ORDINE 2023-20444 Effettuato ordine per un Iphone 15 l'11 Febbraio 2024, consapevole che i tempi di spedizione sarebbero stati più lunghi del previsto. Se non contattati direttamente non danno nes... Voir plus
Sono andata a curiosare un po le recensioni e volevo esprimere un mio parere al riguardo. innanzitutto e palese che sono false, ma ad oggi perché discriminare un negozio per la vita frustata che av... Voir plus
A fine dicembre 2023 ordinata ps5 mai arrivata , dal mese di aprile 2024 aspetto invano il rimborso . Nel frattempo il titolare ha proseguito nella politica di rendere i prezzi dei prodotti sempre p... Voir plus
Integrazione recensione. Leggendo solo ora le altre recensioni vedo che ce ne sono tante simili, addirittura le loro risposte sono identiche nel testo, che Indica ancora di più il dolo. Ordine play... Voir plus
PhoneStation è un negozio online di elettronica, offriamo prezzi imbattibili ed un serizio clienti eccellente, provare per credere!
00048, Nettuno, Italie
- info@phonestation.it
- phonestation.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
B.giorno una vera e propria truffa…
B.giorno una vera e propria truffa messa in piedi si prendono soldi senza mandare mai il prodotto è senza restituirti i soldi…… una vergogna rubano soldi arroventando famiglie sperando di fare un regalo al figlio invece niente si ritrovano senza soldi e senza regalo per i loro figli. FATe SCHIFO
Vergogna
Assolutamente sconsiglio a chiunque di acquistare in questo sito
Incompetenza e strafottenza.
Il 12 gennaio faccio il mio ordine dove nn ricevo nulla dopo svariati mesi di tira e molla con menzogne continue decido di chiedere il rimborso, rimborso che ancora ad oggi 29 maggio nn mi è stato fatto vergognoso e dir poco, manco continuamente email, e continuamente mi rispondono che devo pazientare. Ma pazientare ancora più di quanto non abbia già fatto??!!
Spero che presto possa riavere i miei soldi che lavoro rompendomi la schiena giorno e notte per pochi euri. Ma qua sembra che nessuno voglia capire
MANCATO RIMBORSO DOPO UN MESE DALL'ANNULLAMENTO
Ordine effettuato il giorno 14/03 con pagamento immediato dell'intera somma e garanzia che sarebbe stato evaso in 15-30gg lavorativi.
Passati 30gg lavorativi, il giorno 30/04, su mio esplicito sollecito via mail, mi viene detto che l'ordine sarebbe stato evaso entro il 10/05. A quel punto, poco fiduciosa, decido di annullare l'ordine e mi viene detto che il rimborso sarebbe arrivato entro 14gg.
Non avendo ancora ricevuto nessun rimborso, oggi 28/05 (quasi un mese dopo l'annullamento dell'ordine), invio una terza mail di sollecito e mi viene detto che "il suo rimborso non è ancora fatto perché la nostra azienda sta attraversando un momento di difficoltà economica". Non viene però indicata una data massima entro cui sarà effettuato il rimborso, solo generiche rassicurazioni sul fatto che sarà fatto (a cui si fa molta fatica a credere vista la gestione...).
PESSIMA ESPERIENZA E PESSIMA GESTIONE DEL CLIENTE, ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!
Ordine 2023-19981
Ordine 2023-19981
January 06, 2024 at 18:16pm € 864,00 IPhone 15 256 GB
Dopo continui rinvii sulla data di consegna, sempre in risposta a mie mail, chiamo il numero 06 86726 598 in data 22/05/24 relativo all’assistenza telefonica e l’operatore, suo malgrado, non mi ha saputo/voluto dare alcuna tempistica. No 1 mese, no 6 mesi. Ma nulla. Sono stato costretto dopo quasi 5 mesi a richiedere la restituzione dei soldi perché non posso non ricevere nessuna informazione sulla data di consegna di un bene da me pagato mesi prima. Purtroppo al momento non mi sembrano nemmeno propensi a restituirmi i soldi appellandosi a i 14 giorni che hanno per legge.
Aggiornamento del 29/5/24
Mi hanno risposto al mio ulteriore sollecito al rimborso che a causa di “procedimenti in corso” non possono provvedere al rimborso.
Quello che da più fastidio è la disonestà, i continui rinvii solo per prendere tempo quando sapevano già dove voler andare a parare.
Aggiornamento al 06/08/2024
Non ho ricevuto ancora alcun rimborso. E la risposta alle mie richieste è che al momento non possono fare nulla in quanto hanno un procedimento in corso.
La malafede sta nel fatto che sapendo di non avere i prodotti e navigare in brutte acque hanno continuato ad incassare.
NON RESTITUISCONO I SOLDI
Dopo aver ordinato (e pagato) un Iphone 15 a € 724, riscontro che è prevista la consegna dopo 20 gg lavorativi.
Il giorno successivo contatto il servizio clienti e, con difficoltà, comunico la mia volontà di non voler più acquistare il prodotto.
Da allora, nonostante i solleciti, non hanno mai rimborsato l'importo
Ci fossero 0 stelle quelle avrei messo.
Ci fossero 0 stelle quelle avrei messo.
Ordinata una playstation in data 24/11/23.
Dopo decide di emai e di promesse di spedizione( tra le quali mi hanno addirittura inviato un tracking ovviamente mai partito!!!) stanco di aspettare decido di richiedere in data 19/02/24 il rimborso e di attendere i 14 giorni da loro richiesti per effetturlo.
Il fatto è, che dopo altrettante mail, sto ancora ad oggi 27/05/24 aspettando indietro i miei soldi.Non affidabili
Al momento molto negativa
Il mio ordine risale alla prima settimana di gennaio 2024 , dopo aver effettuato l’ordine e aver ricevuto sempre dei rinvi alla spedizione ho deciso alla data 11 aprile 2024 di richiedere il rimborso .
Mi arriva immediatamente emeil che l’ordine é stato annullato entro 14 giorni verranno rimborsato il totale speso .
Ad oggi mi continuano a rinviare nonostante gli abbia proposto pagamento in 3 rate per aiutarli.
Vi consiglio di non effettuare nessun acquisto .
Oggi ho deciso di procedere con altroconsumo per recuperare quello speso .
Si parla di 410 euro PS5 Slim.
Appena avrò notizie vi aggiornerò .
Simone
ORDINE 2023-20323
buongiorno,
a distanza di 20 giorni dalla mia ultima recensione in cui dicevo che era inammissibile aspettare 4 mesi per una playstation e non avere una data certa e dove dicevo di aver richiesto il rimborso che sarebbe dovuto arrivare il 22 Maggio... oggi è il 27 Maggio e ancora non ho neanche una data ufficiale per il possibile rimborso perchè tramite questo messaggio "Buon pomeriggio, purtroppo le stiamo scrivendo questa email per comunicarle quanto segue: al momento il suo rimborso non è ancora fatto perché la nostra azienda sta attraversando un momento di difficoltà economica. Capiamo che questo le sta creando un disagio e le chiediamo immensamente scusa, noi stiamo lavorando per risolvere la situazione il prima possibile. Al momento stiamo elaborando i rimborsi ma lo stiamo facendo molto lentamente, però li stiamo facendo quindi non si preoccupi che faremo anche il suo. Da parte nostra ci mettiamo sempre la faccia e non si deve preoccupare perché noi siamo qui per qualsiasi sua richiesta. Appena sarà elaborato le verrà inviata una notifica. La ringrazio per la comprensione e per la pazienza che sta avendo nei nostri confronti." dicevano di avere problemi economici.
quindi ad oggi del rimborso non si ha ancora neanche una data ufficiale
Situazione imbarazzante e paradossale!
Situazione imbarazzante e paradossale!
I primi di dicembre ho acquistato una Nintendo Switch Oled, ad oggi non ho visto nè la console nè il rimborso richiesto dopo 3 mesi di attesa! Mi hanno assicurato più volte l’imminente rimborso, ora che alzo il tono richiedendo i miei soldi mi danno della falsa perché non hanno mai detto di procedere nei tempi da me scritto nella mail! Incredibile, nel torto marcio pretendono pure di avere ragione!!
ATTENZIONE TRUFFATORI!!!!!
Ordinata a febbraio 2024 PS5. Attenzione per l'amor di Dio non fatevi ingannare dai prezzi bassi e dal sito apparentemente professionale. Non fanno altro che prendere i vostri soldi e rimandare l'evasione dell'ordine all'infinito con delle scuse assurde. Non capisco come con tutte queste esperienze più che negative da parte di così tante persone possano ancora essere attivi e impuniti. Inoltre risponderanno alle vostre mail e alle recensioni con frasi tipo "Ma come singor xxx, noi abbiamo provato a contattarla ma non riusciamo ad emettere il rimborso!!" ed altre follie varie. Bugie, tutte bugie. A volte si permettono addirittura di rispondere male! Spero solo che spendano tutti i soldi che rubano in medicine. EVITATE COME LA PESTE E SE POTETE DENUNCIATE!
2023-19878: ordine mai arrivato, rimborso mai arrivato
Dopo 4 mesi dall ordine la Nintendo Switch Oled non è arrivata, come ad altri clienti dopo inutili mail di sollecito...e dopo la richiesta di rimborso niente. Passati i 14 giorni è passato un altro mese.
Ancora niente.
È un comportamento vergognoso e attendo ancora i miei soldi!
Non comprate nulla da questa azienda, mi raccomando.
È stato sfiancante, pessimi
L’esperienza più negativa mai avuta online, a fronte di un risparmio non di certo eccezionale ti vai a infilare in un ginepraio di promesse non mantenute che può durare mesi, tra stress e dubbi crescenti. Queste persone non meritano fiducia, ci sono invece diversi altri store seri, consiglio spassionato: state alla larga
Esperienza Disastrosa con PhoneStation.it - Evitate a Tutti i Costi
Aggiorno la mia situazione per il sito in questione.
Ho acquistato un iPhone 15 dal sito PhoneStation.it il 25 dicembre, con la promessa di consegna entro 20 giorni. Oggi, dopo mesi di attesa, non ho ancora ricevuto il prodotto. Il numero di telefono presente sul sito è furviante, perchè non rispondono mai e le risposte via email sono state sempre evasive e inconcludenti. Mi è stato chiesto di richiedere un rimborso, che sarebbe dovuto arrivare entro 14 giorni come stabilito dalla legge. Tuttavia, trascorsi quei 14 giorni, non ho ricevuto alcun rimborso, solo ulteriori risposte fastidiose che giustificano le loro difficoltà. Ho pagato 865 euro e ora siamo quasi al lancio del nuovo iPhone, mentre io sono ancora senza il mio dispositivo e senza rimborso. Questo sito e chi lo gestisce sono una vera vergogna. Vi consiglio vivamente di non fare affari con loro.
Possibile truffa, non acquistate nulla
È da mesi che aspetto il mio rimborso, mi hanno risposto solo una volta via mail scrivendomi di avere pazienza e che entro un paio di giorni sarebbe arrivato. Ad oggi ancora nulla, probabilmente è una truffa. Consiglio vivamente di non acquistare mai nulla e di segnalare il sito.

Réponse de PhoneStation.it
Esperienza pessima non acquistate nulla
È da diversi giorni ormai che provo a contattare l'assistenza telefonicamente per chiedere un rimborso ma non ho mai ricevuto risposta. Credo che l'importo pagato non lo rivedrò più ma di sicuro procederò per vie legali. State alla larga da questo sito.
SIAMO AL CIRCO??
ATTENDO 6 MESI X UNA PLAYSTATION.
MI MANDATE DI VOSTRA SPONTANEA VOLONTÀ UNA MAIL DI RIMBORSO CHE IERI 23/05 ERA SCADUTO IL TERMINE,VI CHIAMO E AVETE PROBLEMI DI LIQUIDITÀ.
POI SCRIVI UNA RECENSIONE NEGATIVA SI OFFENDONO E TI MINACCIANO DI DIFFAMAZIONE TRAMITE MAIL.
X LA CONSEGNA PROBLEMI CON I CORRIERI,X I SOLDI PROBLEMI CON LA LIQUIDITÀ,MA STI SOLDI DOVE STANNO??
MA SCHERZIAMO DAVVERO QUA.
UTENTI CARI FATEVI UNA DOMANDA.
🤣🤣🤣 QUESTI FANNO RIDERE,MI HANNO APPENA INVIATO UNA MAIL CHE NELLE PROSSIME ORE PARTONO CON UN AZIONE LEGALE NEI MIEI CONFRONTI.
IO TI DO I MIEI SOLDI,TU MI DAI UNA STIMA DI CONSEGNA,NN LA RISPETTI E NN RISPETTI LA DATA DI RIMBORSO E HAI PURE STO CORAGGIO🤣🤣🤣
Aspettando ancora il rimborso
ORDINE 2023-18961
Sono qui per aggiungere un ennesima recensione negative alla sfilza che si possono leggere: la mia situazione è uguale a quella di tanti altri, scrivo solo ora perché mi sento preso in giro e molto probabilmente non rivedrò mai i MIEI SOLDI. Ho ordinato un iPhone 15 il 27 Novembre 2023 (6mesi fa), ho pazientato, sotto continui rinvii fino al 27 febbraio 2024 quando mi son deciso di chiedere il rimborso, ad ora siamo ancora in ballo con rinvii e scusanti.
Peccato perché era il terzo acquisto che facevo in questo sito, e consigliavo agli amici, però ora basta!
I miei soldi?
Ho aspettato più di 3 mesi per la consegna di una nintendo switch oled, presa con larghissimo anticipo per arrivare in tempo al compleanno di mia figlia. Purtroppo non è stato possibile averla in tempo quindi abbiamo acquistato un altro regalo e chiesto l'annullamento dell'ordine e il rimborso della somma di 314 euro spesi. Rispondono che hanno difficoltà economiche e che non sanno quando riusciranno a restituire il denaro. Sono tempi difficili per tutti, ma almeno se non i soldi provvedete a mandare l'oggetto acquistato. inizialmente rispondono alla mail, sembra loro intenzione risolvere le cose....ma poi? Come si fa a lavorare in questo modo?
Pessima esperienza
Pessima esperienza, negozio truffa, nonostante io abbia pagato per il mio ordine ben 224 euro per una nintendo switch, dopo aver atteso 30 giorni e sollecitato il negozio la loro risposta è stata "ABBIAMO PROBLEMI ECONOMICI" quindi ho proceduto con la richiesta di riaccredito dei soldi, loro per email prima mi hanno detto che IN 14 GIORNI (parole testuali) mi riaccreditavano l importo da me versato, oggi invece allo scadere del 14°giorno per email, perché al telefono non mi rispondono, mi hanno scritto "nessuno le ha mai detto che entro oggi le ridavamo i soldi". Consiglio vivamente a tutti di fare acquisti altrove
Aggiornamento al 6 giugno,
il negozio non vuole ridarmi indietro i soldi perché dice di avere atti giudiziari in corso, che non hanno soldi, che hanno problemi finanziari, insomma i miei 224 euro non li rivedrò mai più.
Io ho pagato per un articolo che non mi è mai arrivato arrivato... Ma i miei soldi che fine hanno fatto? Li hanno spesi? Ci hanno pagato i loro debiti? Boh... Io a distanza del mio acquisto fatto il 9 aprile non ho ne l articolo ne i soldi.
L unica soluzione per me è una denuncia alla polizia postale per truffa e appropiamento indebito di soldi.
False affermazioni e MANCATO RIMBORSO
Ordine 2023-20230
iPhone 15 128 gb, ordine annullato in data 28 febbraio per l’eccessivo prolungarsi dei tempi di consegna. Da lì promettono rimborso in 14 giorni, procrastinato a più riprese per i più disparati motivi di scarsa credibilità. Dopo chiamate varie e pec si presenta il titolare (di cui Phonestation ha richiesto che non sia fatto il nome), che promette soluzione del problema ed emissione del rimborso nel breve termine. Il 29 aprile lo stesso titolare promette riscontro in giornata VIA PEC, arriva per ufficiale mail di rimborso da Phonestation dal servizio clienti su MAIL NORMALE.
Ebbene la mail era FALSA, ad oggi nessun rimborso e arriva in data odierna mail dove si scusano per la lentezza dei rimborsi dicendo che attraversano periodo economico complesso, ma promettono di rimborsare e lasciano recapito di studio legale.
Chiamato lo studio che di base non può rilasciare nessuna informazione utile.
Morale, il sospetto di truffa è alto; sicuramente una truffa era la mail di rimborso in quanto il rimborso, come ammesso da loro stessi, non era stato emesso, quindi di falso stiamo parlando.
Non ordinate nulla.

Réponse de PhoneStation.it
En savoir plus sur les différents types d'avis.