Aktion gab. Leider war dabei jedoch IMMER mindestens ein Armband, dessen Qualität unterirdisch war und das ich reklamieren musste: mal waren Farben so gar nicht wie im Shop beschrieben, mal (oder besser gesagt: meistens) waren die Verschlüsse defekt. Ein anderes Mal wurde mir insgesamt zweimal die falsche Größe geschickt (also nicht die, die ich bestellt hatte). Und mal war der Magnet defekt.
Das einzig Gute daran: Reklamationen laufen schnell und unkompliziert ab. Einfach eine Nachricht an den Kundenservice und schwupps: schon ist innerhalb von 2-3 Tagen Ersatz da. Und es wird auch nicht verlangt, dass man das zu bemängelnde Armband zurückschickt.
Fazit: ein guter Kundenservice und eine schnelle Lieferung sind sicherlich ein Pluspunkt. Entscheidend ist für mich jedoch die Qualität dessen, was ich da bestelle. Und da gibt es leider immer wieder Mängel, weshalb ich leider keine gute Bewertung abgeben kann.

25 septembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus