1. Concessionnaire de scooters
  2. Magasin de pièces détachées automobiles
  3. Magasin d'équipement et d'accessoires pour motos
  4. Magasin de pièces et d'accessoires pour motos

Informations provenant de diverses sources externes

Italian manufacturer of scooter brands, including Piaggio, Vespa, Gilera, and Derbi.

2,3

Bas

No fabrican el repuesto de una Piaggio MP3 500

Me compré una Piaggio MP3 500 de segunda mano guiado por las opiniones sobre los mejores triciclos del mercado. Su antiguo dueño la compró en diciembre de 2020, y a mí me la dieron en julio de 2025, con algo más de 5 años y 18.000 km, estaba supuestamente casi nueva. El 4 de noviembre la moto se paró con un sonido muy brusco y no volvió a arrancar. En el taller me dijeron que Piaggio les daba fecha de fabricación de los balancines (lo que se había roto) para mediados de febrero. No podía creerme que una moto con algo más de 3 meses de uso por mi parte y de una marca reconocida no fabricase una pieza de la misma. He estado sin moto más tiempo del tiempo que la tuve funcionando. He esperado casi 4 meses a que tuviesen la pieza. Imagina como me quedo cuando en febrero le han dicho al taller que hasta mayo no van a fabricar esa pieza, otros dos meses más. No se trata de que la moto me haya salido mal, como así ha sido, se trata de que la marca ha decidido no fabricar una pieza que seguramente no es demasiado rentable fabricar y ha decidido que no le importa el daño que pueda hacer a usuarios como yo que ya no tengo moto porque han decidido no fabricar esta pieza, por la que hubiese pagado lo que fuera casi, después de haber pagado casi 9.000 € por una moto que al final me ha salido mucho más cara por todas las vueltas que he tenido que dar sin ella y pidiendo lo que quería evitar al comprarla, coches prestados. Piaggio no es una buena marca para las personas que necesitamos que se nos atienda aunque la moto no sea nueva y no saquen el mismo dinero por ello. Esto lo he ratificado tras llamar a Atención al cliente, donde la respuesta tras consultarlo para intentar agilizar la fabricación de la pieza ha sido la misma, hasta mayo nada, con lo que de poco sirve llamarles.

4 novembre 2025

Piaggio one nieuw gekocht en geen garantie

Piaggio one nieuw gekocht, net 1 jaar de scooter en nu defect. Bij de dealer gebracht en het defect geconstateerd maar geen garantie. Is een bekend probleem en er is zelfs een terugroepactie van geweest. Er zit 2 jaar garantie op de scooter.
Zeer slecht van Piaggio, ze zeggen dat er 2 jaar garantie op zit maar eigenlijk heb je helemaal geen garantie.
Diverse keren gebeld met de klantenservice en die nemen zelf geen actie om de klant te helpen
Iedereen gewaarschuwd voor producten van Piaggio

22 janvier 2026

El servicio posventa no funciona

El servicio posventa no funciona. Mi Beverly en garantia 4 meses en taller y no me dan solución . El servicio oficial de Coruña 12 + 1 alega que desde la marca Piaggio central no le dan soporte para reparar la avería y mientras la moto en taller y yo sin servicio por mas de 4 meses. En fin no es recomendable comprar esta marca.

10 novembre 2025

Piaggio komt garantie niet na

Piaggio Zip Iget eind 2024 gekocht bij erkende dealer. Recent bleek dat het zadel aan de onderzijde aan twee kanten gescheurd was. Dealer heeft garantieclaim ingediend maar kreeg van Piaggio de reactie dat er geprobeerd was om in te breken door middel van een touw. De stof van het zadel zou hierdoor verbrand zijn. Er is helemaal nog nooit geprobeerd in te breken omdat de scooter nagenoeg nergens onbeheerd staat maar alleen op eigen terrein. Daarnaast zou de stof van het zadel door de wrijving van het touw verbrand zijn. De stof is echter gewoon nog wit en lijkt me dat dit anders zwart zou moeten worden als dit verbrand zou zijn. Daarnaast zitten de scheuren aan beide kanten tegenovergesteld en is er geen andere schade. Piaggio probeert kennelijk er vanaf te komen met een worst verhaal. Nieuw zadel kost volgens mij rond de 90 euro of zo dus begrijp niet waar ze zo bijzonder over doen. Kom gewoon je garantie na!
Datum van ervaring: 05 augustus 2025

5 août 2025

Deluso dall’affidabilità e dall’assistenza post-vendita

A un solo anno dalla sostituzione del primo modulatore, si è rotto anche il secondo. Un danno costoso, inspiegabile, e che compromette seriamente l’affidabilità dello scooter.

Nonostante i tagliandi siano stati sempre eseguiti regolarmente presso la rete ufficiale, Piaggio non ha fornito spiegazioni tecniche convincenti né alcuna forma di supporto fuori garanzia.

Trovo inaccettabile che un componente così importante e costoso ceda nuovamente dopo così poco tempo.
Mi aspettavo maggiore attenzione da parte di un marchio storico italiano, soprattutto nella gestione post-vendita.

Purtroppo, dopo questa esperienza, non mi sento più di consigliare i prodotti Piaggio

21 juillet 2025

Ik vind het schandalig dat Piaggio…

Ik vind het schandalig dat Piaggio nooit wil antwoorden op vragen. Steeds je een e-mail stuur hetzelfde standaard antwoord dat je de dealer moet contacteren. Bel je hun met de vraag over levertijden van hun scooters krijg je het antwoord u bent bij de klantenservice in Italy en wij kunnen u niet meer zeggen dan de dealer.... Pure onzin Piaggio jullie doen gewoon geen bal moeite, klanten zijn melkkoeien puur goed voor het geld. Ook vind ik hun scooters minder goed afgewerkt, minder kwaliteit kappenset en minder goede pasvormen. Triest dat een bedrijf als Piaggio klanten zo behandeld.

7 avril 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit