Desde hace varios años me dejo asesorar por ellos, siempre buenas ofertas con tarifas inmejorables. Familia y amigos les he ido aconsejándo sus servicios y todos muy contentos. No te lo pienses no vas... Voir plus
L'entreprise a répondu
Me experiencia con PhoneGest aunque es corta, llevo solo un mes, ha sido muy buena. Los gestores, han sido muy rápidos en la gestión, siempre amables en el trato, y además solucionaron todas las incid... Voir plus
L'entreprise a répondu
La gestión ha sido estupenda. Siempre disponibles para asesorarte y la aclaración de dudas que han surgido en un proceso que lleva un tiempo, mientras se dan las bajas de los antiguos servicios y alta... Voir plus
L'entreprise a répondu
Genial. Al principio desconfié un poco , la verdad. Tenía muchas dudas...Pero después de ver tantas valoraciones positivas, me decidí. Llevo ya dos meses con mi nueva tarifa y estoy encantada. Muy... Voir plus
Écrit par l'entreprise
En PhoneGest, somos expertos en telecomunicaciones comprometidos con brindarte los mayores beneficios y ahorros en tus servicios de móvil, fibra y televisión. Nos especializamos en ofrecerte un asesoramiento personalizado que se adapta a tus necesidades individuales, familiares o empresariales, para ayudarte a conseguir hasta un 50% de descuento en tus tarifas.
Selección de las Mejores Ofertas: Contamos con las mejores ofertas entre los principales operadores del mercado Movistar, Vodafone, Orange, Yoigo, MasMovil, Euskaltel, Simyo, Jazztel, Lowi, O2, Pepephone, Virgin Telco, DigiMobil, Finetwork, Adamo y MasOrange, incluyendo nuestro propio operador, que ofrece precios competitivos y definitivos.
Optar por PhoneGest significa contar con un experto aliado en el sector de telecomunicaciones, capaz de seleccionar la mejor oferta que se adapte a tus necesidades. Nos encargamos de todo el proceso para que puedas disfrutar de una experiencia sin preocupaciones y altamente beneficiosa.
El proceso es simple y eficiente. Solo necesitas contactarnos a través de WhatsApp y, durante nuestro horario laboral, te responderemos de inmediato. Explícanos tus necesidades y te ofreceremos la oferta más adecuada. Además, recibirás una infografía detallada del proceso para que estés informado en cada paso.
En PhoneGest, tu satisfacción y tranquilidad son nuestra máxima prioridad. Estamos aquí para asegurar que recibas el mejor servicio y las mayores ventajas posibles.
Calle Ancha del carmen 59 local 2, 29002, Málaga, Espagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
en general bastante satisfecho por toda la gestion, bastante recomendable

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Contacté con ellos y una vez empezada la tramitación, solventar problemas, dudas y contactar x telf resulta complicado xq rara vez consigues comunicar. X Whatsapp, aunque lento, van contestando pero no es tranquilizador xq la repuesta automática t va asaltando a cada mensaje. En mi caso, tuve q reclamar el contrato d Phonegest xq pasaban los días y no llegaba, y sin él, tampoco tenía nada tangible. El acceso a la oferta d M+ estuvo condicionado al alta d una nueva línea en otra compañía q llegado el momento, habrá q gestionar. Hubo incidencias en la portabilidad y ésta quedó paralizada ya que se solicitó un cambio d titularidad q no sé supo tramitar y, al final, yo misma tuve q solventarlo directamente. Después, M+ no aplicó la oferta pactada si no otra q tienen ellos, q es la q envían en la documentación. Tienes q confiar xq no hay constancia del descuento x ningún lado. En la primera factura, ni rastro d la promo y tuve q reclamar a Phonegest. Al siguiente mes se regularizó todo. Entre lo largo del trámite, casi tres meses, y q en atención telefónica no conocen el tema en profundidad, tienes q hacer un acto d fe y confiar en q todo irá cómo debe. Finalmente, se tuvieron q resolver las incidencias a través del responsable, Rafa, y eso ayudó bastante incluyendo un Bizum d garantía d 100€ q obviamente, estaba condicinado a su devolución una vez hecha la regularización d los descuentos. Incidencia tras incidencia, la tramitación se hizo pesada. Para dar 5 estrellas, el proceso tendría q ser + ágil, sin tantos obstáculos ni reclamaciones y la promo debería ser reconocida x M+ desde la primera factura ya q d otro modo, genera desconfianza. En el futuro, volveré a trabajar con ellos y espero q todo vaya perfecto.

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Muy buena experiencia en general. Muy buen servicio y atención.

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Da el mejor precio y servicios sin estar bombardeando con ofertas y otros productos.

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
He tenido un buen servicio estando fuera de España

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Geniales, llevan dos años gestionando mis servicios de telefonía y cero problemas, una gestión impecable shurs! :)

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
El trato por parte de phoneguest es impecable. Hay muy buena comunicación.
Respecto a los precios que ofrecen parecen de broma, descuentos de más del 50% de lo que te pueden ofrecer en cualquier operadora.

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
te dan de alta en las cosas sin firmar, a la hora de resolver problemas los resuelves con la compañia que estas, nunca se responsabilizan de nada , te llaman para que quites la mala critica,

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Sencillamente la marco como muy bien porque ni me preocupo por el servicio, es tan bueno que no pienso en él.

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Muy buena empresa de telecomunicaciones.
Cumplen con lo pactado, los servicios van perfectos (en mi caso con M+) y ninguna mala sorpresa en la factura, y me he esperado 2 meses para hacer esta evaluación, por si acaso.
Atención muy buena y rápida por WhatsApp de su soporte técnico y gestión de dudas. Los recomiendo sin duda alguna.

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
La experiencia con Phonegest.com en general ha sido muy buena.
Estábamos buscando una oferta de Fibra que nos incluyera el fijo, 2 móviles y Tv con todo el fútbol. En las operadoras que ofertaban este servicio, todo estaba por encima de los 100€; en la oferta que nos hicieron en phonegest se nos quedaba todo en 68€, durante 12 meses y sin permanencia. Un precio que nos resultaba difícil de creer por lo bajo que era, pero que efectivamente y después de 2 meses de la contratación, es lo que estamos pagando (no llega a los 68€).
En resumen, tenemos el servicio que nos ofrecieron y con el precio acordado, por lo que estamos muy contentos.
Para nosotros la parte negativa, viene en la contratación por dos sucesos que en ese momento nos generaron dudas y desconfianza (hoy en día se escuchan muchas estafas).
Antes de esa parte negativa, destacar también la facilidad de la contratación a través de whatsapp, además todas las dudas nos las aclaraban rápidamente por ese canal.
El primero de los sucesos, fue porque tras recibir la información y enviar toda la documentación, unos días después nos llamaron para indicarnos que la oferta era solo para clientes que vinieran de un operador concreto, y que para acogernos a ella tendrían que dar de alta una línea en ese operador para posteriormente portarla y así tener la oferta.
Es decir, que el precio de la oferta la mantienen igual, pero le añaden una línea más.
Lo aceptamos y se encargaron de todo el proceso del alta en ese operador, pero nos generó mucha desconfianza (Si la información la tenemos desde el primer momento... hubiera sido perfecto).
El 2º suceso, ocurre posteriormente con el servicio ya contratado y funcionando. Nos llamaron para informarnos que la oferta en vez de tener una duración de 12 meses, sería de 6 meses, que era algo que el operador, por lo que sea pues había cambiado.
Obviamente lo aceptamos porque la oferta sigue siendo muy buena y si a los 6 meses hay que volver a lo que teníamos... pues se vuelve, pero si ya estábamos desconfiando, pues con esto fue más aún. Al final tuvimos que firmar un nuevo contrato, y hasta que no vimos la facturas no respiramos tranquilos, porque además toda la información de la oferta contratada que nos mandaba el nuevo operador, no coincidía con lo ofertado, aunque eso es algo que te advierten desde Phonegest.com, y que efectivamente al final lo que se cumple es lo contratado con ellos.
En general, y después de todo el proceso de la contratación, estamos muy contentos de ver que todo está bien y no nos arrepentimos de haber contratado con ellos.
SIN NINGUNA DUDA RECOMENDAMOS PHONEGEST, lo hemos hecho ya con amigos y familiares.

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Por la calidad del servicio y, por la atención recibida y sobre todo por las grandes ofertas que ofrecéis. He de decir que no me fiaba mucho de esto ya que hay cosas por ahí que son estafas pero estoy encantado y si todo va bien volveré a contratar con PHONGEST. Espero que sigáis así.

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Soy usuario desde hace años y siempre bien. Es cierto que los últimos años han subido los precios y a veces apenas hay diferencia entre hacerlo con ellos o contratar directamente con la operadora, pero vale la pena hacerlo con ellos por la gestión y la buena atención.

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Solicité una oferta de móvil fibra y TV con fútbol total que vi por las redes. En todo el proceso estuve informado de los pasos a seguir y al tiempo quedó contratada la oferta solicitada tal como se describía. En próximas renovaciones esta empresa será mi primera opción sin duda.

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Servicio de 10. Te deja sin palabras. Lo hacen todo y lo hacen bien. Repetiré con ellos en el futuro. No lo dudes y contacta con ellos.

Réponse : PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
En savoir plus sur les différents types d'avis.