Collants qui tiennent chaud soit disant jusqu’à-10 degrés, je les ai mis ce week-end j’avais froid malgré qu’il faisait 2 degrés. Par contre fais de jolie jambes, taille assez petit. J’ai aussi un... Voir plus

Vêtement de piètre qualité Une procédure de retour compliqué par rapport aux ecommerçants habituels et de plus ils ne vous rembourse pas les frais de livraison et de retour. Voilà d’honnêtes co... Voir plus

Société boite aux lettres : achat d'un collant pensant qu'il vient de France, puisque le prix est en conséquence bien cher. On pense avoir bonne qualité et société s'engage sur disponibilité et delais... Voir plus

J'ai déjà quelques robes (5 que j'aime toutes) et pour chaque livraison (3 à ce jour) un petit mail pour dire où en est la commande, des boîtes avec les articles bien pliés et présentés à l'intérieur,... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes

Piara est une marque de vêtements & accessoires créée par deux français. Nous sélectionnons pour vous toutes les dernière tendance pour être toujours au top, au meilleur prix.

2,3

Bas

2,3

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Collants qui tiennent chaud soit disant…

Par contre fais de jolie jambes, taille assez petit.
J’ai aussi un pull qui est très sympa
Mais ne mettez pas - 10 degrés c’est pas vrai .

10 décembre 2024

Pourquoi 1 étoile

Pourquoi 1 étoile, produit toujours pas reçu, cela fait plus de 15 jours. Je suis dans les environs de Lyon… pourquoi autant de temps, la Sté Sidonie m’envoie un mail pour me dire « qu’ils sont désolés, mais que pour des raisons incompréhensibles la commande ne sera pas dans son paquet d’origine et qu’il m’offre 10% sur une prochaine commande» POURQUOI ???!!!
Je viens d’apprendre que les collants viennent de Chine et la cerise sur le gâteau, j’ai vu où se trouve la sois-disante Société, dans une rue du 3eme arrondissement donnant sur une petite entrée d’un immeuble non recommandable !!
J’aurais dû lire les avis avant.
Sidonie est une Société n’y fait et à refaire.
De plus c’est hyper chers pour des collants venant de Chine.
C’est la dernière fois que je me avoir de la sorte !!!
À fuir !!

7 novembre 2023

Extrêmement déçue !! Commande jamais reçue

Extrêmement déçue !!! Je n’ai jamais reçue ma commande ! Service client inactif. Plateforme de transport pas fiable non plus. 65€ jeté par les fenêtres… Je vous déconseille très fortement ce site. Ne vous faites pas avoir… écœurant.

9 mars 2023

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue, le numéro de suivi donné est bidon et à part pour spammer le client de pubs, aucune réponse à mes nombreux mails de réclamation. À fuir

13 avril 2023

Nul dans la livraison et la qualié

Colis mettant plus de 3 semaines à arriver (décembre 2022), et cela en dépit dune dizaine de mails me rassurant sur la prise en charge et l'expédition (avec des numéros de suivi invalides) de ma commande. De plus, collant polaires mal taillés, effet bourrelet aux pliures des genoux, inconfortables à l'entrejambe... fuyez !

22 décembre 2022

A fuir absolument !!!!!!!

j'ai commandé plusieurs articles au début du mois de décembre 2022. A la réception du colis, il manquait un robe d'un valeur de 42 euros. Après réclamation la réponse qui m'a été faite est : "la robe vous a bien été envoyée" nous sommes au mois de Mars 2023 et après plusieurs relances aucune réponses de leur part. J'ai essayé de les contacter par le numéro de téléphone trouvé sur leur site 0613257357 qui est un faux numéro. Je ne recommande absolument pas ce site. A fuir !!!!!!!

9 mars 2023

Publicité mensongère

Publicité mensongère ! J'ai commandé 3 collants polaires, taille 1. Reçus dans les délais, bonne qualité apparente, mais ils sont beaucoup trop longs (taille 34/40) et impossible de les retourner pour des raisons d'hygiène alors que dans la présentation de l'article il est indiqué "retours sous 14 jours". Je n'aurais pas commandé si j'avais su qu'il n'était pas possible de les retourner ! ARNAQUE !

9 février 2023

Qualité médiocre

Qualité médiocre. Achat d'un collant polaire, vendu comme ultra résistant. Filé et troué à 5 endroits à la première utilisation. Message de plainte envoyé au service client et on ne me propose qu'un code réduction de 20%. Autant dire que je n'achèterai plus jamais sur ce site. A fuir absolument !!

7 février 2023

Très déçu de la qualité du produit

Très déçu de la qualité du produit, s'est déchiré dès ma première utilisation, en plus j'écris au service clients qui m'a proposé que 20% de remise sur un nouveau produit. C'est un collant très chèr, plus de 20 euros, et avec une fausse pub de bonne qualité, et qui ne se déchire pas. Hc

2 février 2023

Erreur de taille

J'avais d'abord commandé un seul collant avant de faire une plus grande commande. Satisfaite, j'ai commandé un pack de 5 collants. Ils étaient tous de la mauvaise taille. On m'a répondu "je vous confirme que nous vous avons envoyé la bonne taille, mais il peut arriver qu'un collant soit de mauvaise taille."

J'ai donc eu droit à un bon pour 1 collant (que j'ai reçu à la bonne taille) et je me retrouve avec plein de collants trop petits.
A plus de 100 francs le collant, j'aurai commandé ailleurs !

20 janvier 2023

grosse erreur des tailles

les tailles ne sont pas adéquates, la taille 40-46 des collants correspond à un S en réalité, grosse déception! Et on ne peut pas retourner les collants, alors qu'on ne fait que les essayer!

15 janvier 2023

Attention ! Arnaque

J’ai commandé 3 paire de collants et une robe le 19 décembre reçu le 7 janvier… arriver la la robe est transparente, de mauvaise qualité ect et les collants après le premier lavage bouloche de partout et s’effiloche biens sur pas de retour possible de ceux ci. J’effectue un retour pour la robe je modifierais mon commentaire si celui si se passe mal.
Comme je me doutais début mai 2023 toujours aucun remboursement malgré plusieurs réclamations

16 janvier 2023

A fuir!

A fuir!
Collants trop petits et pas de retour possible. Honteux
Pour ce qui est de la qualité je ne pourrai pas juger car pas portés

14 janvier 2023

Tout simplement à fuir

Tout simplement à fuir ! Qualité médiocre : 29,95€ un collant qui se file dès la première fois portée. Le service clients n'a trouvé comme seule solution qu'un code promo de 20% pour recommander sur leur site...

15 décembre 2022

Collants beaucoup trop petits

Collants beaucoup trop petits. Evidemment, pas d'échange possible au motif des conditions d'hygiène alors que le collant n'a pas été déballé. Quand vous commandez, ils vous incitent à commander plus pour un prix attractif. Vous tombez dans le piège car la pub est bien faite et vous avez 5 paires de collants à stocker dans votre placard...
A FUIR et surtout ne pas s'attarder sur ce site. J'aurais dû lire les avis avant l'achat. Quel regret.

2 janvier 2023

GROSSE ARNAQUE !!! A FUIR ⚠️

GROSSE ARNAQUE !! ⚠️⚠️ J'ai commandé des collants polaires "grandes tailles" soit disant 40-46. Je fais du 40, donc pour être sûre je prends le 40-46 en me disant que ça va être large. J'essaye mes collants... ils taillent pire que du 34, ce n'est pas du tout des grandes tailles. Évidemment, impossible de renvoyer, car en effet lors de la commande il est mentionné en dessous "retour possible sous 14 jours", puis la réponse du service client est "désolé nous ne pouvons pas faire d'échange ou de remboursement sur des collants pour des questions d'hygiène". Alors premièrement, ça se lave si jamais, surtout vu la gueule du machin ça ressemble plus à un vieux leggings trop épais qu'un collant, donc pas de risque au lavage je vous assure !! Et j'en ai essayé qu'un donc les deux autres étaient bons pour le renvoi. Ils n'ont rien voulu savoir. Je reçois toujours les mêmes réponses automatiques- par défaut que ce soit par mail ou sur Instagram. Recherche faite, ses produits viennent du fin fond d'Estonie (d'où les livraisons longues ou jamais arrivées) et ce n'est pas du tout français. DES MENTEURS FINIS, DES GROS ARNAQUEURS de m*rde. SIGNALEZ LEUR PAGE A FOND SUR INSTAGRAM 🙏🏻🙏🏻 pour qu'ils arrêtent de se faire de l'argent sur le dos des gens svp.

19 décembre 2022