A fuir !
A fuir !
Ce site référence des photographes sans leur accord préalable.
Use of data without any agreement
Publication sans autorisation
Ils ont publié mes photos sans m'en parler ni me demander mon autorisation. Scandaleux . Anne Noubel photographies
Je viens également de recevoir un email…
Je viens également de recevoir un email de leur . Et l'email de réponse pour qu'ils suppriment tout est en finalité d'écriture.
Une copie va être envoyé à cloudflare, ainsi qu'aux services de police fédéral de Belgique
Je n'ai même pas accès à * ma page* en question.
Éphemeral mémories
Je ne peux pas mettre 0
Je ne peux pas mettre 0
Cette plate-forme vole et utilise les photos et les textes des photographes sans autorisation légale et sans accord préalable ! Je n’ai JAMAIS accepté de faire partie de votre pseudo agenda en ligne
FUYEZ
Aux personnes en recherche de photographe : passez TOUJOURS par le site officiel où les réseaux sociaux de la personne que vous voulez contacter, évitez de perdre votre argent sur ce genre de plateforme
Voleurs de contenu et de copyright !!
A volé tout mon contenu pro sur les réseaux...photos, textes, mes coordonnées et balance tout ça tranquillement comme si j'avais donné mon accord...100% contenu illégal !!!!!
Vous n'êtes qu'une bande de gangsters…
Vous n'êtes qu'une bande de gangsters qui volait en toute impunité le travail photographique sans aucun autorisation des auteurs.
une plainte va être déposée
Vol de photos, utilisation sans aucune permission
Ce site vole les photos des photographes ! Violation du droit d'auteur, du droit de paternité... Le site a purement et simplement dupliqué tous mes contenus réseaux sociaux où mes photos sont partagées. Aucune permission demandée. Je vais voir ce que je peux faire pour empêcher ces pratiques scandaleuses.