Noté 1 sur 5 étoiles

Eigentlich war ich recht zufrieden. Sortiment fast immer vollständig an Artikel die ich benötigte. Preis ist ok und natürlich nicht mit dem Supermarkt vergleichbar aber klar muss sic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super einfach zu bedienende app...zuverlässige Lieferung durch freundliche Menschen! Wenn doch einmal etwas reklamiert werden musste, wurde sich sehr schnell gekümmert und Ersatz geliefert oder erstat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Toller Einkauf bei Picnic. Große Auswahl. Einfache Bestellung. Super nettes und hilfsbereites Liefer -Personal. Absolut pünktliche Lieferung. Ware absolut frisch. Und die Preise sind m. E. auch ok.

À propos de l'entreprise

1. Service de livraison des courses

Écrit par l'entreprise

Picnic ist ein Online Supermarkt, der dir deinen Einkauf kostenlos nach Hause liefert. In der Picnic-App findest du alle Produkte, die du auch sonst aus dem Supermarkt gewohnt bist, immer zu günstigen Preisen.

4,0

1 étoile

A répondu à 99 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Alles bestens

Alles bestens. Quasi bis in die Küche geliefert ;) Super freundlicher Fahrer. Qualität der Ware 1a, ich bestelle gerne wieder.

Réponse : Picnic GmbH

Hallo Ilona, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass alles bestens bei dir angekommen ist, quasi bis in die Küche 😉 Besonders schön, dass du unseren Fahrer als so freundlich erlebt hast und auch mit der Qualität der Ware rundum zufrieden bist. Genau so soll es sein!

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Einkaufen!

Liebe Grüße, dein Picnic-Team 🚚🌱

Immer Freundlich

Immer Freundlich. Ob bei Online Kontakt oder bei Lieferung. Es kann ja mal was kaputt gehen, ist zwar ärgerlich wird aber korrekt von picnic behandelt. Preise sind durch die Kostenfreie Anlieferung und durch viele Angebote günstig. Das Waren Angebot ist sehr gut.
Bin seit einigen Jahren Kunde und bleibe es auch weiterhin.

Réponse : Picnic GmbH

Hallo Bernhard, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du sowohl beim Online-Kontakt als auch bei der Lieferung immer freundliche Erfahrungen machst. Auch dein Verständnis, wenn mal etwas nicht ganz rund läuft, wissen wir zu schätzen, und umso schöner ist es, dass du mit unserer Lösung dann zufrieden bist. Toll, dass dich auch unser Angebot, die Preise und die kostenfreie Lieferung überzeugen!

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Einkaufen!

Liebe Grüße, dein Picnic-Team 🚚🌱

Klasse

Klasse! Ich empfehle!

18 avril 2026

Réponse : Picnic GmbH

Hallo Edyta, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du so zufrieden bist und uns weiterempfiehlst. Genau das motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue! Falls etwas nicht wie gewünscht läuft, sind wir gerne für dich da!

Einkaufen ohne Stress

Pünktlich kam unser 1. Einkauf von Picnic. Wir sind begeistert. Kein Stress im Supermarkt, keine Warteschlangen. Man kann über eine App alles einkaufen was man braucht.
Der Fahrer war freundlich und hilfsbereit. Für uns perfekt.

Réponse : Picnic GmbH

Hallo Katrin, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dein erster Einkauf direkt so gut geklappt hat und du den stressfreien Einkauf ohne Warteschlangen genießen konntest. Schön auch, dass unser Fahrer einen so positiven Eindruck hinterlassen hat – das geben wir gerne weiter! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Einkaufen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich finde Picknick einfach nur Klasse …

Ich finde Picknick einfach nur Klasse.!
Durch die zeitliche Verfolgung der Lieferung, kann man sich drauf einstellen. Keine lästige Warterei! Fast auf die Minute sind sie da.
Freundliche Fahrer. Die
Produkte sind gut.
Ich möchte auf Picknick nicht mehr verzichten!

18 avril 2026

Réponse : Picnic GmbH

Hallo Birgit, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns riesig, dass du so begeistert bist und besonders unsere pünktliche Lieferung, die Sendungsverfolgung und die freundlichen Fahrer hervorhebst. Genau so soll Einkaufen entspannt und zuverlässig sein! Schön, dass du auch mit unseren Produkten zufrieden bist – und noch schöner, dass du nicht mehr auf uns verzichten möchtest. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Einkaufen und sind bei Fragen oder Anregungen gerne für dich da! 😊

Noté 1 sur 5 étoiles

Eigentlich war ich recht zufrieden

Eigentlich war ich recht zufrieden.
Sortiment fast immer vollständig an Artikel die ich benötigte.

Preis ist ok und natürlich nicht mit dem Supermarkt vergleichbar aber klar muss sich auch alles Rechnen.

Problem was dann aber kommt ist wie in meinem Fall ein Kaffee-Getränk der ausgelaufenen ist und damit 3 weitere Lebensmittel ungenießbar gemacht hat.

Quasi 4 Artikel für den Hausmüll.

Detailliert beschrieben und Fotos gesendet.
Support legte dann für die nächste Bestellung gratis einen Kaffee in den Warenkorb..

Vorallem war deutlich zu erkennen das es mit dem auslaufen direkt durch einem feinen Riss an der Folie trotz Deckels anscheinend direkt beim liefern passiert sein muss.

Überall lese ich wird sonst sowas ohne Probleme erstattet. Hier gibt es dann was Gratis für die nächste Bestellung..

Nein Danke ..

Réponse : Picnic GmbH

Hallo Mario, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass ein Artikel ausgelaufen ist und dadurch weitere Produkte unbrauchbar wurden – das sollte nicht passieren.
Bitte melde dich nochmal bei unserem Kundenservice, damit wir das prüfen und eine Rückerstattung für dich einleiten können. Wir hoffen, dass es nicht erneut vorkommt. Falls etwas nicht wie gewünscht läuft, sind wir gerne für dich da! Liebe Grüße, dein Picnic-Team. 🚚🌱

Schnell

Schnell, praktisch und unkompliziert.

Man kann sagen , der Fahrer war Punktgenau da. :)

Gerne wieder.

Plastiktüten können wieder mitgegeben werden , einfach klasse.

Réponse : Picnic GmbH

Hallo Herbert, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Service als schnell, praktisch und unkompliziert erlebst und die punktgenaue Lieferung so gut bei dir ankommt. Schön auch, dass dir die Rückgabe der Tüten gefällt – genau so soll’s sein! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Einkaufen!

Ich liebe euch

Ich liebe euch, ihr seid mein gamechancer als alleinerziehende Vollzeit arbeitende Mutter 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻💚💚💚💚 immer freundliche Lieferanten ✅

Réponse : Picnic GmbH

Hallo Angelique, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es bedeutet uns wirklich viel zu hören, dass wir deinen Alltag so erleichtern können – gerade als alleinerziehende, vollzeit arbeitende Mutter. Umso schöner, dass du auch unsere freundlichen Fahrer hervorhebst, das geben wir sehr gerne weiter! Falls etwas nicht wie gewünscht läuft, sind wir gerne für dich da!

Definitiv zu empfehlen.

Der Service ist fantastisch und die Preise absolut in Ordnung! Die Lieferung ist pünktlich und falls mal etwas nicht geliefert wurde oder beschädigt ist, wird dies ohne Probleme zurückerstattet.

Réponse : Picnic GmbH

Hallo Nicole, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, den Preisen und der pünktlichen Lieferung so zufrieden bist. Schön auch, dass du unsere unkomplizierten Rückerstattungen hervorhebst – genau so soll es sein! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Einkaufen!

Sehr freundliches Personal

Ich hab sehr gute Erfahrungen gemacht die Lieferung war pünktlich,der Lieferant war sehr freundlich und zuvorkommend.

Réponse : Picnic GmbH

Hallo, vielen Dank für deine lieben Worte! Super, dass bei deiner Lieferung alles reibungslos geklappt hat und du dich auf unseren Fahrer verlassen konntest – so macht Einkaufen doch gleich mehr Spaß. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit Picnic!

Alles bestens

Alles bestens, top Qualität und super freundlich!

Hallo Sandra, vielen Dank für dein Feedback! 💚
Freut mich sehr, dass du mit unserem Service, der Qualität und den freundlichen Runnern zufrieden bist. Dein Lob gebe ich gerne weiter. 😊 LG Gina von Picnic

Toller Service

Pünktliche Lieferung, superfrische Ware und sehr freundlicher Lieferant.
Werde jetzt regelmäßig meine Einkäufe bei Picnic tätigen.

Hallo Zoel, vielen Dank für dein Feedback! 💚
Freut mich sehr, dass du mit unserem Service, der Frische und den freundlichen Runnern zufrieden bist. Dein Lob gebe ich gerne weiter. 😊 LG Gina von Picnic

Toller Einkauf bei Picnic

Hallo Josef, vielen Dank für dein Feedback! 💚
Freut mich sehr, dass du mit unserem Service, dem vielseitigen Sortiment, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und den freundlichen Runnern zufrieden bist. Dein Lob gebe ich gerne weiter. 😊 LG Gina von Picnic

Noté 2 sur 5 étoiles

Jedes Mal stimmt etwas nicht bei der…

Jedes Mal stimmt etwas nicht bei der Lieferung.
Die mitarbeiter sind sehr nett, aber es gibt immer mindestens 1 Artikel womit wir unzufrieden sind, da es offen, schimmelt oder nicht gut mehr ist.
Leider dann doch wieder selbst aussuchen im Markt, sehr enttäuschent...

Hallo Arno, vielen Dank für dein Feedback! 💚
Es tut mir sehr leid, dass du mit der Frische der Produkte nicht zufrieden bist. So sollte es natürlich nicht sein. Ich gebe dein Feedback intern weiter, sodass wir uns weiterhin verbessern können. 😊
LG Gina von Picnic

Ich bin sehr zufrieden,pünktlich

Ich bin sehr zufrieden,pünktlich, freundlich und immer ansprechbar

Hallo Juliane, vielen Dank für dein Feedback! 💚
Freut mich sehr, dass du mit unserem Service und den freundlichen Runnern zufrieden bist. Dein Lob gebe ich gerne weiter. 😊 LG Gina von Picnic

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe Picnic heute zum ersten mal in…

Ich habe Picnic heute zum ersten mal in Bremen ausprobiert. Was soll ich sagen. Alles top!
Frische Ware - freundlicher Lieferant!
Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung! :)

Réponse : Picnic GmbH

Hallo und vielen Dank für dein schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deiner ersten Lieferung so zufrieden warst! :) LG dein Picnic Team

Bin sowas von begeistert

Bin sowas von begeistert, sehr freundlicher Lieferant(Capaldo) wurde über alles sehr nett aufgeklärt ! Es war meine erste Bestellung und wurde sehr nett begrüßt als Neukunde! 100% zu empfehlen klasse!

Réponse : Picnic GmbH

Hallo und vielen Dank für dein schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deiner ersen Bestellung und dem Lieferanten so zufrieden warst! :) LG dein Picnic Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich finde das Unternehmen sehr, sehr gut!

Ich finde das Unternehmen sehr gut. Es macht Alltag leichter, da ich meine Ware nicht nach Hause tragen muss. Die Lieferung ist kostenlos .Es sind alles nette und freundliche Lieferanten und sehr hilfsbereit.

11 avril 2026

Hallo Gisela, vielen Dank für dein tolles Feedback! 💚
Freut mich sehr, dass du mit unserem Service und den Runnern zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel, dir deinen Alltag ein bisschen zu erleichtern. 😊 LG Gina von Picnic

Noté 5 sur 5 étoiles

Wunschlos glücklich und rundum…

Wunschlos glücklich und rundum zufrieden. Reklamationen werden zeitnah bearbeitet, verdorbene oder beschädigte Artikel werden ersetzt oder der Kaufpreis erstattet. Preis, Leistung u. Qualität sind immer gut, die Mitarbeiter jederzeit freundlich.

10 avril 2026

Réponse : Picnic GmbH

Hallo Stephan, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist und besonders unseren Service sowie den Umgang mit Reklamationen so positiv hervorhebst. Sollte etwas nicht wie gewünscht laufen, sind wir gerne für dich da. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Einkaufen! Liebe Grüße, dein Picnic-Team. 🚚🌱

Wie immer

Wie immer, alles in Ordnung, Runner nett und Höflich, und Pünktlich. 👍👍👍💯💯💯

13 avril 2026

Réponse : Picnic GmbH

Hallo Daniel, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wieder alles zu deiner Zufriedenheit lief und du unsere Runner als nett, höflich und pünktlich erlebt hast. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Einkaufen! Liebe Grüße, dein Picnic-Team. 🚚🌱

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus