J'ai reçu la mauvaise pièce/ Arnaque
J'ai reçu la mauvaise pièce. Je la renvoie à mes frais. Ils ne la rembourse pas car elle est endommagé. La pièce sur les photos n'est pas endommagé. C'est une arnaque.
Bienvenue sur pieces-ducati.com, votre boutique en ligne spécialisée dans les pièces détachées d’origine pour motos Ducati. Nous proposons une sélection rigoureuse de composants authentiques, afin d’assurer performance et fiabilité pour votre machine. Grâce aux vues éclatées et de références techniques précises, trouver la pièce adéquate devient simple et rapide. De plus, notre service client dédié, nos méthodes de paiement sécurisées et notre livraison rapide vous garantissent une expérience d’achat optimale.
France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Bonjour, Commande effectuée le 2 mai , pas de retour jusqu'au 7 mai ou j'apprend que des pièces sont indisponibles. Annulation le 13 mai car je n'arrive a avoir personne au téléphone malgré des heures d'appels .
Expédition de la commande le 15 mai malgré mon annulation .
Je viens de la recevoir, j'essaie de contacter le service client qui est (encore) injoignable.
Je demande un bon de retour pour vous renvoyer les pièces ainsi qu'un remboursement total de ma commande ( frais de port compris ) .

Réponse de Pieces Ducati
Je commande régulièrement sur ce site et suis très satisfaite. Certaines pièces sont parfois en reliquat mais je suis toujours prévenu.
Marion

Réponse de Pieces Ducati
Des mois pour recevoir un câble d'embrayage, aucune réponse aux mails envoyés, pas de ligne directe pour le suivi des commandes, des délais interminables à chaque commande, à fuir.

Réponse de Pieces Ducati
Le site est clair, facile de trouver la pièce que l'on recherche, mais ça s'arrête là. Commandé 4 stickers le 17/10, commande expédiée le 25/10. C'est long pour 4 stickers. Commande reçue le 28/10. Problème : 2 stickers sur les 4. J'envoie un mail le 29/10. Il me répond le 5/11 pour me dire qu'ils sont désolés et qu'ils vont me renvoyer les stickers manquants. Je leur réponds le 6/11 pour leur demander si j'allais recevoir un nouveau numéro de suivi et depuis plus rien. si vous avez besoin de pièces en urgence, ce n'est pas la peine de commander chez eux. je modifierai l'avis quand ma commande sera complète, si elle l'est.

Réponse de Pieces Ducati
Après avoir passé 2 commandes, une seule a été traité au bout de 3 semaines, et la deuxième été toujours en cours de préparation après 2 mois. Après 3 relances de ma part par mail, sans réponses, j'ai donc annulé ma deuxième commande. Avec un remboursement quasi immédiat. Cependant j'ai eu un doublon de pièce pour lequel j'ai demandé le remboursement avec les frais d'envoi à mes frais. Pour au final, ne pas reprendre la pièce envoyée. Pas de réponse par téléphone. A fuir.

Réponse de Pieces Ducati
Commande de visserie passée le 22/6. Toutes les pièces sont dispo et indiquées livrées sous 6 à 9 jours.
1 mois après pas de nouvelles. J'écris 2 fois via le formulaire contact du site sans réponse.
En consultant le détail de la commande je trouve le téléphone du concessionnaire Ducati de Poitiers. Bon accueil. Il a bien ma commande mais certaines pièces ne sont pas dispo chez Ducati....contrairement à ce qui était indiqué sur le site.
Du coup, je commande les pièces chez Ducati Creil (60). Livrées en 4 jours!!
Annulation de commande via le site qui ne remboursera pas les frais d'emballage.....no comment vu qu'il n'y a pas eu d'emballage puisque pas d'envoi.
Bref tout faux ce site à part le remboursement rapide mais incomplet.

Réponse de Pieces Ducati
Commande non expédiée au bout de 4 semaines (délai d'expédition annoncé: 6 à 9 jours)
La réponse à ma première demande a été moins que polie.
J'attends toujours la réponse à ma deuxième demande.
=> délais non respectés, et de loin. Contact client déplorable

PLUS JAMAIS !
Ma première commande s'est très bien passé c'était il y a plus d'un an cette année j'ai fait une commande pour une dizaine de pièces, une catastrophe ! c'était long après même s'il prévienne sur le site qu'ils sont débordés, bref je reçois la mauvaise pièce un cale-pied d'une autre moto donc juste pour avoir un mail de retour j'ai du réclamer 2 fois, d'abord le retour n'est pas pris en charge ! C'est une blague... il me demande de payer les frais de retour bon ok.
le contact est très difficile une réponse pour 4 mails voir 5 mails c'est une catastrophe, j'ai envoyé 8 mail en tout ! le téléphone hs donc on oubli, franchement le service après-vente est déplorable du jour au lendemain je reçois un remboursement de la pièce qu'ils ne peuvent pas m'envoyer sans aucune raison ok. donc je réclame au moins mon remboursement pour mon retour, je sais c'est 5 € mais ils m'ont dit qu'il me rembourserai donc j'insiste, je ne trouve pas ça normal de devoir insisté comme ça, depuis la commande le 17 mars ! à ce jour aucune réponse par mail, aucune excuse rien du tout ils font les morts 😡😡😡
Plus jamais !..
Au final je me retrouve sans la pièce donc depuis Mars ma moto et bloqué au garage!! j'ai changé de site j'ai commandé sur Esprit ducati et là c'est parfait j'ai reçu mes pièces nickel, rien a dire
Commande passée le 18/03, CB encaissée.
Très difficile, voire impossible de joindre quelqu'un. Le site demande de contacter par mail: aucune réponse.
Mail envoyé directement: aucune réponse. 5 appels téléphoniques sur deux numéros différents, messages vocaux: aucune réponse.
Nouvelle tentative ce matin, enfin quelqu'un au téléphone.
La personne est transparente et désolée de m'apprendre que la personne qui gère le site et les mails n'est pas là et qu'il n'y a personne pour prendre le relais...
Belle organisation.
Commande passée il y a plus d'une semaine, je ne sais toujours pas si j'aurai mes pièces à temps. (ou si je les aurai tout court)
Un conseil: commandez ailleurs !