1. Service de crypto-monnaie
  2. Service de finances alternatives

Informations provenant de diverses sources externes

Phemex is the fastest Bitcoin futures trading platform, founded by 8 Ex-Morgan Stanley Executives. No overload, no downtime. We provide 24/7 hours customer service support.

Information importante

2,3

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

S'il y avait une case 0 je pense que ça…

S'il y avait une case 0 je pense que ça les mériterait, phemex sont vraiment des voleurs à éviter. En tout cas trustpilot merci vous fêtes tout pour avertir les gens mais je comprends pourquoi les escrocs sur le net ne vous aimez pas.
Juste j'ai fait un test 11€ pour voir ce 0 fee qu'ils disent c'est hallucinant les sont casher🤣🤣 pour acheter les usdt 7€ de fee incroyable.

29 mars 2025

Cher utilisateur,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'entendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre plateforme. Nous comprenons que des frais inattendus peuvent être frustrants, et nous nous excusons pour tout malentendu qui a pu survenir.

Nous tenons à préciser que nos frais sont transparents et clairement indiqués lors des transactions. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions examiner votre cas et résoudre toute confusion.

N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à support@phemex.zendesk.com pour plus d'assistance. Nous apprécions votre patience et espérons pouvoir résoudre ce problème rapidement.

Denonciation au fisc fancais

Il n'est pas recommandé d'essayer de transferer de l'argent sur ce site. Votre banque vous en empechera au maximum et si vous y arrivez en contournant leurs barrages, c'est le fisc qui va vous attendre au coin du bois
Fuyez ce site de cafteur du fisc !!

14 mars 2024

Réponse de Phemex

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience. Vos commentaires sont très importants pour nous et nous aimerions corriger la situation.

Pourriez-vous nous contacter à l'adresse support@phemex.zendesk.com pour nous donner plus de détails sur votre situation ?

Notre équipe est prête à vous aider et à résoudre tout problème le plus rapidement possible.
Merci de nous donner l'occasion de nous améliorer.

Très bon exchange

Très bon exchange, interface claire et lisible, beaucoup de fonctionnalités (stalking, earning...) Aucun problème jusqu'ici

1 avril 2022

Cher Jérôme ,

merci beaucoup pour votre belle critique et votre soutien!

Merci d'avoir choisi Phemex | Percer, se libérer

Meilleures salutations,
L'équipe Phemex

Appartement il faut payer les tax avant…

Appartement il faut payer les tax avant avec un autre compte pour retirer, du vol, une escroquerie

17 mars 2022

Cher Anthony,

nos frais de retrait sont clairement indiqués ici https://phemex.com/fr/fees-conditions
Vous pouvez retirer par exemple sans frais avec USDT via la blockchain tr20.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter directement sur www.phemex.com. Nous sommes disponibles 24h/24 et 7j/7 et nous pouvons vous aider si vous rencontrez des problèmes.

Sincères amitiés,

Voleurs

Je n'ai jamais reçu les TRX que j'ai déposer sur mon compte

1 novembre 2021

Réponse de Phemex

Cher client, si vous rencontrez des problèmes concernant les dépôts, n'hésitez pas à contacter le support en ligne sur www.phemex.com. Nous sommes là pour vous 24h/24 et 7j/7. J'espère que votre problème a été résolu entre-temps et qu'il ne s'agissait que d'un retard, lors d'une mise à niveau de nœud. Si vous n'avez pas obtenu le crédit de votre TRX, veuillez nous contacter immédiatement. Merci et désolé pour la gêne occasionnée.

J'ai eu un problème pour retirer mes…

J'ai eu un problème pour retirer mes fonds.
Ils m'ont dit beaucoup de trafic on gère ça dans les 6 jours ouvrés, je les relance depuis 2 semaines ils ne répondent plus.
A fuir

7 mai 2021

Cher Thomas Gehant,

tout d'abord, nous voulons nous excuser pour votre retard de retrait
et nous espérons qu'entre-temps votre problème a été résolu.

Nous avons un support en direct et nous sommes disponibles 24h/24 et 7j/7 pour vous aider. Nous espérons vous revoir bientôt.

Meilleures salutations,
Équipe Phemex

Tant que vous leurs donner de l'argent…

Tant que vous leurs donner de l'argent tout va bien, une fois que vous décider de retirer votre argent ils vous bloque le compte sans avertissement et sans explications, bonne chance alors pour avoir une réponse, service support ne répond pas.. Des voleurs attention !!!

28 avril 2021

Cher Alterned Mind,

toutes nos excuses pour la mauvaise expérience, notre système déploie plusieurs mesures de sécurité pour éviter le farm de bonus avec plusieurs comptes.
Il est interdit de créer plusieurs comptes pour plusieurs bonus https://phemex.com/announcements/new-welcome-bonus-and-restrictions.
Si notre système détecte des comptes avec la même adresse IP ou GUID, tous les comptes incriminés seront immédiatement gelés et bannis.
Malheureusement, il pourrait y avoir un faux positif si vous partagez le wifi (dans un cybercafé par exemple).
Quoi qu'il en soit, vous ne perdrez aucun dépôt et nous espérons qu'entre-temps votre problème a été résolu.

Sincères amitiés,
Équipe Phemex

Afficher les avis dans toutes les langues. (269 avis)