Noté 3 sur 5 étoiles

ORDINE 2023-20444 Effettuato ordine per un Iphone 15 l'11 Febbraio 2024, consapevole che i tempi di spedizione sarebbero stati più lunghi del previsto. Se non contattati direttamente non danno nes... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono andata a curiosare un po le recensioni e volevo esprimere un mio parere al riguardo. innanzitutto e palese che sono false, ma ad oggi perché discriminare un negozio per la vita frustata che av... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Integrazione recensione. Leggendo solo ora le altre recensioni vedo che ce ne sono tante simili, addirittura le loro risposte sono identiche nel testo, che Indica ancora di più il dolo. Ordine play... Voir plus

1. Magasin de téléphonie mobile

PhoneStation è un negozio online di elettronica, offriamo prezzi imbattibili ed un serizio clienti eccellente, provare per credere!

2,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Frode

Ordine play station fatto 11 dicembre 2023, tante promesse di consegna. Ad aprile nulla. Ho chiesto rimborso ad aprile quindi aspettando fiducioso oltre 4 mesi e hanno confermato rimborso entro 14 gg. Ad oggi fine giugno niente rimborso perché sembra abbiano problemi finanziari. Su consiglio dell' avvocato procederò con denuncia per appropriazione indebita.

11 décembre 2023

Rimborso mai avvenuto

A fine dicembre 2023 ordinata ps5 mai arrivata , dal mese di aprile 2024 aspetto invano il rimborso . Nel frattempo il titolare ha proseguito nella politica di rendere i prezzi dei prodotti sempre più allettanti spesso evitando , dai commenti che leggo sui vari siti , di fornire i beni acquistati. Purtroppo non riesco a non rilevare malafede e profonda scorrettezza in tale pratica commerciale . Salvo smentite ( che sarò ben felice di documentare sul sito) dubito che questa triste vicenda possa avere esiti positivi .

21 juin 2024

Bad experience

Buongiorno, Ordine 2023-18983.
Ho ordinato un Iphone a Novembre 2023, dopo innumerevoli solleciti nel ritardo della spedizione (prevista per Natale), mi è stato offerto di ricevere il rimborso al posto del telefono, ho accetatto a Gennaio 2024.
Hanno sempre risposto alle mail dicendo che avrei ricevuto il rimborso, mi hanno anche mandato uno screenshoot di una transazione sul conto indicato ma i soldi non sono mai arrivati e non mi hanno mai fornito il CRO (numero identificativo transazione) per poter verificare con la mia banca.
A giugno 2024 mi trovo senza rimborso e senza iphone, nonostante sollecitazione anche ai loro legali.
Non consiglio.

20 juin 2024

ESPERIENZA PESSIMA!!!

ESPERIENZA PESSIMA!!!
In data 6-03-24 eseguo l’acquisto online di un iPhone 14 pagando con bonifico
In data 19/03/24 1 sollecito
In data 10/04/24 2 sollecito
In data 2004/24 3 sollecito
In data 22/04/24 viene risposto cosí : Abbiamo trascorso un periodo di difficoltà ed è per questo che abbiamo accumulato i ritardi. Ma la prego di non preoccuparsi perché arriviamo. Sarà mia cura avvisarla non appena pronti. Se non può attendere, ce lo comunichi e procediamo al rimborso. Evasione tra il 30 Aprile e 10 Maggio
In data 6/05/24 4 sollecito chiedendo tracciamento spedizione
Viene risposto così :Non le verrà inviato nessun dettaglio….
Stanco dei continui rinvii senza fissazione di data certa, scrivo una pec (senza riscontro) ed ulteriore email indirizzata al CEO dell’azienda
Ho acquistato un iphone con n° ordine 2023/20619. Ho sollecitato più di una volta la spedizione dell'articolo, in quanto, le date da voi indicate , venivano continuamente procrastinate. Oggi dopo aver telefonato , ma senza successo, ho chiesto di avere notizie del tracciamento della spedizione , come mi aspetto da un'azienda che si professa leader del settore e di alta professionalità. Mi è stato risposto laconicamente , che non mi verrà inviato nessun dettaglio di spedizione. Quindi non si sa quando arriverà la merce.
In data 13/05/24, stante i continui rinvii chiedo di essere contattato telefonicamente
Quindi chiedo (annullando l’ordine) la restituzione del denaro versato avvenuta con email del 13/05/24, considerato che mi era stato detto che avrei ricevuto il denaro entro il 30 maggio
In data 5/06/24 Sollecito versamento restituzione rimborso €.574.00, per mancato adempimento ordine 2023/20619
Mi viene risposto così:
Gentile cliente, a causa di procedimenti in corso non possiamo al momento provvedere al rimborso. L'aggiorneremo il prima possibile. Da parte nostra ci mettiamo sempre la faccia e non si deve preoccupare perché noi siamo qui per qualsiasi
Ci scusiamo immensamente per il disagio che le stiamo creando, per qualsiasi questione di tipo legale può far riferimento anche allo studio legale
Tra l’altro avevo chiesto fattura e non l’ho ritrovata nel mio cassetto fiscale. Quindi presumo che abbiano incassato IVA e non l’hanno versata.
Purtroppo ad oggi nessuna notizia neanche dallo studio legale indicato. Purtroppo avendo pagato con bonifico, non credo che riuscirò a bloccare e riavere l’accredito della somma versata.

