PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones! Avis 655

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Desde hace varios años me dejo asesorar por ellos, siempre buenas ofertas con tarifas inmejorables. Familia y amigos les he ido aconsejándo sus servicios y todos muy contentos. No te lo pienses no vas... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La gestión ha sido estupenda. Siempre disponibles para asesorarte y la aclaración de dudas que han surgido en un proceso que lleva un tiempo, mientras se dan las bajas de los antiguos servicios y alta... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Genial. Al principio desconfié un poco , la verdad. Tenía muchas dudas...Pero después de ver tantas valoraciones positivas, me decidí. Llevo ya dos meses con mi nueva tarifa y estoy encantada. Muy... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service internet et téléphone
  2. Fournisseur de connexion internet
  3. Fournisseur d'accès Internet
  4. Opérateur de réseau mobile
  5. Entreprise de télécommunications
  6. Opérateur téléphonique

À propos de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

Écrit par l'entreprise

Logo de PhoneGest Descripción de la imagen

¿Quiénes somos en PhoneGest?

En PhoneGest, somos expertos en telecomunicaciones comprometidos con brindarte los mayores beneficios y ahorros en tus servicios de móvil, fibra y televisión. Nos especializamos en ofrecerte un asesoramiento personalizado que se adapta a tus necesidades individuales, familiares o empresariales, para ayudarte a conseguir hasta un 50% de descuento en tus tarifas.

Servicios que ofrecemos:

• Optimización de Tarifas: Analizamos tus servicios actuales y gestionamos los mejores descuentos para aplicarlos directamente en tu factura.
  • Gestión de Trámites sin Coste: Nos encargamos de todos los trámites necesarios, como altas y portabilidades, de forma gratuita, facilitando cualquier cambio o nueva contratación.
  • Asesoramiento Integral y Personalizado: Te acompañamos en cada paso, ofreciendo soluciones en contratación, renovación, y cualquier gestión o incidencia que puedas tener.

Nuestros Compromisos:

• Independencia y Transparencia: Operamos con total independencia de las compañías de telecomunicaciones, asegurando que nuestros clientes siempre sean la prioridad.
  • Accesibilidad y Respuesta Inmediata: Contacta con nosotros vía WhatsApp, teléfono o email durante nuestro horario laboral y recibe atención inmediata.
  • Atención Personalizada: Nuestro equipo está disponible todos los días de la semana de 9:00 a 22:00h, listo para resolver cualquier duda con prontitud y eficacia.

Ventajas Competitivas:

Selección de las Mejores Ofertas: Contamos con las mejores ofertas entre los principales operadores del mercado Movistar, Vodafone, Orange, Yoigo, MasMovil, Euskaltel, Simyo, Jazztel, Lowi, O2, Pepephone, Virgin Telco, DigiMobil, Finetwork, Adamo y MasOrange, incluyendo nuestro propio operador, que ofrece precios competitivos y definitivos.

¿Por qué elegir PhoneGest?

Optar por PhoneGest significa contar con un experto aliado en el sector de telecomunicaciones, capaz de seleccionar la mejor oferta que se adapte a tus necesidades. Nos encargamos de todo el proceso para que puedas disfrutar de una experiencia sin preocupaciones y altamente beneficiosa.

Cómo contratar nuestros servicios:

El proceso es simple y eficiente. Solo necesitas contactarnos a través de WhatsApp y, durante nuestro horario laboral, te responderemos de inmediato. Explícanos tus necesidades y te ofreceremos la oferta más adecuada. Además, recibirás una infografía detallada del proceso para que estés informado en cada paso.

En PhoneGest, tu satisfacción y tranquilidad son nuestra máxima prioridad. Estamos aquí para asegurar que recibas el mejor servicio y las mayores ventajas posibles.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Excelente servicio

Excelente servicio, amables. En todo momento resolvieron mis dudas y me mantuvieron informado de cada paso con eficiencia y rapidez. Muy satisfecho, lo recimiendo, gracias a ellos he obtenido una gran oferta y un gran ahorro

26 janvier 2026

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

Muchas gracias, Jordi. Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho con el servicio, la atención y el seguimiento durante todo el proceso. En PhoneGest trabajamos para resolver dudas con rapidez, mantener siempre informado al cliente y conseguir el mejor ahorro posible en telefonía e internet. Gracias por recomendarnos.

Excelente servicio

Todo genial y trato excelente junto al mejor precio del mercado

21 janvier 2026

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

Muchas gracias, Marc. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido genial y que valores tanto el trato como el precio. En PhoneGest trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio con las mejores condiciones del mercado. Gracias por tu confianza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena gestión y muy buen ahorro

Muy buena gestión y muy buen ahorro, atención y responsabilidad 👍

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

Muchas gracias, Jesús. Nos alegra saber que valoras tanto la gestión como el ahorro conseguido. En PhoneGest trabajamos para ofrecer siempre la mejor atención, responsabilidad y precios competitivos en servicios de telefonía e internet. Gracias por tu confianza.

