À propos de l'entreprise

1. Service de gestion des déchets
  2. Service de débarras de maison
  3. Déménageur

Écrit par l'entreprise

*Herzlich Willkommen bei Pickup Entrümpelung Berlin!* Pickup Entrümpelung Berlin ist Ihre vertrauenswürdige Partnerin für Entrümpelungen und Umzüge in der Hauptstadt und Umgebung. Mit jahrelanger Erfahrung und einem engagierten Team bieten wir professionelle Dienstleistungen für private und geschäftliche Kunden. Unser Ziel ist es, Ihren Umzug oder Ihre Entrümpelung so reibungslos und stressfrei wie möglich zu gestalten. **Unsere Dienstleistungen:** 1. Umzüge: Wir kümmern uns um Ihren Umzug, egal ob innerhalb Berlins, deutschlandweit oder international. Von der Planung bis zur Durchführung - wir stehen Ihnen zur Seite. 2.Entrümpelungen: Unser Expertenteam beseitigt Unnötiges und schafft Platz für Neues. Wir übernehmen Entrümpelungen von Wohnungen, Häusern, Büros und Lagerräumen. 3.Transporte: Zuverlässige und sichere Transporte für private und geschäftliche Zwecke. Egal, ob Möbel, Elektronik oder andere Güter - wir transportieren alles sicher an den gewünschten Ort. 4.Verpackungsservice: Professionelle Verpackung Ihrer Habseligkeiten für einen sicheren Transport. Wir verwenden hochwertiges Verpackungsmaterial, um Schäden zu vermeiden. 5. **Montage und Demontage:** Unsere erfahrenen Mitarbeiter kümmern sich um die Montage und Demontage Ihrer Möbel und Geräte, damit Sie sich um nichts kümmern müssen. **Warum Pickup Entrümpelung Berlin:** 1. Erfahrung und Professionalität: Unsere Expertise erstreckt sich über viele Jahre, und wir wissen, worauf es bei Umzügen und Entrümpelungen ankommt. Wir arbeiten professionell und zuverlässig. 2. Kundenzufriedenheit: Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle. Wir hören Ihnen zu und passen unsere Dienstleistungen Ihren individuellen Bedürfnissen an. 3. Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit: Wir halten unsere Versprechen. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind für uns selbstverständlich, damit Ihr Umzug oder Ihre Entrümpelung stressfrei verläuft. 4. Transparente Preise: Bei Pickup Entrümpelung Berlin gibt es keine versteckten Kosten. Wir bieten transparente und faire Preise, damit Sie genau wissen, worauf Sie sich einlassen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich würde es jedem weiterempfehlen...

Ich würde es jedem weiterempfehlen.... Frau Weber im Büro ist sehr nett ....bemüht....und absolut kompetent.... ich bin mega zufrieden mit der Planung und freue mich auf den Umzug.

Vor allem würde ich es jedem mit pflegegrad empfehlen. Ich selbst habe den Pflegegrad 2 und bin dankbar dass sogar das einpacken ab und aufbau übernommen wird. Klasse weiter so 👍

19 mai 2026

Der Umzug lief wirklich problemlos

Der Umzug lief wirklich problemlos. Das Team war freundlich, pünktlich und hat super ordentlich gearbeitet. Besonders gut fand ich, dass auch der Umzug über größere Distanz ohne Stress und super organisiert ablief. Man merkt einfach, dass die Erfahrung haben. Würde ich jederzeit wieder beauftragen.

23 avril 2026

Umzug mit Schäden – Abwicklung über Monate

Bei meinem Umzug mit Pick up Transporte sind Schäden entstanden (u. a. an Möbeln und am Sofa durch Funkenflug bei der Montage einer Lampe). Diese wurden von mir gemeldet und dokumentiert.

Die Schadensbearbeitung zog sich über mehrere Monate hin und wurde schließlich über die Versicherung abgewickelt. Die erfolgte Regulierung deckt aus meiner Sicht den entstandenen Schaden jedoch nicht ausreichend ab, insbesondere da die Brandlöcher am Sofa nicht reparabel sind.

Meine ursprüngliche Bewertung wurde nach einer Beanstandung entfernt. Die Inhalte basieren auf meiner eigenen, dokumentierten Erfahrung (inkl. E-Mail-Verkehr und Schadensnachweisen).

Ich bin mit dem Ablauf und dem Ergebnis der Schadensabwicklung nicht zufrieden und würde mich künftig für einen anderen Anbieter entscheiden.

1 juin 2025

Transfer kam nicht an

Transfer kam nicht an, ging nicht an Telefone, zig mal versucht anzurufen aber vergeblich.
Danach kam ein Taxi der gar keine Ahnung hatte und nahm uns doch noch mit.

4 avril 2025

Angenehm und gut

Der Erstkontakt verlief sehr positiv, Herr Kaya war stets freundlich, hilfsbereit und schnell erreichbar. Der Umzug verlief ohne Probleme, die Mitarbeiter waren schnell, freundlich und zuverlässig. Alles kam heil in der neuen Wohnung an, der Umzug war innerhalb von sechs Stunden erledigt (bei rund 25 km Entfernung). Berücksichtigt man nun noch, dass sechs Personen beim Umzug geholfen haben, kann der Endpreis nur als moderat bezeichnet werden. Ich hoffe nicht, dass ich noch mal umziehen muss, aber falls doch, werde ich Pickup Transporte gern wieder in Anspruch nehmen.

17 octobre 2024

Ungewünschte Kundenmailings

Von Vertrauenswürdig kann hier nicht die Rede sein, das Unternehmen verschickt ungefragt Mailings und antwortet nicht auf nachfragen, woher sie die Mailadresse haben.

13 août 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus