Produit conforme à la description + petit cadeau à chaque commande (un verre trempé cette fois ci )!

Un peu dubitatif au premier abord, j'ai tout de même tenté ma chance pour une coque en cuir pour mon iPhone 11 Pro Max. Après seulement deux jours d'attente, la coque m'as été livrée. Je suis extrêmem... Voir plus

J étais très contente de trouver une coque de couleur rose poudré pour mon iPhone XR Elle n’est même pas disponible chez Apple Mais en la comparant avec une ancienne coque silicone Apple et en r... Voir plus

1. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles

Phonee vous propose les meilleurs coques en silicone pour iPhone, ainsi que des coques en cuir pour iphone. Vous avez besoins d'airpods, ou d'autres écouteurs bluetooth, des cables ou chargeurs pour votre iPhone.

4,4

Particulier

Coque reçue très rapidement. Cependant, je me suis aperçue que c’est une contrefaçon. Après quelques semaines sans réponse de la part du site, j’ai pu recevoir un remboursement de 50% du prix initial, ce qui aboutit ainsi à la réelle valeur de la coque qui n’est pas authentique, et ce sans retour de la coque.

19 décembre 2020

Bonjour Manelle,

Nous sommes responsable de votre expérience, c'est pourquoi nous vous demandons de rentrer en contact avec notre SAV via email ou formulaire, comme indiqué sur notre boutique en ligne.

Nous nous engageons à trouver une solution en moins de 24h.

Hamdi de Phonee.fr

Service client professionnel et attentif

Site bien fait, paiement par PayPal possible et nombreux produits proposés. Comme mon achat à réception ne correspondait finalement pas à ce que je recherchais, ils m’ont proposés des solutions car visiblement très attachés à ce que le client soit satisfait, pour cela je mets 4 étoiles.
Le service client est également réactif et répond en moins d’un jour par mail.

18 décembre 2020

déçu de cet un achat

Bonjour, achat d'une coque "APPLE" pour iphone 12 pro effectué le 12 décembre, reçu ce jour, à ma grande déception je me rends compte que celle ci est une imitation.
Attention, ne vous faites pas avoir, car même en parlant sur le tchat du site ils affirment que le produit est bien un APPLE......

15 décembre 2020

Bonjour Romain,

Nous sommes concernés par votre experience d'achat et nous en sommes responsables.
Pour toute réclamation au sujet de votre commande, veuillez contactez notre SAV par mail ou téléphone. Nous nous engageons à trouver une solution en moins de 48h.

L'équipe Phonee.fr

!! contrefaçon !!

valeur de la coque 4€ contrefaçon de basse qualité

8 novembre 2020

Bonjour Skate Man,

Nous nous engageons à trouver une solution en moins de 24h.

L'équipe Phonee.fr

Tooop

Tooop rien a dire et prix très intéressant

22 septembre 2020

Coque parfaite

Coque parfaite , identique à celle que j’avais pu acheter chez Apple en + chère
Le prix est tout à fait correct , je suis contente et je recommande

20 septembre 2020

Quelle surprise!

Pour être franc, au départ, j’ai été sceptique. Dois-je commander une coque sur ce site ? Les coques sont-elles conformes à l’annonce, officielles ou non ? Et à ma grande surprise, ces coques sont de la marque Apple, emballées dans leurs emballage d’origine, et sans défaut (du moins sur le produit que je viens de recevoir). Alors 5 étoiles pour la fiabilité du produit annoncé et reçu, et de sa qualité. Merci!

3 septembre 2020