6 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Per fortuna non può più vendere a nessuno

Aggiornamenti sull'esperienza su questo sito: per fortuna dal 2 Maggio non possono più vendere e, dunque, nessuno ci rimetterà altri soldi, sul sito dicono che le vendite sono bloccate per problemi di natura economica non a loro addebitabile ma se non a loro a chi? i clienti hanno pagato anticipatamente i loro acquisti se poi le loro offerte erano fuori mercato il problema è certamente loro.
Sul sito oltre tale informazione viene visualizzato anche il messaggio che ad ogni modo l'assistenza telefonica e chat resterà attiva dalle 10 alle 13 per i clienti che hanno già acquistato sul loro sito, ovviamente sono due settimane che pur telefonando negli orari prestabiliti il messaggio automatico è sempre lo stesso " Ci scusiamo ma oggi il servizio non sarà attivo".
Via email ti rispondono di contattare il loro legale salvo che comunque tale legale da me contattato (telefonicamente ed anche via email) non era in ufficio, non ha mai richiamato e non ha riscontrato la mia email.
Adesso c'è da chiedersi se recupererò i miei soldi oltre quelli che dovrò spendere x fargli causa.
Il sig. Marino di cui in tanti hanno parlato non ci ha messo la faccia e neanche la voce (visto che nonostante i numerosi inviti, solleciti e diffide) non ha mai preso contatto con me.
Insomma un bel disastro in cui ci sono finiti in tanti che vergogna!!!

18 juin 2024
Logo de PhoneStation.it

Réponse de PhoneStation.it

GENTILE Anna

i ritardi nei rimborsi sono determinati da una procedura legale che la società ha dovuto affrontare e per la quale ha presentato anche un esposto ai carabinieri, le informazioni vengono date a tutti, avvisando sin da ora che, contro ogni attività diffamatoria la società agirà tutelandosi nelle opportune sedi

Noté 1 sur 5 étoiles

CERCATE UN ALTRO VENDITORE!

15 novembre 2023 ho effettuato un ordine: Switch console 1.1 neo + Switch sport + fascia 3 mesi + gioco Switch Minecraft..271 euro di spesa...pagati prima dell'acquisto ovviamente!...doveva essere il regalo di Natale per mio figlio. Il sito avvisa che al massimo 30 gg per la consegna, nella mail dell'ordine avvisano indicativamente 20 gg lavorativi...ottimo...per Natale regalo pronto!
Dal 16 dicembre in poi inizio a telefonare… rispondono, tranquilli che rispondono, ma la risposta è sempre la stessa: "E' in evasione domani!"...e questo domani mai arriva!! 21 dicembre...dopo aver scritto una mail in cui spiegavo il tutto e volevo recedere dal contratto la risposta è stata che l'ordine era in arrivo! ed allegata c'era la fattura! E subito dopo è arrivata un'altra mail dove avvisavano che la spedizione sarebbe avvenuta dopo Natale!!! (immaginate voi l'Incazzatura!)...Bene...il pacco è arrivato dopo la metà di gennaio e all'interno sorpresa delle sorprese c'era SOLO RIPETO SOLO LA SWITCH OLED...IMMAGINATE NUOVAMENTE L'INCAZZATURA. "CARA PHONESTATION PER ME PUOI CHIUDERE I BATTENTI!"
UNA STELLA MI E' SOLO D'OBBLIGO PURTROPPO
HO SCELTO DI ANDARE A RISPARMIARE FORSE 10 EURO MA NON VALGONO LA FIGURACCIA CHE VOI FATE! MEGLIO 10 EURO IN PIU' CHE IL NORVOSO...RICORADTELO GENTE!

15 novembre 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Da non ripetere

Comprato una Playstation 5 per il compleanno di mio figlio a metà gennaio e adesso a metà Giugno ancora non se ne vede l’ombra. Vorrei chiedere il rimborso ma so che le tempistiche sarebbero ancora più lunghe e spero che sta maledetta cosa arrivi! Almeno però rispondono alle chiamate, spero che si diano una mossa.