Noté 4 sur 5 étoiles

Estupendo

Los encontré por redes sociales, nunca había hecho una portabilidad recurriendo a un intermediario pero hasta el momento todo estupendo. La única pega es que como la oferta era para gente que venía de digi y yo no tenía líneas pues he tenido que contratar una línea de Digi que tengo por ahí y que no quiero para nada

14 janvier 2026

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

Muchas gracias, Alberto. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido estupenda hasta el momento, especialmente siendo tu primera vez gestionando una portabilidad con un intermediario.

Entendemos lo que comentas sobre la línea previa, ya que algunas ofertas dependen de condiciones específicas de los operadores, pero tomamos nota porque nos ayuda a mejorar la claridad desde el inicio. En PhoneGest trabajamos para encontrar siempre la mejor opción posible para cada cliente. Gracias por tu confianza.

Gestión rápida y eficaz

Me experiencia con PhoneGest aunque es corta, llevo solo un mes, ha sido muy buena. Los gestores, han sido muy rápidos en la gestión, siempre amables en el trato, y además solucionaron todas las incidencias eficazmente según se iban produciendo. Los estoy recomendando a mis amigos y familiares.

12 janvier 2026

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

Muchas gracias, Fernando. Nos alegra saber que, aunque lleves poco tiempo con PhoneGest, tu experiencia ha sido tan positiva. La rapidez en la gestión, la resolución eficaz de incidencias y el trato cercano son pilares fundamentales de nuestro servicio. Agradecemos también que nos recomiendes a amigos y familiares, es la mejor señal de confianza.

Me han sorprendido 😳

Resulta que contraté fibra de 600+fijo+móvil con 100 GB. Todo por 20€/mes. Pero las llamadas de fijo a móviles costaban 0,55 por llamada. Al cabo de 2 horas de quejarme ya tenía fijo con ilimitadas gratis.
Excelente atención al cliente.

15 janvier 2026

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

Muchas gracias, José. Nos alegra saber que la experiencia te haya sorprendido positivamente y que hayamos podido darte una solución tan rápida. En PhoneGest creemos que una buena atención al cliente se demuestra respondiendo de inmediato y mejorando el servicio cuando es necesario. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre las mejores condiciones, precios competitivos y un trato cercano y resolutivo. Gracias por confiar en nosotros.

Confianza

Llevo varios años contratando con ellos,muy profesionales y precios muy buenos 👌

12 janvier 2026

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

Muchas gracias, José Ignacio. Nos alegra mucho saber que llevas varios años confiando

Genial

Genial. Fiables y atentos. Merece la pena

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

Muchas gracias, Eugenio. Nos alegra saber que valoras la fiabilidad y la atención de nuestro servicio. En PhoneGest trabajamos cada día para ofrecer una experiencia de confianza y que realmente merezca la pena para nuestros clientes. Gracias por tu valoración.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy atentos y súper comprensivos

Muy atentos y súper comprensivos. Comprometidos y guiandote todo el proceso

1 décembre 2025

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

Muchas gracias, Carlos. Nos alegra saber que valoras la atención, la cercanía y el acompañamiento durante todo el proceso. En PhoneGest trabajamos para ofrecer un servicio comprometido, claro y adaptado a cada cliente, guiando en cada paso para que todo sea fácil y sin complicaciones. Gracias por confiar en nosotros.

La rapidez en la gestión

La rapidez en la gestión

¡Muchas gracias, Marta!
Nos alegra mucho saber que valoras la rapidez en la gestión. En PhoneGest trabajamos para ofrecer un servicio ágil y eficaz en fibra y móvil, cuidando cada paso del proceso.

Resolutivos

Empresa con buenos precios y con una gestion eficiente y resolutiva.
Mi experiencia ha sido muy gratificante, desde luego los recomiendo!

15 décembre 2025

¡Muchas gracias, Joel!
Nos alegra mucho saber que valoras nuestros precios y la gestión eficiente y resolutiva. En PhoneGest trabajamos para ofrecer un servicio de fibra y móvil claro, profesional y orientado a que la experiencia del cliente sea siempre gratificante.

Gracias por recomendarnos y por confiar en PhoneGest, tu operador de telefonía e internet.

De momento todo perfecto

De momento todo perfecto, tanto la atención, como el seguimiento, genial. Ahora estoy esperando la primera factura para ver qué todo lo que parece idílico hasta ahora, lo continúe siendo.

26 décembre 2025

¡Muchas gracias!
Nos alegra mucho saber que, de momento, todo está siendo perfecto y que valoras tanto la atención como el seguimiento. En PhoneGest trabajamos para que todo se cumpla tal y como se explica desde el principio, con total transparencia también en la facturación.

Seguimos a tu disposición para cualquier duda y para que la experiencia siga siendo igual de positiva. Gracias por confiar en PhoneGest, tu operador de telefonía e internet.

Noté 5 sur 5 étoiles

En su trato y en su rapidez en todas…

En su trato y en su rapidez en todas las gestiones realizadas,muy contento con vuestro servicio.

23 décembre 2025

¡Muchas gracias!
Nos alegra mucho saber que valoras tanto el trato como la rapidez en todas las gestiones realizadas. En PhoneGest trabajamos para ofrecer un servicio ágil, cercano y profesional en fibra y móvil, cuidando cada detalle para que la experiencia sea siempre positiva.

Si necesitais asesoramiento

Si necesitais asesoramiento, contactad con ellos

¡Muchas gracias!
Nos alegra que destaques nuestro asesoramiento. En PhoneGest estamos siempre disponibles para ayudar y ofrecer un servicio claro y profesional en fibra y móvil, adaptado a las necesidades de cada cliente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es una empresa muy seria y de…

Es una empresa muy seria y de confianza.
Lo hacen todo muy rápido y bien.

20 décembre 2025

¡Muchas gracias, Elvio!
Nos alegra saber que valoras nuestra seriedad, la confianza y la rapidez en las gestiones. En PhoneGest trabajamos para ofrecer un servicio profesional y eficiente en fibra y móvil, cuidando cada detalle para que todo vaya rápido y bien.

Noté 5 sur 5 étoiles

Las mejores ofertas en telefonía y tv.

Siempre encuentran la mejor oferta en telefonía/tv y lo hacen de forma eficiente y rápida.

26 novembre 2025

¡Muchas gracias, Norberto!
Nos alegra mucho saber que valoras la rapidez y la eficiencia con la que encontramos las mejores ofertas en telefonía y televisión. En PhoneGest trabajamos cada día para ofrecer a nuestros clientes las mejores condiciones en fibra, móvil y TV, siempre con un servicio claro y profesional.

Más de un año con ellos

Más de un año con ellos , las gestiones muy fáciles todo por WhatsApp incluso cambio de router sin pedirlo .

15 décembre 2025

¡Muchas gracias, Javier!
Nos alegra mucho saber que llevas más de un año con nosotros y que valoras la facilidad de las gestiones por WhatsApp, así como las mejoras de servicio como el cambio de router. En PhoneGest trabajamos para ofrecer fibra y móvil con un servicio cómodo, ágil y siempre orientado a mejorar la experiencia del cliente.

Increíble

Increíble! No lo conocía, menuda oferta tengo de internet. Muy bien gestionado por wasap, totalmente confiable y muy recomendable.

20 novembre 2025

¡Muchas gracias, Ana!
Nos alegra muchísimo saber que la oferta de internet te ha sorprendido y que la gestión por WhatsApp te ha resultado tan cómoda y fiable. En PhoneGest trabajamos para ofrecer un servicio de fibra claro, rápido y con las mejores condiciones para cada cliente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Son profesionales que siempre buscan lo…

Son profesionales que siempre buscan lo mejor para el cliente, lo recomiendo

1 novembre 2025

¡Muchas gracias, Moha! 💙
Nos alegra muchísimo saber que valoras nuestra profesionalidad y el esfuerzo que ponemos en buscar siempre lo mejor para cada cliente. En PhoneGest trabajamos día a día para ofrecer un servicio de fibra, móvil y televisión con transparencia, atención cercana y soluciones realmente adaptadas a tus necesidades.

Gracias por recomendarnos y por confiar en PhoneGest, tu operador de telefonía e internet y empresa de telecomunicaciones en España, comprometida con la calidad y la satisfacción de cada usuario.

Di por casualidad con PhoneGest

Di por casualidad con PhoneGest, y hasta la fecha la experiencia ha sido muy gratificante, buen servicio de telefonía, internet y TV.

10 novembre 2025

¡Muchas gracias, Pedro Alfonso! 💙
Nos alegra muchísimo saber que llegaste a PhoneGest por casualidad y que, desde entonces, tu experiencia está siendo tan gratificante. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio de calidad en telefonía, internet y televisión, con atención cercana, transparente y siempre orientada a las necesidades de nuestros clientes.

Gracias por confiar en PhoneGest, tu operador de telefonía e internet y empresa de telecomunicaciones en España, comprometida con la satisfacción, la calidad del servicio y las mejores condiciones del mercado.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus