Je possède plusieurs produits (cocotte, poële, plat, wok et un superbe sommelier avec manche en bois). Quelle belle trouvaille ce double mécanisme qui permet de déboucher un grand cru en douceur et sa... Voir plus
J'ai reçu mon zippo brushed brass parfaitement conforme. La gravure laser est bonne, profonde, contrairement à d'autres entreprises où la gravure est si légère qu'on se demande si elle va pas s'efface... Voir plus
Ecoute, rapidité qualité... Juste une question pourquoi un porte feuille dans une boite et pas l'autre? dommage la boite donne un peu plus d'élégance au cadeau mais franchement rien à dire de négatif,... Voir plus
J'ai commandé des stylos Parker. Ayant un problème pour finaliser ma commande, j'ai envoyer un Mail. Un monsieur très aimable m'a rappelée et j'ai donc pu finaliser ma commande. Pour la qualité des... Voir plus
À propos de Pictilo
Informations provenant de diverses sources externes
Des cadeaux personnalisés de Grandes Marques sélectionnés par un spécialiste de la gravure laser depuis 1994.
Personnalisez votre stylo PARKER WATERMAN CROSS ou LAMY
Gravez votre couteau OPINEL VICTORINOX DOZORME LAGUIOLE ARBALETE ou LEATHERMAN
Et bien d'autres idées cadeaux ( les véritables ZIPPO gravés, maroquinerie personnalisée ...)
NOTRE OBJECTIF : vous SATISFAIRE avec des produits et une gravure de QUALITE
UNE LIVRAISON RAPIDE : de 48 à 72H en So Colissimo (point relais ou adresse postale) ou Chronopost
UN SERVICE CLIENT A VOTRE ECOUTE
L’équipe Pictilo.com répond à toutes vos questions au 02 40 76 85 90 du lundi au vendredi de 10h à 17h.
3 rue de Soweto, 44800, ST Herblain
- 02 40 76 85 90
- serviceclient@pictilo.com
- pictilo.com
Très bonne qualité
Très bonne qualité
Gérant très sympathique et réactif
Très bien et beau
Très bien et beau , correspondant à ma demande Vraiment un bel article
Produit de qualité et bien…
Produit de qualité et bien présenté_délais de livraison moyen
Service très rapide
Service très rapide, rien à redire sur le service, la gravure, l emballage très bien.
Par contre, je trouve que la qualité du dessin « licorne » est moyenne. Je trouve que la finition n est pas aboutie. La qualité de l image est moyenne.
L enfant lui est ravi. C est le principal!
Excellent service
Large choix de couteaux, personnalisation très bien réalisée et livraison en quelques jours.
Je suis satisfaite de ma commande mais…
Je suis satisfaite de ma commande mais je trouve un peu cher !
Très bon couteau un peu déçu par le…
Très bon couteau un peu déçu par le manche il manque un peu de bois
Super bien fait et rapide
Très bon retour
Très bon retour, hâte de l’essayer, mais j’avais juste une remarque à vous faire, c’est dommage que la gravure ne sois que d’un côté sinon le sommelier et très beau visuellement.
Merci à Léa pour le bonbon dans la boîte aha
Cordialement Lucas
Envoie rapide et soignée
Envoie rapide et soignée . Nous sommes tres content de notre achat . Très satisfait
Commande de stylos bille Parker
Pour la qualité des stylos rien à dire au contraire. J'ai reçu la commande avec les papiers cadeaux et petits nœuds et cela en chronopost donc très rapidement. Donc je vous recommande vivement ce site.
Réalisation rapide & bien faite avec un…
Réalisation rapide & bien faite avec un tarif correct.
Expédition suivie & dans des délais assez réduits.
Dans l'ensemble, je suis très satisfait de vos prestations.
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, conforme à ce que j'attendais.
Grosse déception !!!!
J’ai donc acheté un couteau Opinel n°8 dans son étui en le personnalisant pour offrir. Je l’ai obtenue assez rapidement (ce qui n’est pas le souci bien au contraire) parcontre le couteau est de mauvaise qualité: la lame comme le manche et la gravure n’est absolument pas jolie. Je suis a même de le dire car il y a 2 ans je suis passée par un autre site concurrent qui proposait le même service, le même couteau dans son étui avec une qualité bien meilleure et moins cher. Vous allez me dire pourquoi je ne suis pas repassée par eux, c’est que je ne retrouvais pas le site au moment de la commande mais apres avoir obtenue ma commande j’ai fait a nouveau une recherche et j’ai retrouvé le site qui propose vraiment des tarifs 4-5€ moins cher. Je ne me ferai pas avoir à nouveau. Je suis donc vraiment déçue, moralité : il n’est pas judicieux de tester un concurrent quand on est satisfait du 1er!!!

Réponse de Pictilo
Facilité d'accès au site
Facilité d'accès au site; rapidité entre la commande et l'envoi; colis en très bon état et pas de mauvaise surprise pour l'objet commandé: c'est vraiment la commande faite!
Très efficace
Très efficace, envoie soigné, produit (stylo) de très belle qualité. Je recommande sans problème.