15 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Disonesti … posso capire la mancanza di…

Disonesti … posso capire la mancanza di materiale per soddisfare le richieste (spero sia il vero motivo)ma due mesi per avere un rimborso (non ancora pervenuto tra l’altro) mi sembrano eccessivi

16 juin 2024

Mancato rimborso

L’11.02.2024 ho effettuato l’ordine 2023-20436 ed ho acquistato un iPhone 15 128 GB Blue, per una spesa di € 694. Dopo decine di solleciti e richieste di consegna del prodotto ordinato e pagato, dal momento che non mi veniva indicata alcuna data, l’8.04.2024 ho concordato l’annullamento dell’ordine e il rimborso dell’importo pagato, che mi veniva garantito entro 14 giorni, un arco temporale già eccessivamente lungo. Orbene, a tutt’oggi, 15.06.2024, a distanza di circa 60 giorni dall’annullamento dell’ordine, il rimborso non è ancora avvenuto e nessuna notizia mi viene data al riguardo, risultando di tutta evidenza il comportamento fraudolento della BIGPOND Srls, titolare dell’e-commerce Phonestation

11 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Non ci sono altre parole descrivere…

Non ci sono altre parole per descrivere con questa azienda, ho ordinato iphone il 16 febbraio e ho pagato online, non ho ricevuto alcuna consegna e dopo sono stato informato che dovrebbe richiedere almeno altri 2 mesi e altrimenti posso annullare l’ordine e chiedere rimborso , che ho annullato aprile e fino ad ora nessun rimborso, tutte le mie e-mail sono state risposte con per favore dacci un mese poi 2 settimane poi fino a oggi non mi hanno ancora rimborso!!! Ragazzi state attenti questa ditta…non parole…

14 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato un iPhone in data 26…

ATTENZIONE!!!
Ho ordinato un iPhone in data 26 novembre 2023, atteso fino al 7 marzo con vari solleciti. Ho proceduto con annullamento ordine in data 7 marzo e ancora oggi 14 giugno non sono stata rimborsata. Mi sento di dire che sono truffatori. Inoltre attenzione a tutti perché la partita iva di questo fornitore non esiste in camera di commercio

14 juin 2024

ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!!!

Buongiorno,ho fatto l’ordine a Dicembre’23 di una PlayStation 5 in offerta ad € 454,00 da regalare a mio figlio x Natale,GRANDISSIMO SBAGLIO!!!
Pagamento tramite bonifico,ordine in consegna e così è rimasto per parecchio tempo!Dopo varie sollecitazioni ed e-mail dandomi di volta in volta date di consegna mai rispettate.A Marzo’24 chiedo il rimborso e mi rispondono dicendo di riceverlo entro 15 gg.
OVVIAMENTE NULLA,dopo varie e-mail riesco ad ottenere circa un rimborso della metà,ad oggi manca ancora l’altra metà!!!
Azienda assolutamente DA EVITARE!!!!

7 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Una stella perché meno non é possibile

Una stella perché meno non é possibile. Poco trasparenti, indolenti, menefreghisti. Molto disponibili fino al pagamento, poi scompaiono. Rispondono sempre con notevole ritardo a mail di richiesta informazioni. Acquistato un iphone 14. Quasi 3 mesi di attesa senza nessuna informazione sulla prevista data di consegna che continuava a slittare senza neanche preavviso. Rimborso ottenuto solo dietro intermediazione della Amex, intervenuta in mio supporto davanti a tanta scarsa onestà. Sconsigliatissimi.

5 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Attesa per un playstation lunga

Attesa per un playstation lunga, mi avevano avvertito e per il disagio mi avevano promesso un gioco in omaggio. Gioco che aspetto da Natale. Dopo numerosi solleciti rispondono anche con sufficienza credendo pure di avere ragione. Lasciate perdere

11 juin 2024

Lasciate perdere

Lasciate perdere
Io ho dovuto chiedere l'intervento della mia banca per recuperare i soldi di un ordine mai arrivato.
Se vi trovate in questa situazione contattate la banca e tenetevi tutte le conversazioni fatte con loro in cui chiedete il rimborso e loro fanno orecchie da mercante.

29 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

In effetti il sito non è più operativo…

In effetti il sito non è più operativo , o meglio, non effettuano più vendite : tutti i loro prodotti sono Sold Out, per cui è evidente che Phonestation chiuderà per fallimento .. peccato che non c’è l’ abbiano fatta, perché inizialmente era un’ azienda seria e con prezzi competitivi… i rimborsi, a mio avviso , non saranno mai dati…

6 juin 2024

-- PhoneStation Online Shop-- Re

-- PhoneStation Online Shop-- Re: Order 2023-20514
Ho fatto l'ordine a febbraio 2024, dopo 2 mesi nessuna notizia, dopo aver richiesto spiegazioni mi hanno risposto che avrei dovuto aspettare altri 30gg lavorativi, oppure potevo scegliere di farmi rimborsare. Ho scelto il rimborso, ma ad oggi non ho ricevuto ancora nulla. Ho la sensazione sia una truffa! Non comprate da questi.

19 février 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus