Buongiorno, SPERANDO DI ESSERE UTILE A TUTTI: IO HO PAGATO CON CARTA DI CREDITO, HO EFFETTUATO PROCEDURA DI CHARGEBACK ALLA SOCIETA', CHE GESTISCE PER CONTO DI DIVERSE BANCHE, NEXI NEL MIO CASO, M... Voir plus
Phonestrikeshop.com
Ho comprato un Iphone XS da 256 gb da loro circa un anno fa... arrivato all’incirca in un mese in perfette condizioni spendendo circa 300€ in meno rispetto ad un qualsiasi altro negozio ( compresa l’a... Voir plus
Io Sinceramente credo di essere stato fortunato. Ho acquistato 3 iphone in 3 momenti diversi (Qualche mese l'uno dall'altro) e non ho avuto problemi. L'ultimo iphone è arrivato 4 giorni dopo la da... Voir plus
Acquistato un Samsung S9 a novembre 2018. Sinceramente prima dell'acquisto ero titubante ed ho provato a chiamare varie volte. Ovviamente insistendo e a seconda degli orari posso assicurarvi che qualc... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
COMUNICATO URGENTE La Societa' Strikeshop srls constatata la diffusione sui maggiori siti web (Facebook,Trustpilot, ETC.) di commenti e giudizi sul proprio operato concernenti presunte pratiche commerciali scorrette, se non proprio truffaldine, tiene a precisare che quanto affermato non corrisponde a verita' e le stesse dichiarazioni sono da intendersi pregiudizievoli della propria reputazione, nonche' gravemente lesive della propria immagine e della propria attivita'. Pertanto, per tutelare i propri interessi e' stato conferito ai propri legali il mandato per predisporre le opportune iniziative da intraprendere innanzi alle competenti autorita' giudiziarie. Al contempo, la Societa' Strikeshop srls comunica che gli inconvenienti lamentati sono da ricondurre a problemi tecnico-informatici, che hanno comportato gravissimi danni alla gestione del normale svolgimento delle attivita' aziendali e che attualmente si trova nell'impossibilita' di evadere gli ordini dei clienti. Nel formulare le piu' sentite scuse per i disagi procurati, la Societa' Strikeshop srls si impegna a ripristinare al piu' presto le normali attivita'. L'azienda e' comunque a disposizione per rispondere alle domande dei clienti che saranno inviate tramite apertura di un Ticket. Ogni altra forma di comunicazione non verra' presa in considerazione.
Via Della Cannuccia 3, 00042, Anzio, Italie
- accounting@phonestrikeshop.com
- phonestrikeshop.com
Les gens ont aussi consulté
Non so che tipo di problemi abbiano…
Non so che tipo di problemi abbiano avuto ma non vedo perche' a rimetterci dovrebbe essere il cliente.Consiglio a tutti di attivarsi tramite banca o gestore carta di credito per ottenere il cashback della somma pagata,unico modo x ottenere i soldi indietro almeno fino a poco tempo fa,ora non so se fate ancora in tempo.Ps: sul sito risulta ancora rimborso accettato ma nulla,si vede che non c'e' piu nessuno che aggiorna i dati.Peccato esperienza che mi ha segnato sull'utilizzo di siti minori per l'acquisto di oggetti costosi,con i grandi non corri rischi,paghi un po' di piu' ma sei piu' sicuro di essere garantito.
Ordinato telefono a maggio a giugno…
Ordinato telefono a maggio a giugno visto i continui rinvii chiesto recesso e rimborso mai arrivato da loro.fortunatamente avevo un'assicurazione con la carta di credito che ha effettuato il rimborso.sconsiglio vivamente questo sito.....statene alla larga
Sospetto fondato di truffa in quanto…
Sospetto fondato di truffa in quanto richiesto il rimborso di huawei p30 ordinato il 6/6 e mai arrivato Almeno si potesse avere una risposta che confermi la loro buona fede
Pessimi
Pessimi. Come fanno ad avere recensioni positive? Miglior prezzo consigliato da Trova prezzi e garantito da loro, huawei P20 lite pagato con bonifico il12/05/19, al 13/06/19 non rispondono al telefono ed ai ticket di reclamo rispondono senza dare risposta certa, chiesto recesso e rimborso. Sconsiglio vivamente
SITO DI TRUFFATORI
codice LULBWOHOV
Purtroppo si tratta di una truffa, ordinato telefono, mai arrivato.
Richiesto rimborso, mai arrivato.
Sono dei truffatori e dei ladri, non si meritano niente.
Pessimi e ora scomparsi...
Anche noi nella stessa condizione ordine pagato con carta, mai arrivato, annullamento e rimborso accettati ma mai ricevuti.
qualcuno è riuscito a contattarli? via denuncia? chi mi può aiutare?
Rimborso mai avvenuto
C'è poco da dire: rimborso richiesto, autorizzato ma mai avvenuto.
Ora il sito è stato oscurato e non c'è possibilità di fare qualsiasi cosa
che pena
che pena, hanno chiuso il sito.....ho sempre sperato nella loro buona fede, l'e-mail dove spiegavano i problemi e di pazientare i comunicati.
Adesso inizio a pensare che non ci sia possibilità di rivedere i soldi.....è una truffa davvero :(
AIUTO MI SERVE LA FATTURA OLTRE AL RIMBORSO!
Buongiorno a tutti anche x me stessa situazione! ordine effettuato mai ricevuto e mai avuto un feedback..ora il mio problema oltre al danno economico è che avevo richiesto emissione della fattura avendo pagato da conto aziendale x mi ritrovo con un uscita non legata ad un giustificativo ! Ho scritto anche x aver almeno la ricevuta del pagamento ma nulla tutto tace! qualcuno sa come si può fare in questi casi??? Chi ha richiesto annullamento alla banca ha ottenuto quacosa?? HELP
Anche da parte mia le stesse esperienze…
Anche da parte mia le stesse esperienze vissute da tanti nel mese di Giugno 2019. Acquisto di due cellulari fatto il 02 Giugno con carta di credito dopo aver visionato anche le poche recensioni negative nel sito Trustpilot che venivano allora messe in secondo piano. Ricevuta comunicazione di ritardo e invito a richiedere il rimborso il 19 Giugno. Fatta la richiesta mi veniva posticipato l'ordine come "in prossima spedizione". Tentato il collegamento quotidianamente i soggetti non sono stati più reperibili tanto che in data 30 Giugno ho chiesto alla banca di annullare il pagamento. (la banca comunque si prende 90 gg per analizzare la pratica). Fatta denuncia in data 20 Luglio ai Carabinieri di zona osservo con preoccupazione che non maturano novità e che il sito (almeno) è stato oscurato. Giorgio 3282157083
LADRI E TRUFFATORI
RDR - IDBVRDYDY - Apertura Ticket - Ticket ID #5066172
il 28-05-2019 acquisto un iphone xr 128 gb pagato con postepay che avrei regalato a mia figlia per la fine della scuola, ma non è mai arrivato, in buona fede ho atteso 2 settimane dopo la data massima di spadizione del 13 giugno
2019, dopo vari tentativi di contattarli tramite telefono a cui non hanno mai risposto, ormai stanco ho aperto un ticket di rimborso a cui non hanno risposto, il 9 luglio li ho denunciati ai carabinieri e ho aperto una pratica di chargeback con poste italiane. Questo è il mio cellulare per per associarmi ad azioni legali congiunte.
339 7893074
Mauro
Ho avuto a che fare due volte con…
Ho avuto a che fare due volte con Strikeshop e ciò che posso raccontarvi è questo:
Nel 2017 comprai un LG G6, il prezzo più basso d'Italia all'epoca, offertona insomma. Tutto procedette normalmente, ricevetti il cellulare, insomma soddisfatto dell'acquisto. Quest'anno, primi di aprile, feci due ordini, due Huawei p20 pro, senza leggere i commenti che già 4 mesi fa erano un bel misto di gente che si lamentava ed alcuni soddisfatti. Bene, parlando dei due huawei che ebbi acquistato ad aprile la mia esperienza non è stata delle migliori però si concluse con un lieto fine almeno. I tempi di attesa non vennero rispettati e slittarono più volte ogni qual volta che chiamavo per ricevere delucidazioni a riguardo, ed io dovendo partire per l'estero dopo un mese dal giorno dell'acquisto, dovetti richiedere il rimborso onde evitare di ritrovarmi senza cellulari il giorno della partenza. Premetto che la linea al centralino la prendevo quasi sempre ed i centralinisti non sono mai stati maleducati o altro ed io ho sempre mantenuto educazione e rispetto nel parlare con loro. Sicuramente non dicevano la verità perché tutte le volte mi dicevano una data che poi slittava sempre alla settimana successiva. Aprì un ticket, ricevetti risposta e dettagliatamente ho richiesto il rimborso di entrambi i cellulari. Passano in totale due mesi, però, ho ricevuto il rimborso dei miei 860€ circa. Tutto è bene ciò che finisce bene, per me almeno, ora io non so se le cose sono peggiorate ma dai commenti mi sembra di sì.
Dispiace perché sembrava un ottima azienda almeno per la mia prima esperienza, con ottimi prezzi.
Persi 2000 euro
Anche io ho fatto un´ ordine a Maggio e non mi e´mai arrivato nulla. Ho richiesto il rimborso e la procedura non e´ mai stata avviata.
Avevo tanto bisogno del cellulare e ho deciso di fare un ordine online i n Germania, su un altro sito online. Ma alla fine mi sono truvata di essere involta in un altra truffa ed in piú, dopo aver ricevuto la conferma dellórdine, ho notato tante somiglianze con il sito italiano.
Alla fine sono sicura che si tratta della stessa azienda che agisce da piú paesi...Non é solo una cosa italiana, come dicono tanti. E´ piu´ una cosa internazionale. Incredibile....E io, stupida, ho fattp entrambe le volte i transferimenti bancari direttamente all´azienda e non posso piú riecevere i soldi indietro, 2.000 euro :(
Siamo in Italia
Siamo in Italia. Fai denuncia se trovano qualcosa si vedrà. Questi sono spariti con i soldi nostri anno pianificato tutto come l attesa di due settimane per il rimborso tempo per prendere i soldi.
X non dire pessimi........ordinato…
X non dire pessimi........ordinato cellulare a maggio .....siamo a fine luglio e non ho ricevuto ne l'ordine ne tanto meno il rimborso richiesto un mese fa!!!!! Solo una mail che mi diceva che non erano più in grado di evadere la mia richiesta! E il rimborso? ?????? 235 euro ..... li rivoglio subitoooooo!
Non rimborseranno mai nulla
Non rimborseranno mai nulla. Hanno chiuso e sono spariti. Solo chi ha pagato con carta di credito può riavere indietro i soldi dalla propria banca. Per le altre tipologie di pagamento i soldi sono persi.
Cosi funziona da sempre in Italia per le società S.r.l
Aprono, guadagnano, chiudono insolventi e ciao.. tanto i titolari risultano nullatenenti.
P.S. anche io ho perso 699 euro. Stupido a pagare con carta ricaricabile e non di credito.
Ormai sono persi.
aspetto da due mesi un rimbborso per un…
aspetto da due mesi un rimbborso per un iphone mai arrivato. quanto devo attendere ancora? siete vergognosi
Anche io ((( 3890527201 29 maggio
Anche io 3890527201 29 maggio
Iphone XS 860€
Ho effettuato un ordine da questo sito…
Ho effettuato un ordine da questo sito ad aprile 2019, un iPhone XS Max, dopo un mese che non mi arrivava il telefono ho chiesto spiegazioni e mi hanno risposto dicendomi che c’erano ritardi con le spedizioni. Fino a quando non mi hanno risposto più ed ho chiesto il rimborso dopo più di due mesi, ancora non ho ricevuto neanche quello e dell’azienda nessuna notizia. Avrò mai i miei soldi indietro? Cosa posso fare oltre la denuncia?
Un brutto momento
Credo che l'azienda abbia seriamente dei problemi. Ho ordinato un iphone il 14 agosto 2018 e mi è arrivato dopo pochissimi giorni. Ora ho un problema con un difetto del telefono(sicuramente non è colpa loro). Mi dispiace trovare tutti questi commenti così negativi perchè la mia esperienza era stata eccezionale.
Spero rispondano al mio ticket.