PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones! Avis 655

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Desde hace varios años me dejo asesorar por ellos, siempre buenas ofertas con tarifas inmejorables. Familia y amigos les he ido aconsejándo sus servicios y todos muy contentos. No te lo pienses no vas... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Me experiencia con PhoneGest aunque es corta, llevo solo un mes, ha sido muy buena. Los gestores, han sido muy rápidos en la gestión, siempre amables en el trato, y además solucionaron todas las incid... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La gestión ha sido estupenda. Siempre disponibles para asesorarte y la aclaración de dudas que han surgido en un proceso que lleva un tiempo, mientras se dan las bajas de los antiguos servicios y alta... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Genial. Al principio desconfié un poco , la verdad. Tenía muchas dudas...Pero después de ver tantas valoraciones positivas, me decidí. Llevo ya dos meses con mi nueva tarifa y estoy encantada. Muy... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service internet et téléphone
  2. Fournisseur de connexion internet
  3. Fournisseur d'accès Internet
  4. Opérateur de réseau mobile
  5. Entreprise de télécommunications
  6. Opérateur téléphonique

À propos de PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

Écrit par l'entreprise

Logo de PhoneGest Descripción de la imagen

¿Quiénes somos en PhoneGest?

En PhoneGest, somos expertos en telecomunicaciones comprometidos con brindarte los mayores beneficios y ahorros en tus servicios de móvil, fibra y televisión. Nos especializamos en ofrecerte un asesoramiento personalizado que se adapta a tus necesidades individuales, familiares o empresariales, para ayudarte a conseguir hasta un 50% de descuento en tus tarifas.

Servicios que ofrecemos:

• Optimización de Tarifas: Analizamos tus servicios actuales y gestionamos los mejores descuentos para aplicarlos directamente en tu factura.
  • Gestión de Trámites sin Coste: Nos encargamos de todos los trámites necesarios, como altas y portabilidades, de forma gratuita, facilitando cualquier cambio o nueva contratación.
  • Asesoramiento Integral y Personalizado: Te acompañamos en cada paso, ofreciendo soluciones en contratación, renovación, y cualquier gestión o incidencia que puedas tener.

Nuestros Compromisos:

• Independencia y Transparencia: Operamos con total independencia de las compañías de telecomunicaciones, asegurando que nuestros clientes siempre sean la prioridad.
  • Accesibilidad y Respuesta Inmediata: Contacta con nosotros vía WhatsApp, teléfono o email durante nuestro horario laboral y recibe atención inmediata.
  • Atención Personalizada: Nuestro equipo está disponible todos los días de la semana de 9:00 a 22:00h, listo para resolver cualquier duda con prontitud y eficacia.

Ventajas Competitivas:

Selección de las Mejores Ofertas: Contamos con las mejores ofertas entre los principales operadores del mercado Movistar, Vodafone, Orange, Yoigo, MasMovil, Euskaltel, Simyo, Jazztel, Lowi, O2, Pepephone, Virgin Telco, DigiMobil, Finetwork, Adamo y MasOrange, incluyendo nuestro propio operador, que ofrece precios competitivos y definitivos.

¿Por qué elegir PhoneGest?

Optar por PhoneGest significa contar con un experto aliado en el sector de telecomunicaciones, capaz de seleccionar la mejor oferta que se adapte a tus necesidades. Nos encargamos de todo el proceso para que puedas disfrutar de una experiencia sin preocupaciones y altamente beneficiosa.

Cómo contratar nuestros servicios:

El proceso es simple y eficiente. Solo necesitas contactarnos a través de WhatsApp y, durante nuestro horario laboral, te responderemos de inmediato. Explícanos tus necesidades y te ofreceremos la oferta más adecuada. Además, recibirás una infografía detallada del proceso para que estés informado en cada paso.

En PhoneGest, tu satisfacción y tranquilidad son nuestra máxima prioridad. Estamos aquí para asegurar que recibas el mejor servicio y las mayores ventajas posibles.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Perfecta compañía calidad precio

Perfecta compañía calidad precio. Insuperable y la atención al cliente es de 10 con un WhatsApp enseguida te responden de alguna duda o al tramitar el alta muy contento y más por el precio que te consiguen y con una cobertura insuperable

15 avril 2025

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Muchas gracias, David! 🙌 Nos encanta que valores la relación calidad-precio y que destaques tanto la rapidez en la atención por WhatsApp como la cobertura. En PhoneGest nos esforzamos para que cada alta sea sencilla y clara, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día 💙."

Ofertaza brutal

Ofertaza brutal, buena atencion y rapidez. 2a vez que contrato con ellos y no será la ultima

5 mai 2025

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Muchas gracias, Xavi! 🙌 Nos alegra saber que vuelves a confiar en PhoneGest y que la experiencia ha sido de nuevo positiva, con buena atención, rapidez y ofertas imbatibles. ¡Será un placer seguir atendiéndote en las próximas contrataciones 💙!"

Noté 5 sur 5 étoiles

Ideal para no marearse entre tanta…

Ideal para no marearse entre tanta oferta. Te buscan lo mejor directamente

11 avril 2025

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Muchas gracias, Ángel! 🙌 Nos alegra saber que valoras la sencillez de nuestro servicio y que te resulte útil que busquemos directamente la mejor oferta para ti. En PhoneGest la idea es justo esa: que no tengas que marearte y disfrutes siempre de lo mejor 💙."

Sin palabras.unos profesionales,ofertas…

Sin palabras.unos profesionales,ofertas irrechazables,sencillo y rápido.

27 mars 2025

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Muchísimas gracias, Juan Antonio! 🙌 Nos alegra un montón que valores nuestra profesionalidad y que las ofertas, además de buenas, te resulten fáciles y rápidas de gestionar. Comentarios así nos motivan a seguir dando lo mejor cada día 💙."

100% recomendable

100% recomendable. Servicio rápido y eficiente. Fibra funcionando a la perfección y sin cortes. Y cobertura móvil triple, también sin fallos.

17 mars 2025

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Muchas gracias, Javier! 🙌 Nos encanta saber que disfrutas de un servicio rápido y sin cortes, tanto en la fibra como en la cobertura móvil. En PhoneGest trabajamos cada día para que esa tranquilidad sea la norma 💙. ¡Gracias por recomendarnos!"

Excelente servicio personalizado

Excelente, una ayuda constante y un proceso altamente sencillo. Por no hablar de las tarifas, de diez. Muy recomendable

4 avril 2025

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Muchas gracias, Samuel! 🙌 Nos alegra que valores el servicio personalizado, la ayuda constante y la sencillez del proceso. Y si además nuestras tarifas te parecen de diez, no podemos pedir más 💙. Encantados de tenerte con nosotros."

Noté 1 sur 5 étoiles

Nefastos como punto de recogida

Nefastos como punto de recogida de paquetes. Es la segunda vez que me pierden un pedido de Amazon. A esto se suma que cambian el horario de apertura a solo por las mañanas de un día para otro sin avisar a los clientes con pedidos pendientes, y no te dan ninguna opción de recoger los pedidos en otro horario. A partir de ahora recogeré los pedidos en otros negocios de la zona más competentes.

31 mars 2025

Hola,

Lamentamos mucho la experiencia que has tenido. Solo queremos aclarar algunos puntos importantes. Nuestra tienda actúa como punto de recogida de Amazon únicamente como un servicio gratuito para ayudar a los vecinos, no es nuestra actividad principal, ni tenemos control sobre los envíos.

Nosotros no gestionamos los paquetes: Amazon nos los entrega, los colocamos en la estantería para que los clientes los recojan, y si no se recogen a tiempo, se devuelven automáticamente. Si no encuentras un paquete, puede ser por dos motivos: Amazon no lo ha entregado aún o ya ha sido devuelto por superar el tiempo de recogida.

Respecto al horario, llevamos meses funcionando solo en horario de mañana, y antes del cambio estuvimos dos semanas completas manteniendo atención por la tarde mientras en la app de Amazon ya figuraba el nuevo horario para evitar confusiones.

Entendemos que puede no encajar con tus necesidades, y por supuesto, puedes seleccionar otro punto de recogida en futuras compras. Aun así, agradecemos tu comentario y sentimos las molestias ocasionadas.

Un saludo,
El equipo de PhoneGest

Noté 5 sur 5 étoiles

Porque me ofrecieron una buena oferta…

Porque me ofrecieron una buena oferta de fibra, movil y tv. a un precio razonable de mercado. La tramitacion fue bastante rapida y en todo momento, estabamos comunicados por wassap.
Los recomiendo 100 x 100.

10 mars 2025

¡Gracias, Mikel! 🙌

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan buena. Trabajamos cada día para ofrecer tarifas competitivas y un trato cercano, y saber que te sentiste bien acompañado durante toda la gestión es justo lo que buscamos. 😊

¡Gracias por recomendarnos al 100%! Aquí estaremos para lo que necesites.

Un saludo de parte de todo el equipo de PhoneGest 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Trato y gestión excelente.

17 février 2025

¡Muchísimas gracias, Guillermo! 😊
Nos alegra saber que valoras el trato y la gestión que te ofrecimos. Para nosotros es clave que os sintáis bien atendidos en todo momento. ¡Aquí estamos para lo que necesites!

Un abrazo de parte del equipo de PhoneGest 💙

Cliente satisfecho

Ha sido un placer obtener vuestros servicios, porque habéis serios y formales en cumplir la oferta que me propusisteis. Esto significa que como cliente estoy muy contento y satisfecho.
! Lástima ! no aberos conocido antes, porque me hubiese ahorrado muchos sinsabores.
Pedro.

21 mars 2025

¡Muchísimas gracias, Pedro!
Leer mensajes como el tuyo nos llena de alegría. Nos esforzamos cada día para que todo sea claro, sencillo y cumpliendo con lo prometido. Ojalá habernos cruzado antes, sí 😊, pero lo importante es que ahora estamos contigo y aquí nos tienes para lo que necesites.

Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo de PhoneGest 💙

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

¡Muchas gracias por tus palabras, Leo!
Nos alegra saber que has tenido un buen inicio con nosotros 😊. Nos esforzamos por ofrecer siempre un trato cercano y transparente, y que lo valores así nos motiva aún más. Seguiremos aquí para ayudarte en todo lo que necesites.

¡Bienvenido a PhoneGest! 💙

Me quedo con ellos

Como el resto de compañías, pero más barato, atención en Español de España desde España y buscando el mejor precio para el cliente.
Las dudas resueltas por chat casi de forma inmediata.
He estado en Movistar, Vodafone, Yoigo, Orange, Pepephone y Masmovil, que recuerde ahora mismo, desde hace dos años me lo gestiona PhoneGest.

20 mars 2025

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

¡Muchísimas gracias por tu confianza, Agustín!
Que después de pasar por tantas compañías sigas con nosotros desde hace años es el mejor reconocimiento que podemos recibir. Nos alegra saber que valoras nuestra atención, cercanía y esfuerzo por darte siempre el mejor precio. Aquí seguiremos para ayudarte en todo lo que necesites 🙌

Un abrazo de parte de todo el equipo de PhoneGest 💙

Trato exquisito

Perfecto, ofertas increíbles, seguiré hablando con ellos ,muy recomendable

19 mars 2025

¡Muchas gracias, Roberto!
Nos encanta saber que has tenido una experiencia tan positiva con nosotros. Seguiremos aquí para ofrecerte las mejores ofertas y, sobre todo, un trato cercano y claro. ¡Encantados de seguir atendiéndote cuando lo necesites!

Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo de PhoneGest 💙

Profesionales 100%

Profesionales 100%
Una maravilla contar con sus promos y asesoramiento

17 février 2025

¡Mil gracias, Ángel! 🙌
Nos alegra muchísimo leer tus palabras. Nos esforzamos cada día por dar el mejor asesoramiento posible y ofrecer promos que realmente valgan la pena. ¡Un placer tenerte con nosotros!

Todo bien ❤️‍🩹❤️‍🩹

10 mars 2025

¡Gracias, Juan Antonio! ❤️‍🩹
Nos alegra saber que todo ha ido bien contigo. Aquí seguimos para lo que necesites, ¡no dudes en escribirnos siempre que te haga falta!

Un abrazo del equipo de PhoneGest 💙

Experiencia espectacular

Experiencia espectacular, era incrédulo y por eso he esperado dos meses a qué todas las facturas y demás fuesen lo quee decían y es cierto todo lo que se me dijo. La oferta inmejorable y lo mejor el trato es excepcional, rápido y en todo momento preocupándose de todo.
Lo mejor es que pasados unos meses todo sigue siendo cierto. Os lo recomiendo sin duda, haced como yo la prueba y veréis que es un trato y servicio completamente profesional.

7 mars 2025

¡Muchísimas gracias por tu mensaje, Fernando! 🙌
Nos encanta leer valoraciones como la tuya, sobre todo cuando vienen de alguien que ha comprobado con el tiempo que lo prometido se cumple. Nuestra meta es justo esa: transparencia, buen trato y que no haya sorpresas con las facturas.
Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos así de claro. ¡Aquí estaremos siempre para ayudarte!

Un abrazo grande de todo el equipo de PhoneGest 💙

Rápido y fácil

Todo fue rápido y fácil, mejoraron en mucho mi tarifa anterior y en todo momento me fueron guiando para realizar todo el proceso de portabilidad.

¡Gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra mucho saber que el proceso fue rápido, sencillo y que conseguimos mejorar tu tarifa. Nuestro objetivo es justo ese: hacerte la vida más fácil y acompañarte en cada paso.
¡Aquí seguimos para lo que necesites!

Un saludo de todo el equipo de PhoneGest 💙

Oferta y atención geniales

Oferta y atención geniales. Cero problemas de cobertura y buena velocidad.

Totalmente recomendable!

¡Muchísimas gracias, Heisi! 🙌
Nos encanta saber que estás disfrutando de una buena conexión y que tanto la oferta como la atención han estado a la altura.

Gracias por recomendarnos, y recuerda que estamos aquí para ti siempre que lo necesites.
Un saludo del equipo de PhoneGest 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Pago la mitad que con robafone

Pago la mitad que con robafone. Mejor router, una linea más, etc...

¡Gracias, Bunbury! 😄
Nos encanta saber que estás disfrutando de mejores condiciones y ahorrando al mismo tiempo. ¡Ese es justo nuestro objetivo!

Aquí estaremos para seguir ayudándote siempre que lo necesites.
Un saludo de parte del equipo de PhoneGest 💙

¡Muchas gracias, Miguel Ángel! 🙌
Nos alegra mucho saber que valoras nuestros precios y la rapidez en la atención.

Estamos aquí para ofrecerte siempre el mejor servicio posible. ¡Un placer tenerte con nosotros!
Un saludo de parte de todo el equipo de PhoneGest 💙

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus