Après de bons conseils à la Parapharmacie des Sables d'olonnes "Centre commercial dYlium" nous avons découvert et utilisons maintenant des produits de la gamme. Les résultats sont très bien.
Commande très rapide je suis très déçu d’un produit comme minceur action plus Très cher et pas du tout efficace
Le site de phytalessence pour commander est facile à utiliser. L’expédition de la commande est très rapide. Je suis très satisfaite du produit commandé. Phyt’froid est un excellent produit pour pas... Voir plus
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Minceur action plus
Commande très rapide je suis très déçu d’un produit comme minceur action plus
Très cher et pas du tout efficace
Attention il manque toujours une gélule…
Attention il manque toujours une gélule dans les boites tout les profits sont bon à prendre sur le volume fait. Pas sérieux pour le consommateur et l image de la société
Satisfaction des produits de la gamme Phytalessence
Rapide et efficace
J’avais confiance puisque j’achète…
J’avais confiance puisque j’achète fidèlement les produits et ma commande n’a pas été livrée, le relais indiqué n’existe pas. Je demande à être remboursé.
Soucis au moment de ma commande. J’ai appelé le site. Ils m’ont bien guidé
J’ai appelé le site : ils m’ont bien guidé
Bravo à phytalessence
Le site de phytalessence pour commander est facile à utiliser.
L’expédition de la commande est très rapide.
Je suis très satisfaite du produit commandé. Phyt’froid est un excellent produit pour passer l’hiver.
des tres bons produits avec un trees…
des tres bons produits avec un trees bon service
Contente très bon produits reçu…
Contente très bon produits reçu rapidement , dommage que je ne les trouvent plus dans les pharmacies de mes environs.
Le produit correspond à mes attentes
Le produit correspond à mes attentes. Produit reçu très rapidement.
Produits reçus dans les temps sans…
Produits reçus dans les temps sans problème de délai et avec une bonne tracabilité.
Emballage plus succinct que mes précédentes commandes mais toutefois protecteur du produit.
Bonne traçabilité de la livraison.
Retour sur commande + question
Etant une cliente fidèle de Phytalessence et pleinement satisfaite du produit que j’utilise, je continuerai à acheter ce produit. Par contre comme je l’ai écrit dans un précédent message je trouve que l’accès à mon compte client est devenu assez compliqué car sinon ne cde pas on ne peut pas aller sur son cpte client. Bien cordialement.
Monique R.
Acide hyaluronique optimum
Excellent produit qui sur moi fait ses preuves .Ravie de ce produit
Expédition tardive.
j'achète endorphyt depuis 3 ans
j'achète endorphyt depuis 3 ans, ce produit est d'une grande qualité je le recommandé aux personnes qui ont un problème de sommeil
Découverte
Je viens de découvrir Phytalessence. Encore un peu tôt pour donner vraiment un avis sur mes produits achetés. Quitte à prendre des gellules pour mon bienêtre, j'ai choisi une marque Française.
Magnésium qui est très bien dosé et son…
Magnésium qui est très bien dosé et son rapport qualité prix excellent. J'en suis très satisfaite et mon mari aussi
Je souffre d’hypotension orthostatique…
Je souffre d’hypotension orthostatique avec des malaises vagaux fréquents, et j’utilise Phyt’Energy depuis plusieurs années.
Ce complément m’aide réellement à remonter ma tension et à me sentir plus stable au quotidien.
C’est un produit naturel qui me convient très bien et que je recommande à toutes les personnes qui souffrent du même problème de santé que moi.
Bien sûr, il reste important d’en parler à son médecin pour s’assurer qu’il est adapté à sa situation, mais pour ma part, il m’a vraiment aidé à retrouver de l’énergie et un meilleur équilibre.